я начал знакомство с темной стороной... реклама звездных войн зн ае те те те ли .
смысл в том, что, еду на простом 95ом сан ойл(веста)... люблю я эксперименты над собственной нервной системой... типа бяларуский кяфир по документам..
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
я начал знакомство с темной стороной... реклама звездных войн зн ае те те те ли .
смысл в том, что, еду на простом 95ом сан ойл(веста)... люблю я эксперименты над собственной нервной системой... типа бяларуский кяфир по документам..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
кто подскажет - с чем связано подорожание дизеля за последние 2 недели ?
на окко все топлво на 1 грн подорожало. =(
источник igas.com.ua
Вчера хотел заправиться...
УкрНафта - бенза нет.
Где и есть только энерджи и сугубо по талонам.
Пришлось на ОККО ехать... по карточке моей сделали скидку в 1,5 грн. на литре на обьеме 18 литров.
т.е. против 18,2 заправился 20,5...
На Окко, ясен получше бензик... но всё равно...разница, даже при этом не малая...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
только где оно это лучше?) судя по всему не на окко точно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
главное не заправляться на заправках-партнеров, которые тоже синенеько-белые и с надписью авиас, там попасть очень даже вероятно.
только с названием укрнафта
почему? я 25 тыс подряд отрисковал 95энержи и ничего, все в порядке, щас вот на upg рискую, тоже нормально. двигатель евро 5
когда тебе будут делать укол чистая ухоженая трезвая медсестра в стерильных перчатках или пьяный бомж засалеными руками, аргумент о том что они делают укол одинаковыми шприцами одной фирмы вряд ли будет иметь для тебя решающее значение.
так же и с нашими овцами: прежде чем один и тот же бензин доедет от нефтебазы до твоего бензобака с ним произойдет очень много интересного, и выбор конкретной заправки здесь играет роль
Социальные закладки