Сообщение от
Лёля85
Девочки,привет. Я уже просто в настоящем отчаянии с этим ГВ. В 2 недели был застой, за 4 процедуры расцедили и понеслось,каждые 4-5 дней шишки, я малой сую грудь,она канеш ее вяло сосет. Я в панике,что будет мастит несусь к акушерке,она цедит. В общем больше,чем за месяц 11 расцеживаний. И вот вчера днем грудь твердая,но без шишек. Я опять давай сама сцеживатть, намяла ее ттак, что всю ночь ревела от жжения, малую будила всю ночь чтобы сосала.Собралась опять к цедилке,но думаю может попытаться как-то перебороть свой страх,перетерпеть боль и не цедить,а просто чаще малой давать, может я этими сцеживаниями провоцирую постоянные застои?! Консультанты по ГВ говорят конечно же не сццецеживать + капустный лист, траумель-мне все до фени это. Один говорит снять немедленно лиф, другой-обязательно носить, убрать соску и т.д. Я утром хотела уже звонить Перминовой и спрашивать как и в какой дозе пить Достинекс, не могуууу уже ((( Она мне говорила, что после 3 мес.мес.наладится, но шишки приезжать расцеживать. А если нет шишек,а просто тяжелая грудь и печет,что делать? Еще часто забивается сосок, как творогом. И может моя ошибка в том, что я после очередного застоя уделяю больше внимания больной груди, т.е. 2 раза больной кормлю, один-здоровой. Ночью встаю по будильнику каждые 3 часа, днем каждые 1,5-2 часа кормлю. Исключила всю молочку, т.к.акушерка сказала,что кальцинируется молоко и забивает протоки. Я уже не знаю что делать и как мне быть. Написала сумбурно, простите пролактиновый мозг).
Социальные закладки