всем приветики.. спешу поздравить сегодня
с 7-м. мес.
Яна123 Яну и Юличку
ms.Феля Светулю и Валерию
с полугодием
Natochka Наталю с принцессой
и с 5-тю мес.
ice-Cream и Полиночку
Что б все были здоровы и счастливы...
|
всем приветики.. спешу поздравить сегодня
с 7-м. мес.
Яна123 Яну и Юличку
ms.Феля Светулю и Валерию
с полугодием
Natochka Наталю с принцессой
и с 5-тю мес.
ice-Cream и Полиночку
Что б все были здоровы и счастливы...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки,а у кого есть телефон Дашки (Лоры) нашей? Очень нужен.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я тоже не мою рукиУ нас кот зимой-домашний, а летом-улично-домашний))
Мама Мальчиков :)
да моя тоже иногда успевает поймать, правда кошка быстро делает ноги, Ира у боксёрчика моська добродушная)))))) Маришка быстро мыть хорошо пуки))))))
Последний раз редактировалось yanik; 18.01.2015 в 17:32.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Люда -адулка с возвращением в семью![]()
У меня две кошки. Так малый в диком восторге, когда кошка недалеко вдруг прошла. Так быстро за ней ползет, аж бежит. Кошки в шоке от него убегают и прячутся. Вообще вольготная жизнь кошек, с появлением малыша, изменилась на осторожную и недоумевающую. Вся кухня заставлена девайсами дитя - качеля, манеж, машина, столик игровой, стульчик для кормления, ванночка. Негде им теперь гасать. При виде малого, ходят тихонько под стеночкой. То ли ещё будет...
[MOD]
У нас один видит малого и бежит, видать понимает что ему предстоит. самый старый тоже остерегаеться, а третий бежит сам как слышит что малый плачет и готов его по облизывать и т.д, я просто не разрешаю. эх с этими болезнями малого мы не к крестникам мужа не ходили ни к нам никого не приглашали. пересекая муж по пути и отдавал подарки. скорей бы уже все болячки закончились. нас самые лучшие друзья до сих пор малого не видели. то они пошли в сад и постоянно с соплями, то мы на праздники подкачали. муж огорчен что все с кумом выпить не может, могу себе представить что будет когда они встретятся. ..
Девочки, по поводу мытья рук - старшей я руки мыла. До тех пор, пока не застала ее, с удовольствием обсасывающую боксерские уши. Вопрос отпал сам собой.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
эх бедненькие животинки, у меня помимо кошки, как начнёт ходить пальцы будут во всех клетках и у шуш и свинки и к попкам полезет))))
Социальные закладки