Доброе утречко!
Наверное Крещенские морозы перенесли на чичас. На градуснике -13,5. Ладно мороз, хоть бы ветра не было, и гололеда.
Хорошего дня всем!![]()
|
Доброе утречко!
Наверное Крещенские морозы перенесли на чичас. На градуснике -13,5. Ладно мороз, хоть бы ветра не было, и гололеда.
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро всем!
А у меня -14. Солнышко встало, на небе красивые белые облака. Деревья неподвижны.
Замерзнуть не успела. Но уже готовлюсьНадо на Котовского ехать. А маршрутку ждать... я же не море
![]()
Бодрого утречка!
За окном -13. Того солнца, что было вчера, нет. Так что, можно ещё поспать.
Может гололёд как-то рассосётся.
А то не знаю, когда с дома выползать, днём или в темень, чтобы его не видеть и смело топать...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем доброго утра !
Конксвингер, Норвегия, 30 декабря 2014 года.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Уже 8 января! Весна, готовься! тра-ляля! Еще нам трошки переждать и будем мы весну встречать! Зима, давай уж "до свидания"! Не будут долгими прощания! Мы все готовы под весну! Хоть любим елку и сосну, но видеть хочется березку всю в молодых листках. А потому иди ты ...ах! (зима в смысле!)
Ну а пока всем привет! -12. Хорошо, что прогноз на -22 не оправдался!)... Пошла кулиноВарить на куфню))..
Never give up!
Всем приветик! Утро солнечное и морозное, у нас -14, и тоже надо ехать, сегодня надо расчистить уйму снега, веселая работка, зато полезная для телаи на свежем воздухе
Надеюсь, к вечеру управимся.
Всем отличного денёчка и чтоб никакой гололедицы!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Рассвет был очумительным при-15!!! Такое малиновое солнце подымалось из за красивых фиолетовых, кудрявых облачков. И в 8.00 у меня уже светило солнце во все небо!!
Сейчас очень красиво...но холодно)))Радует одно, сегодня еще одна холодная ночь и завтра с утра начнет мороз уменьшаться. А с субботы плюсики днем.
Обьелись вчера с кумой...ужАс!!! Сегодня творожОк жую только)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго денечка !!!!
На улице хоть и солнышко и ветра нет ,а все равно дубарь и скользко !!
вместе будь сейчас
добрый солнечный день)
всем хорошего дня!)
Хе-хееее.....а я сегодня подписался на заказ по работе, а там часа два работы на свежем воздухе...вот сижу, думаю )))))
Доброго всем денька !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Придумай работу чтобы ничего не делать , ходи каждый день в гости и хорошо себя веди , утром пошёл к соседу за своей кувалдой . пришёл сытый и запряжёный , як кинь и пофигу мне солнце и мороз , кувалда уже тоже не нужна , хорошо сдавать в аренду инструмент который не ломается !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый день!!!
Денек сегодня -шикарный, морозный, но зато красиво искрится снежок и малышня рада возможности порезвится)))
Хорошего и плодотворного всем дня !!! Отдыхающим- приятно провести день, работающим - легкого и позитивного четверга!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 08.01.2015 в 12:19.
Такое сонце в окно лупит шо даже хочеца выйти подышать неодевшись. Вышел и зашел тутже))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки