Помогите ещё советом. У нас такая ситуация: месяцев 5-ть ещё ходила в сад спрашивала заведующую про прививки, обязательны ли они для сада, она сказала что "СТРОГО НУЖНЫ ВСЕ ПРИВИВКИ". Я всё оттягивала ни как не могла решиться делать\не делать прививки, у нас из прививок только БЦЖ, манту в год(сейчас ребёнку 3 года) и КПК, больше нечего нет. Вот сейчас только перед садом решила сделать только АКДС первую и манту (в сомнении тоже делать\не делать). 1вопрос: можно ли с этим набором прививок получить допуск в сад?
И ещё пошла я на прошлой неделе в сад спросила у заведующей "можно ли мы начнём вакцинацию, потом она нас примет в сад, а потом будем на протяжении воспитательного года продолжать вакцинацию" она ответила на это, что " она нас примет в сад если мы принесём ей справку с печатью от ДШО и чтоб в справке не было фразы "на усмотрение заведующей ребёнок может посещать сад"" Потом добавила "делайте прививки и приходите со справкой тогда я вас возму". Теперь меня мучает вопрос: примет ли она нас в сад если мы сделаем только одну АКДС? Как думаете? И Подпишет ли ДШО с одной АКДС?
PS: А ещё я ей сказала, что в течении месяца-полтора всё сделаю, на что она сказала, что "сомневается, что я всё сделаю". Она та думает наверное, что я буду делать все прививки, но с другой стороны она сказала, что ей главное справка, я теперь в сомнениях что мне делать???
Социальные закладки