Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 169 из 248 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4946
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    В общем, положили на 5 дней, сказали, помимо ацетона у малой еще и гастроэнтероколит.
    Будут лечить. Очень много деток в больнице, в основном - из-за фруктов отравления и т.д.
    Вы очень правильно сделали, что поехали в больницу!!!! Потому как Ваш ацетон и былследствием энтероколита, а его лечение должно быть под контролем врача ( дома или в стационаре зависит от тяжести заболевания). Выздоравливайте!!!!!
    Врач педиатр

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Девочки ,уколола кокарбоксилазу в 3 часа ночи.когда можно сделать след укол?

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Девочки ,уколола кокарбоксилазу в 3 часа ночи.когда можно сделать след укол?
    Я всегда делала уколы перед сном, так как именно ночью надо продолжать поить, а это всегда проблематично ночью. Консультировалась с педиатром и она мне сказала, что колоть нужно один раз в сутки, даже при 4+, а два укола делают только под наблюдением врача в стационаре. В крайнем случае, при тяжёлом состоянии ребёнка, можно сделать два укола в первый день - один утром, а другой - вечером. Потом переходить на один укол в день. Обычно, назначают по одному уколу 3 дня подряд, чтобы избежать рецидивов. Колоть нужно, в эти 3 дня, даже, если тест показывает, что ацетона в моче вроде бы и нет.
    Последний раз редактировалось faj; 03.09.2011 в 08:39.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #3364
    нам назначали утром и вечером,три дня.ребёнку почти 8 лет.я вот думаю если первый был ночью,когда второй колоть.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    нам назначали утром и вечером,три дня.ребёнку почти 8 лет.я вот думаю если первый был ночью,когда второй колоть.
    Я спрашивала по количеству уколов в 7 лет. Я бы колола с разницей в полдня, т.е. часов через 10 хотя бы.

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Я спрашивала по количеству уколов в 7 лет. Я бы колола с разницей в полдня, т.е. часов через 10 хотя бы.
    спасибо

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки у кого нибудь в центре ( приблизительно канатная угол малой арнаутской) нету пару штучек чтоб проверить ацетон, а то мы никогда не пользовались не знаем имеет ли нам смысл покупать целую пачку.

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь в центре ( приблизительно канатная угол малой арнаутской) нету пару штучек чтоб проверить ацетон, а то мы никогда не пользовались не знаем имеет ли нам смысл покупать целую пачку.
    Я бы на Вашем месте купила бы тесты на ацетон по-любому, так как они дают информацию о состоянии здоровья Вашего ребёнка! Ацетоновое состояние может быть видно по ребёнку, а на тестах показать только завтра или через время. Полоски только подтверждают, что ацетон уже перебрался в мочу. Стоят они от 8 до 50 грн. (цена в зависимости от производителя). Достоверность информации одинаковая.

Когда они у Вас уже есть - Вы всегда сможете проверить этот самый ацетон, а не путаться в догадках, что именно с Вашим ребёнком!
    Последний раз редактировалось faj; 04.09.2011 в 09:11.

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для Антари
    Спасибо за информацию.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    я колю утром и вечером, один раз был такой жуткий ацетон , что колола в 4 часа дня потом в 11 вечера, а обычно часов через 8, плюс в день 2 ампулы цитраргенина выпить...и не голодать!
    так будет не всегда

11. Вверх #3371
    Я всегда делала уколы перед сном, так как именно ночью надо продолжать поить, а это всегда проблематично ночью. Консультировалась с педиатром и она мне сказала, что колоть нужно один раз в сутки, даже при 4+, а два укола делают только под наблюдением врача в стационаре. В крайнем случае, при тяжёлом состоянии ребёнка, можно сделать два укола в первый день - один утром, а другой - вечером. Потом переходить на один укол в день. Обычно, назначают по одному уколу 3 дня подряд, чтобы избежать рецидивов. Колоть нужно, в эти 3 дня, даже, если тест показывает, что ацетона в моче вроде бы и нет.
    в возрасте 7-8 лет 1 укол это ничего в день, можно уколоть 2 ампулы сразу!
    так будет не всегда

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    мамочки, у кого детки страдают ацетоном- как реагировали дети на Барни? моей 4 года,ни разу не давала ей,а сегодня в магазине соблазнилась упаковкой с бесплатной коробочкой для завтрака. и купила. теперь сижу и думаю- давать или самой съесть....

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мамочки, у кого детки страдают ацетоном- как реагировали дети на Барни? моей 4 года,ни разу не давала ей,а сегодня в магазине соблазнилась упаковкой с бесплатной коробочкой для завтрака. и купила. теперь сижу и думаю- давать или самой съесть....
    я своему регулярно покупаю Барни. нормально никаких побочных эффектов

14. Вверх #3374
    У моего на "Барни" была температура под 39,5 на следующее утро, естественно, с ацетоном, хотя до этого пару дней назад как приехали из Трускавца, лечились "Нафтусей"!

15. Вверх #3375
    У моего на "Барни" была температура под 39,5 на следующее утро, естественно, с ацетоном, хотя до этого пару дней назад как приехали из Трускавца, лечились "Нафтусей"!
    тут не в Барни дело, а в том, что Трускавец не всегда лечит, а наоборот калечит! сколько уже случаев, когда шло обострение после санатория,..
    так будет не всегда

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для KitteN
    Моему сыну 3 г 4 мес уже несколько месяцев(не каждый день) даю Барни и с молочной начинкой и шоколадной.

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    спасибо всем! делаю выводы,что надо все-тки немного дать,по крайней мере не шоколадный,а то и мамы в теме про детсад пишут,что на ДР готовят в угощение Барни

18. Вверх #3378
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    тут не в Барни дело, а в том, что Трускавец не всегда лечит, а наоборот калечит! сколько уже случаев, когда шло обострение после санатория,..
    обострение идет потому...что организм начинает выводить токсины и очищаться....

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    обострение идет потому...что организм начинает выводить токсины и очищаться....
    согласна
    так будет не всегда

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Anilejna

По умолчанию Вот лишь несколько отзывов об этом "бисквитике"

Спасайтесь все! Медвежонок Барни идет! Опубликовано 18 Август, 2010 - 09:39
    отзыв от Sumochka 1Никогда, слышите, никогда не покупайте ЭТО себе, и уж тем более своим детям. Если уж купили, не ешьте на голодный желудок и запаситесь чем-нибудь против поноса (простите).
    Данное изделие было куплено в надежде утолить голод. Ну так, знаете, похрумкать и чуть-чуть восстановить свои силы. Ан нет. На запах - еще ничего, но как только я проглотила кусочек... Мне казалось, я выпила стакан масла растительного. Боже, какая гадость! По цене недорого, но качество просто отвратительное!
    Бисквит невкусный, повторюсь, будто весь из одного подсолнечного масла. Начинка еще хуже - на шоколад даже близко не похоже, какая-то какашка в тесте (еще раз извините). Не советую ни в коем случае. Хотите расправиться с врагами - угостите их Медвежонком Барни.

Барни зажарен на сковороде ?Опубликовано 28 Сентябрь, 2010 - 01:32
    отзыв от Glamourous 1Недостатки: вредно, невкусно, подозрительна технология
    Вот угостили - так бы пожалуй очень навряд ли купила, а ребенку - тем более не взялы бы - очень и очень престранный десерт. Меня сильно смущает его приготовление - ощущение будто энтого "бисквитного мишку" жарили-жарили-пережарили то ли на сковороде то ли во фритюре полоскали в подсолнечном масле ...
    Пробовали класть сию "вкуснятину" на бумажную салфетку ? Да ею потом можно механические детали протирать ! Вкупе с жиденькой массой внутри типа шоколада - это прямой путь к расстройству если не желудка, то уж обмена веществ в целом уж точно. Да и вообще не вкусно Даж самые вреднючие картофельные чипсы и то как-то лучше...

Дети любят))) Но польза -весьма сомнительнаяОпубликовано 25 Ноябрь, 2010 - 23:49
    отзыв от Lutik5252Достоинства: индивидуальная упаковка, привлекает внимание ребенка
    Недостатки: сликшом сладкий
    Сложно в гипермаркете с детьми пройти мимо таких вот мишек.Ребенка привлекает яркая упаковка, откроешь а там медведь симпотяшка. Возможно изредко и можно побаловать своих детишек вот таким вот лакомством. Но состав весьма сомнителен, что касается вкуса, как мой муж говорит "химический мишка" не думаю, что в нем вообще есть какая-то польза для детского организма. Так что дорогие родители, если вы любите своих детей пеките сами,тем более что сейчас такой выбор форм, согласна, все мы люди занятые, некогда, но ведь можно выкроить часок в месяц хотя-бы и порадовать своих любимцев - нормальными сладостями, если неполезными, то хотя бы не несущими вреда здоровью.
    Совершенство складывается из мелочей.

Ответить в теме
Страница 169 из 248 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права