Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 169 из 421 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8403
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не могу бросить, без сигареты очень дурное состояние(
    Так ведь втомто и дело что это сигарета у тебя и вызывает дурное состояние. Раньше когда ты не курил, у тебя тоже было дурное состояние без сигарет? Или те кто не курят, они что тоже плохо себя чувствуют и у них дурное состояние? Это и есть один из немногих вариантов западни, в которую ты угодил. Тебе должно казаться, что без сигареты тебе плохо, хотя ты сам прекрасно понимаешь что это бред. Так что выбирайся из нее поскорей, не трать время зря.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Бросила курить два года назад !!! Как ужасно пахнут курильщики, оказывается !

3. Вверх #3363
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Это просто у Вас обострился нюх!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Я бросила курить, когда ждала ребенка, где-то на 5 месяце, решила, что пока грудью буду кормить, тоже курить не буду, а там посмотрим, прокормила только месяц, а курить так и не начала, надеюсь не начну, уже 1,5 года не курю
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Это точно!!! Сразу понимаешь чего пепельницей обзывали

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Это точно!!! Сразу понимаешь чего пепельницей обзывали
    Самое смешное, что когда курила как паровоз по 1.5-2 пачки красного честера в день (и хватало же здоровья) мне казалось, что пахну я исключительно своими хорошими духами... Капец, даже вспоминать противно !
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #3367
    Мамина шлемочка
    Самое смешное, что когда курила как паровоз по 1.5-2 пачки красного честера в день (и хватало же здоровья) мне казалось, что пахну я исключительно своими хорошими духами... Капец, даже вспоминать противно !
    Боже, они ж такие крепкие! И Вам было приятно их курить?

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Боже, они ж такие крепкие! И Вам было приятно их курить?
    Сейчас даже не скажу приятно или нет... Наверное что-то нравилось, если курила... Сейчас понятия не имею что... Мне вообще кажется что это было не со мной
    Сыночки:

9. Вверх #3369
    Мамина шлемочка
    Сейчас даже не скажу приятно или нет... Наверное что-то нравилось, если курила... Сейчас понятия не имею что... Мне вообще кажется что это было не со мной
    Правда как будто Вас покинула какая-то сила когда бросили курить! Да?

10. Вверх #3370
    Да причем черная и злая сила...
    Сыночки:

11. Вверх #3371
    Мне вообще кажется что это было не со мной
    У меня тоже так, как будто жизнь разделилась на "до" и "после".

12. Вверх #3372
    Обаятельный злодей
    А моя сила переметнулась к соседке по лестничной клетке - она теперь в два раза чаще курить стала бегать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    сегодня в спортзале захожу в раздевалку переодеться, а там накурено, прям дышать противно. Понимаю, что курильщиков ставят в рамки (поезда и другие общ., места) - не нравится, но иногда понимаю, что по иному нельзя.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сегодня в спортзале захожу в раздевалку переодеться, а там накурено, прям дышать противно. Понимаю, что курильщиков ставят в рамки (поезда и другие общ., места) - не нравится, но иногда понимаю, что по иному нельзя.
    В спортзале и накурено....И смех и грех...
    Сыночки:

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Курила до беременности года 3, потом забеременела и бросила - совершенно не хотелось и далось легко, не курила пока кормила грудью - в целом получился перерыв 2 года.
    Как только бросила кормить рука сама потянулась за сигаретой.....в итоге целый год опять продымила. Но потом как-то неожиданно, без особых причин бросила, посреди дня решила и все - не курю пока 2 мес., но чувствую себя таким героем!!!! Совсем не тянет и запах чужих сигарет раздражает и противно от него. Надеюсь так же будет и дальше!!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для KsaN

По умолчанию да простят меня админы...

коллеги по несчастью и другие уже счастливые люди... я задал вопрос (https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=417) по поводу медиков, но думаю, что моя проблема связана не только с долгое время бывшим избыточным весом и последствиями восточных рукоблудий в "кружке кройки и шитья" для лицевых органов ... что скажете о взаимосвязи курения и храпа? ибо "девочка созрела"... в смысле "барыня легли и просють"... осознал, что пора завязывать с курением. морально готовлю себя...

17. Вверх #3377
    Новичок Аватар для Shulcdk
    Бросил курить сразу же после просмотра фильма Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» .Первый месяц было чуток тяжеловато но дальше отлично =))))).Не курю чуть больше года ))))) !!!!Всем своим курящим друзьям искренне сочувствую !!!!!

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Курила я давно...с 16 лет. два года назад прочитав книгу Алена Карра- я бросила курить. через 9 месяцев закурила снова. Я думала что кроме этой книги мне больше ничего не поможет ( сила воли не срабатывала ни в какую), но 2ой раз так прочитать ее и не смогла.
    долго с моей нездоровой тягой боролся муж, но ни в какую бросать я не хотела.
    от безрезультативности муж устал и бороться со мной перестал...(что и повлияло скорее всего на мои последующие действия)
    прошло время...и в один ПРЕКРАСНЕЙШИЙ день я поняла что могу не курить, могу обходиться и без них, я просто перестала курить.
    я до сих пор так и не поняла что это было, как это так выключило у меня желание на покурить... просто так на ровном месте.
    Счастье живёт внутри нас

19. Вверх #3379
    Новичок
    Курил 24 года , бросал пару раз - но не надолго, в прошлом году на день рождения бросил ( сделал cебе подарок, после прочтения книги Аллена Кара ), продержался 2 месяца , набрал 8 кг, сорвался в компании друзей закурил, еле сбросил за год 6 кг. Было тяжело начинать курить, так же трудно как бросить, вонь и кашель, курил по 2 - 3 сигареты в день, а потом вошел в ритм как до бросания 1 пачка в день. 2 месяца назад посмотрел видео про сигареты как их делают и что мы курим ( какие сигареты мы курим. Видео тут. http://www.youtube.com/watch?v=DXPtbxDcwuo ) и как раз в это время мне подарили на день рождения электронную сигарету, по началу курил и обычные и эл. ( ею не накуришься, маленькая типа настоящей ), месяц искал по интернету информацию , что вредно или полезно, и вот уже 2 недели только эл. курю ( правда купил по мощнее ), обычные сигареты не переношу вонь от них и никакого вкуса, курю почти без никотина - просто осталась привычка тянут что нибудь в рот , когда не сильно занят. Или в компаниях с курильщиками достаю ее и пускаю пар за компанию . Мечтаю вообще со временем избавиться и от этой соски. Но хоть от вони в машине и дома избавился и кашель по утрам не достает - это уже плюс .
    А вообще многие на форуме правы, курение только привычка и если у человека есть здоровье и достаточно денег ( то есть пока не прижмет к больничной койке и есть в кармане деньги на сигареты ) - бросит могут только те кто не подсел на них сильно или просто балуется за компанию ( есть знакомые которые ,то курят то не курят - у них нет зависимости ) , либо бросают силой воли и потом сны видят как бы покурить ( мой знакомый умер от рака , до этого бросил по рекомендациям врачей и не курил лет 8, но каждый раз нюхал дым курящих и мучился желанием закурить ). Книга Кара раскрывает нам глаза на курение, но как он и говорит: некоторые скорее отрежут себе руку, чем лишат себя удовольствия ( конечно мнимого ) пустить колечко дыма.

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Толик20 Посмотреть сообщение
    бросит могут только те кто не подсел на них сильно или просто балуется за компанию ( есть знакомые которые ,то курят то не курят - у них нет зависимости ) , .
    Те, кто на них не подсел, у них даже таких мыслей не возникает, об этом начинают уже думать те, кто понимает, что не может без них обходиться или, когда понимает, что скоро кирдык настанет. Бросают только те, у кого есть желание бросить курить и именно ЖЕЛАНИЕ. А если, ну брошу только с понедельника, или брошу, но в следующий раз так как сейчас не подходящее время для этого, или брошу когда кто-то еще бросит, то такие как правило не бросают не когда. Если есть желание, то бросить очень легко, это я знаю по себе и еще четыре примера знаю. Самое главное в этом деле то, чтобы это самое желание появилось не слишком поздно, тогда когда уже можно этим вопросом особо и не заморачиваться. И самое печальное, это то, что это самое поздно, приближается с каждым часом все ближе и ближе.

Ответить в теме
Страница 169 из 421 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права