Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 169 из 194 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3873
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Да лан, были бы еще цены нормальные, пусть рекламирует, а так и цены обычные.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!
    а я вообще противник кислот в домашнем уходе( т.е. я лично не пользуюсь кислотами дома ) я пробовала домашний уход с кислотами несколько раз и разных проф. марок- ну не подружились они с моей кожей в домашнем уходе (((
    считаю , что лучше это делать у специалиста под контролем )))
    50/50
    холи ленд дневной и ночной крем+тоник с фруктовыми кислотами оч даже можно дома использовать. 4 комплекта покупала именно с кислотами
    а вот пилинги этой серии ни один косметолог (уже у трех спрашивала) продавать для домашнего пользования не хочет, тк нужно уметь ими пользоваться
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    50/50
    холи ленд дневной и ночной крем+тоник с фруктовыми кислотами оч даже можно дома использовать. 4 комплекта покупала именно с кислотами
    а вот пилинги этой серии ни один косметолог (уже у трех спрашивала) продавать для домашнего пользования не хочет, тк нужно уметь ими пользоваться
    нет,конечно можно использовать кислоты дома))) если ваша кожа на них хорошо реагирует!
    я пишу что ,лично я не пользуюсь дома- мне не подходят)
    а делаю кислотный пилинг только у косметолога- и все больше, никаких кислот в моем арсенале)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    нет,конечно можно использовать кислоты дома))) если ваша кожа на них хорошо реагирует!
    я пишу что ,лично я не пользуюсь дома- мне не подходят)
    а делаю кислотный пилинг только у косметолога- и все больше, никаких кислот в моем арсенале)
    и с вами согласна
    мы с подругой купили одинаковые комплексы , но ей не подошло, а мне "как по маслу"
    я бы еще и пиллинг домой взяла, тк нет времени ездить на процедуры.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Перешла на профессиональные крема фирмы "Кlapp"- кожа задышала по новому, увлажняющий комплекс дневной вообще бомба, цвет лица очень сильно изменился в лучшую сторону. Очень рекомендую!

6. Вверх #3366
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А где брала?

7. Вверх #3367
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А где брала?
    по-моему, Klapp можно у любого косметолога заказать.

8. Вверх #3368
    ФотоГений
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Shiseido Benefiance он для какого возраста/состояния кожи?

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Shiseido Benefiance он для какого возраста/состояния кожи?
    смотря какая линейка.
    "нутриперфект" для совсем зрелой 45+. "против морщин" которая часто пишут 35+, консультанты советуют после 40. есть средства и 25+

к Клаппу плюсуюсь (много раз)). случайно никто не пробовал их крем с АХА-кислотами?

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Мне подарили пробник ARNAUD ночной концентрат и я в восторге! Собралась покупать, но смутило описание - антивозрастной.
    Этот но*чной концентрат сочетает регенерирующее действие Икры с анти*возрастным действием натурального жемчуга. При про*буждении утром кожа выглядит свежей, гладкой, сия*ющей и отдохнувшей. Морщины становятся менее глу*бокими. Наносить на лицо и шею, избегая контура глаз.
    То есть с какого возраста его лучше применять?

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    25+

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Девули,как вы считаете стоит брать маску Sisley с черной розой??
    Есть Sisley (розовая)Radiant Glow Express Mask,но на меня впечатления особого не произвела...Консультанты убеждают взять Black Rose Cream Mask на зимний период и наносить её вместо крема,на весь день -для супер увлажнения
    Что так можно делать??

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Есть Sisley (розовая)Radiant Glow Express Mask,но на меня впечатления особого не произвела...Консультанты убеждают взять Black Rose Cream Mask на зимний период и наносить её вместо крема,на весь день -для супер увлажнения
    Что так можно делать??
    Ну может и можно (оставляют же маски увлажняющие на ночь), если она прям полностью впитается, но макияж врядли будет вести себя прилично мне кажется.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, подскажите проверенный кремчик под глаза ит первых морщин, становятся все заметнее они. Мне 28, пользуюсь умывалкой и увлажняющим кремом Ля Рош Позе. Хотелось бы и для глаз чего-то.

15. Вверх #3375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите проверенный кремчик под глаза ит первых морщин, становятся все заметнее они. Мне 28, пользуюсь умывалкой и увлажняющим кремом Ля Рош Позе. Хотелось бы и для глаз чего-то.
    Мне очень нравится Nuxe Nirvanesque http://www.nuxe.com/en/nirvanesque-contour-des-yeux-32/nirvanesque
    Он нежирный, но и не вода. Если ваши морщины из-за недостаточного увлажнения (что наиболее вероятно в 28 лет), то должен справиться с ними.

16. Вверх #3376
    я тоже хочу Nuxe похвалить , только Prodigieux® Eye Contour
    такой http://www.nuxe.com/en/prodigieux-eye-contour-19/creme-prodigieuse

очень нравится,хорошо увлажняет, не жирнит, убирает оттеки
    я им довольна)

17. Вверх #3377
    Что так можно делать??
    ой, я б не рисковала....
    а пробник вам консультанты не дали?

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    ой, я б не рисковала....
    а пробник вам консультанты не дали?
    Я у них столько всего покупаю (в Брокарде) и каждый раз,стоя у кассы прошу что бы дали чего то из этой марки или Valmont и консы постоянно дают или что то из Clinique(совсем легкое) или если дают,то это автозагары,средства для тела Sisley,но никогда ничего для лица.Говорят что все уже раздали и так в каждом Броке
    Приходится брать на угад..
    Так я попадала много раз,в частности с последним кремом Valmont polymatrix cream-туфта полная за эти деньги.Наносишь его а он скатывается как скраб((((( хотя тоже просила пробничек...
    А цены то немаленькие...

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Перешла на профессиональные крема фирмы "Кlapp"- кожа задышала по новому, увлажняющий комплекс дневной вообще бомба, цвет лица очень сильно изменился в лучшую сторону. Очень рекомендую!
    KLAPP многие хвалят, надо попробовать)
    Спасибо, что напомнили, а то пакован пробников лежит, все никак руки не доходили.

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Я у них столько всего покупаю (в Брокарде) и каждый раз,стоя у кассы прошу что бы дали чего то из этой марки или Valmont и консы постоянно дают или что то из Clinique(совсем легкое) или если дают,то это автозагары,средства для тела Sisley,но никогда ничего для лица.Говорят что все уже раздали и так в каждом Броке
    Приходится брать на угад..
    Так я попадала много раз,в частности с последним кремом Valmont polymatrix cream-туфта полная за эти деньги.Наносишь его а он скатывается как скраб((((( хотя тоже просила пробничек...
    А цены то немаленькие...
    Можно как вариант- таскать с собой в сумочке маленькие емкости от пробников ( у меня дежурные шанелевские) и просить отлить из тестеров.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

Ответить в теме
Страница 169 из 194 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права