Да лан, были бы еще цены нормальные, пусть рекламирует, а так и цены обычные.
|
Да лан, были бы еще цены нормальные, пусть рекламирует, а так и цены обычные.
50/50
холи ленд дневной и ночной крем+тоник с фруктовыми кислотами оч даже можно дома использовать. 4 комплекта покупала именно с кислотами
а вот пилинги этой серии ни один косметолог (уже у трех спрашивала) продавать для домашнего пользования не хочет, тк нужно уметь ими пользоваться
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Перешла на профессиональные крема фирмы "Кlapp"- кожа задышала по новому, увлажняющий комплекс дневной вообще бомба, цвет лица очень сильно изменился в лучшую сторону. Очень рекомендую!
Девочки, подскажите, пожалуйста, Shiseido Benefiance он для какого возраста/состояния кожи?
Мне подарили пробник ARNAUD ночной концентрат и я в восторге! Собралась покупать, но смутило описание - антивозрастной.
То есть с какого возраста его лучше применять?Этот но*чной концентрат сочетает регенерирующее действие Икры с анти*возрастным действием натурального жемчуга. При про*буждении утром кожа выглядит свежей, гладкой, сия*ющей и отдохнувшей. Морщины становятся менее глу*бокими. Наносить на лицо и шею, избегая контура глаз.
Девули,как вы считаете стоит брать маску Sisley с черной розой??
Есть Sisley (розовая)Radiant Glow Express Mask,но на меня впечатления особого не произвела...Консультанты убеждают взять Black Rose Cream Mask на зимний период и наносить её вместо крема,на весь день -для супер увлажнения
Что так можно делать??
Девочки, подскажите проверенный кремчик под глаза ит первых морщин, становятся все заметнее они. Мне 28, пользуюсь умывалкой и увлажняющим кремом Ля Рош Позе. Хотелось бы и для глаз чего-то.
Мне очень нравится Nuxe Nirvanesque http://www.nuxe.com/en/nirvanesque-contour-des-yeux-32/nirvanesque
Он нежирный, но и не вода. Если ваши морщины из-за недостаточного увлажнения (что наиболее вероятно в 28 лет), то должен справиться с ними.
я тоже хочу Nuxe похвалить , только Prodigieux® Eye Contour
такой http://www.nuxe.com/en/prodigieux-eye-contour-19/creme-prodigieuse
очень нравится,хорошо увлажняет, не жирнит, убирает оттеки
я им довольна)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я у них столько всего покупаю (в Брокарде) и каждый раз,стоя у кассы прошу что бы дали чего то из этой марки или Valmont и консы постоянно дают или что то из Clinique(совсем легкое) или если дают,то это автозагары,средства для тела Sisley,но никогда ничего для лица.Говорят что все уже раздали и так в каждом Броке
Приходится брать на угад..
Так я попадала много раз,в частности с последним кремом Valmont polymatrix cream-туфта полная за эти деньги.Наносишь его а он скатывается как скраб((((( хотя тоже просила пробничек...
А цены то немаленькие...
Социальные закладки