Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки,принимающие Диане 35,сколько времени его можно принимать?Я пью 6 мес,начала пить из за поблемы с лицом,ну и в качестве контрацептива тоже.Побочек никаких нет,чувствую себя нормально.Вот собралась пойти сдать анализ на печеночные пробы и перейти на менее дозированный препарат(Клайра вроде тоже обладает андрогенным эффектом)Или можно продолжать пить дальше?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Правильно потом перерыв, и еще года полтора можно без таблеток.... (процесс, 9 месяцев беременности, кормление)![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девушки расскажите пожалуйста у как у вас шли первые месячные после отмены таблеток? просто у меня месяц как не пью и по плану(так как я пила таблетки) должны быть месячные ,но их нет..задержка уже 3 дня....это ничего страшного?
так в этом то и дело, когда месячные должны были пойти(сейчас они типа тоже должны идти) то организм вёл себя,как всегда - слегка живот болел, "надулся))))", ножки отекли...а потом через дня 2 всё прошло...и что это у меня такое
Думаю сделать тест, но думаю может немного подождать, может это организм так после отмены таблеток действует
Может и не быть страшное что-то)). Может действительно организм так реагирует на отмену. Но я бы тест сделала. Так спокойнее.
У меня после отмены ОК на перерыв м. шли так же, как и с ОК.
PRO TEMPORE
Ага, у меня при всех беременностях организм вел себя "как на месячные", а потом все благополучно проходило и привет ))))))) Знаю, что у многих так было. Хотя, у каждого по-разному бывает, может у Вас просто привыкание организма. Но, если беременность нежелательная, то тогда лучше не тянуть с выяснением.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
аналогично))
радовало только то, что мы планировали и это не сталонежеланным сюрпризом)) Хотя такой скорости не ожидала сама.
Я пила 1,5 года, отменила - месячные ТТТ идут по моему "нетаблеточному" графику - 30 дней цикл. Восстановился сразу, без задержек, слава Богу)
Життя красиве, коли кольорове ©
девченки на что заменить три-мерси??? практически не могу его найти в аптеках...((((
логест пила - не очень
Социальные закладки