А что, в 119 школе какая-то особенная программа по английскому?
|
А что, в 119 школе какая-то особенная программа по английскому?
Да.119-специализированная школа с углублённым изучением английского языка.
Запись на подготовку к школе начинается с 1 октября
Я тоже хотела эту школу, так как была наслышана, что все дети поступают по своим знаниям. И деньги вкладывала в знания, а не в поступил.
На момент сдачи тестов, мой ребенок читал 25/28 слов в минуту; складывал, вычитал в пределах 20, десятками в пределах 100; писал самостоятельные фразы «Меня зовут…… Я люблю Украину». Умел писать прописными буквами. Ходил на подготовительные курсы. Учителя даже хвалили. По-английски читаем. Логическими задачами тоже занимались. В моем телефоне любимая игра Судоку. Мы не поступили. И далеко не единственные с такими знаниями.
Мы не занимались с учителями с этой школы. Может для вас это и был гарант поступления.
В год вашего поступления было так, в этом году было так. Так, что, Выводы делайте сами. И вам успехов.
Добрый вечер. Мамочки, у кого детки пошли в школу в этом году, поделитесь, пожалуйста, информацией (в личку) о том как попасть в эту школу. Про курсы я поняла, но ведь не все детки, которые посещали их, попали в итоге именно в эту школу. Поскольку сейчас очень модно вносить "благотворительные взносы", то буду очень благодарна и за эту информацию.
P.S. На каком языке (русский или украинский) преподают учителя?
Последний раз редактировалось Оля_jkz; 13.09.2014 в 18:11.
Мы не ходили на подготовительные курсы в эту школу, с учителями не занимались. Поступали ради интереса, т.к. собирались(и учимся сейчас) в другую школу, и поступили. Тесты были легкие. Попытайтесь подготовить ребенка выше требований в школе,если хотите сами поступить ,в подготовке не должно быть слабых мест. Так что поступить по знаниям реально. Учитесь, дерзайте и всем удачи на следующий год!
прошу также написать мне в личку о том кто как поступал и если можно вопросы, которые задают на тестах...спасибо
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Девочки, подскажите плз о стоимости шахматной секции.
Скажите пожалуйста, кто ходит на плавание в эту школу? Я слышала, вроде как можно и ученикам других школ приходить в бассейн? Буду признательна за информацию о стоимости и расписании.
Спасибо![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось BrdUA; 18.09.2014 в 16:55.
Подскажите пожалуйста сколько классов выпускается в этом году? И кто выпускает?
Заранее благодарочка)☺️☺️☺️
А кто что может рассказать про Юлию Андреевну кажется, учительницу английского. Можно в личку. Спасибо![]()
1- б класс поделитесь, плиз, домашкой, по англискому, за понедельник .
Социальные закладки