|
Здравствуйте,septy! Фотосессия можем провести любые,на разные темы,но это все индивидуально.Для того чтобы уделить время только вашему ребеночку.В садике 13 групп,а в каждой группе в среднем более20 детек.Усли сделать фотосессию на одну из выбранных вами тем, примерно на вашего ребеночка получится два- три снимка.Так это ж не фотосессия... Я сфотографирую и сделаю любую фотосессию на тему выбранную вами,но индивидуально,хоть в фотостудии,хоть на природе.
Буду рада вам помочь, и оставить яркие впечатления и память!
Всем спасибо за ответы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я конечно извиняюсь, но как решают вообще вопрос с выходными?? почему 3,05 выходной????почему 6,05 выходной?? все работают ...почта, например и т.д....
6.05 по закону если праздничный день к примеру сегодня Пасха выпадает на выходной-субботу или воскресенье всегда дается один дополнительный выходной день.3.05 сделали выходным с условиями отработки 18.05,чтобы не прерывать длинную череду праздников.работают по календарю только госпредприятия к примеру почта больницы-госпредприятий намного меньше чем частных а в частных так и работают как я описала выше.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Скажите садик в субботу работает?
Мой чудо рядышком со мной :)
Проголосуем))
А мы бы выиграли, если бы участвовали)))
Социальные закладки