Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 169 из 1643 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 32849
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Так что никто даже меня не поругает за холодно в комнате,соски зеленкой не намажут и вобще никаких приколов не дождусь
    Вспомнила прикол, только он из серии черного юмора.

Рекомендация от медсестры (она дола нам её при первом визите): "Ночью оставляйте светильник включенным, чтоб видеть дышит ли ребеночек"...
    Я себе так и представила эту картину, сидим мы с мужем ночью при включенном ночнике и смотрим на малую...
    Очень язык чесался спросить: "И чего дальше делать? Ну, если увидим, что не дышит?"

Было желание посмотреть поймет ли она после такого вопроса, что её рекомендация звучит как-то не достаточно позитивно и лучше не давать советов выраженных в такой форме женщинам, только вышедшим из РД (да и всем прочим тоже)...

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В моей поликлинике профильные врачи есть вообще только раз в месяц, или едь через пол города, поэтому все альтернативы я уже изучила.
    Ух ты... так у нас еще крутая поликлиника, надо врача ждать неделю всего-то, а вовсе не месяц )))

Инто-Сана, клиника св.Екатерины на пр.Шевченко, четко по записи и без чихающих. Лор, вроде есть в Гермедтехе, возле Кирхи.
    Есть еще план "Зю", дежурка на Слободке.
    Не знаю, как вы ездите так далеко от дома. У меня малая на ГВ и я каждый раз выходя с ней из дома гадаю успеем ли мы вернуться до того как она снова захочет есть. Ест она часто-часто, так что дальние переезды нам пока не светят...

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы ездите так далеко от дома. У меня малая на ГВ и я каждый раз выходя с ней из дома гадаю успеем ли мы вернуться до того как она снова захочет есть. Ест она часто-часто, так что дальние переезды нам пока не светят...
    А я даю сиську. в парке, на море, в кафе.. Ну, а какие еще варианты? Слушать дикий ор голодного ребенка ближайшие полчаса, пока доберемся домой?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я даю сиську. в парке, на море, в кафе.. Ну, а какие еще варианты? Слушать дикий ор голодного ребенка ближайшие полчаса, пока доберемся домой?
    Я пока к такому не готова, так что гуляем неподалеку от дома, только с сытым ребенком. Пока вот так у нас...

5. Вверх #3365
    Посетитель
    Девочки, где сейчас выгоднее памперсы брать? Зеленые или белые. Вчера только на родину вернулись, еще рынок не изучила)) Или может СП где-то есть по хорошим ценам?
    4.01.2009
    3.04.2014

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас выгоднее памперсы брать? Зеленые или белые. Вчера только на родину вернулись, еще рынок не изучила)) Или может СП где-то есть по хорошим ценам?
    Белые по ходу в Антошке-( правда если много) 120 шт-330 грн. В Еве, к примеру, 249 кажется - 80 шт.

Еще вот http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #3367
    Модератор

Вспомнила прикол, только он из серии черного юмора.

Рекомендация от медсестры (она дола нам её при первом визите): "Ночью оставляйте светильник включенным, чтоб видеть дышит ли ребеночек"...
    Я себе так и представила эту картину, сидим мы с мужем ночью при включенном ночнике и смотрим на малую...
    Очень язык чесался спросить: "И чего дальше делать? Ну, если увидим, что не дышит?"

Было желание посмотреть поймет ли она после такого вопроса, что её рекомендация звучит как-то не достаточно позитивно и лучше не давать советов выраженных в такой форме женщинам, только вышедшим из РД (да и всем прочим тоже)...
    Меня убила просто противная медсестра в роддоме, которая заходила и включала ночник в моей палате. Ночник- это мягко сказано, там лампочка на 80 вт как минимум и прямо напротив глаз повесили. Первые сутки после родов, устали обе, спать хотим, я выключаю этот прожектор, оставила свет в санузле, заходит эта мамзель, вычитывает меня, как школьницу, включает ночник, на все мои протесты ноль на массу... И так еще два раза, пока я не потребовала старшую аккушерку или главврача к себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки кто дает дюфалак?как вы его даете!?сколькл раз в день и по ск мл?и как детки ходят?через сколько действует!?

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ух ты... так у нас еще крутая поликлиника, надо врача ждать неделю всего-то, а вовсе не месяц )))
    У нас филиал от поликлиники, зато людей мало))) Кровь мне спокойнее в частной лаборатории сдать, чем толпиться в сопливой очереди. А детская областная больница у меня в 15 минутах ходьбы, вообще лафа))))

Бросай свою застенчивость, впереди лето, что бегать туда-сюда ребенка кормить? У меня парк в 20-30 минутах пешим, так, если стеснятся кормить, я туда никак не дойду))))
    Купи кормительную одежду, брось легкий шарфик в коляску - прикрылась, приоткрылась и дело с концом.

Что значит стыдно - курить, пить, активным петтингом заниматься не стыдно, а покормить ребенка стыдно? кому не нравиться - пусть отвернется и не смотрит))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Даня в роддоме неправильно захватывал одну грудь, розгрыз ее до трещин. Сейчас в одной из трещин сочится кровь. После каждого кормления мажу Пуреланом, Бепантеном. Она все равно не успевает зажить между кормлениями. Как с этим бороться?
    кормить здоровой грудью, а больную сцеживать руками. Если еще и сосок кровит тогда темболее не кормить ею, зачем малышу молоко с кровью тянуть. у меня такая же ситуация была, правда трещины не глубокие за 2 дня затянуло, мазала Пуреланом. но сцеживалась только руками, тк молокоотсосом было больно

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от rozan Посмотреть сообщение
    Очень странно, нам вообще она ничего не говорила. Пойду сдавать анализы переспрошу , может она забыла сказать, я даже не знаю.
    Девочки, читаю и глаза по 5 копеек!! не могу понять, почему нас ни куда не направляют? ни на анализы ни к врачам? Нам уже 2 месяца, во вторник пойдем разбираться ((((

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Laos
    ой , девочки, я в печали купили сегодня весы и у меня целых 10 кг лишних, совсем не ожидала такого(
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и глаза по 5 копеек!! не могу понять, почему нас ни куда не направляют? ни на анализы ни к врачам? Нам уже 2 месяца, во вторник пойдем разбираться ((((
    Наша врач тоже тормоз полный!она никуда не направляет!я говорю к хирургу надо?а она...ну сходите

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а я переживаю у сыночка температура 37,9 (кашля нет), сейчас буду звонить врачу...
    Love is all we need

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, если есть финансовая возможность, то есть альтернатива - Инто-Сана, клиника св.Екатерины на пр.Шевченко, четко по записи и без чихающих. Лор, вроде есть в Гермедтехе, возле Кирхи.
    Есть еще план "Зю", дежурка на Слободке. После 15.00 там запросто можно попасть к хирургу, Лору и т.д.

П.С. В моей поликлинике профильные врачи есть вообще только раз в месяц, или едь через пол города, поэтому все альтернативы я уже изучила.
    Я к Лору со старшей всегда только на Слободку езжу, причём вечером, часов в 9, когда вообще никого нет.

16. Вверх #3376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    ой , девочки, я в печали купили сегодня весы и у меня целых 10 кг лишних, совсем не ожидала такого(
    ООО, подруга по несчастью))) у меня тоже ровно 10 лишних((( как бороться с ними? Не есть я немогу, у меня вечное чувство голода с этим ГВ!

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я к Лору со старшей всегда только на Слободку езжу, причём вечером, часов в 9, когда вообще никого нет.
    аналогично и к хирургу тоже также... в приемное... они нас уже не один раз спасали))со старшим...

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а я переживаю у сыночка температура 37,9 (кашля нет), сейчас буду звонить врачу...
    Ну что, как дела у вас?
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #3379
    Бросай свою застенчивость, впереди лето, что бегать туда-сюда ребенка кормить? У меня парк в 20-30 минутах пешим, так, если стеснятся кормить, я туда никак не дойду))))
    Купи кормительную одежду, брось легкий шарфик в коляску - прикрылась, приоткрылась и дело с концом.

Что значит стыдно - курить, пить, активным петтингом заниматься не стыдно, а покормить ребенка стыдно? кому не нравиться - пусть отвернется и не смотрит))))
    Ну... я не курю, не пью и даже не знаю такого слова как "петтинг", так что, видимо я в самом деле стыдлива )))

Если серьезно, я напротив не достаточно стыдлива. Всегда меня попрекали сначала родители, затем муж. Просто мне кажется кормление чем-то совершенно не публичным. Например, я легко разденусь при маме мужа. но кормить при ней мне не очень хочется. Я могу это делать и делаю, как и при медработниках, но мне это кажется неправильным и по возможности я таких ситуаций стараюсь избежать. Не до фанатизма. Именно - по возможности.

А в парк я итак не дойду. Мне идти более часа, мы бы как раз приходили к парку что б понять, что уже пора домой )))

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, там всегда можно сделать быстрый ОАК, буквально за 5 минут, не расширенный, но хоть что-то. А вот педиатрия там х...вая

Laos, 10 кг не лишние, а запасные, сейчас длительные прогулки на свежем воздухе с минимальными перекусами мамы и все они уйдут в Никиткины щечки))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 169 из 1643 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя