|
они в санатории Горького вроде жили.. да они уже в Харьков обратно скорее всего вернулись Допу с Гепой "защищать"
иил у вас с памятью плохо как у сторонников ПР или лукавите в этот период Якунович два года премьером проработал и уних было большинство в парламенте и при это у премьера было больше полномочий чем у Президента.. хотя да "забыть" и "передернуть" это любимые ходы ПР
Он премьером был с августа 2006 по декабрь 2007.
А потом юлька до 2010 !!!
Т.е. президент "народный", премьер из нынешней оппозиции - 2,5 года рулили страной !!! и куда зарулили ???
Никто не забыл ??? )))
А все равно вы сейчас скажете - ну тогда не считается - тогда кризис был )))
Да, кстати, мне луцик понравился - вчера выступал - мол надо разогнать нынешних ментов и сделать честную полицию.
Вот только вопрос - чего ты все это не сделал когда министром был ????
У меня знакомый гаишником при разных режимах был - так вот при луцике испугался что его уволят и все будут "честными".
И нифига - только ставки подняли ежегодные наверх, да и верхушку на своих сменили
Да просто сейчас опять борьба за власть - а большая часть населения не понимает - пушечное мясо для доступа к кормушке - не более того.
Обидно, что все эти революции и перевыборы в целом делают всю страну беднее - а нам тут жить (кому не повезло уехать) (((((
Эм,а что меняем то? Турчинов в 2004-2010 уже был у власти. Смешно...Парламент Украины на заседании в субботу, 22 февраля, избрал депутата от Батькивщины Александра Турчинова на пост главы Верховной Рады.
А я не понимаю такого момента.Вроде когда майдан начался,то он вообще был аполитичный?Потом ,пользуясь хаосом подтянулась сладкая троечка,которую временно назначили,вроде представлять волю народа.Но так,как эта троица тупорылая и косноязычная,их туда-сюда каждый день гоняли и усилиями этих переговорщиков,был достигнут результат -минус нулевой.Так куда их к власти?Судить рядом с яныком,за пролитую кровь и жажду наживы на чужом горе.Дальше по-юльке:зек ведь и пришел к власти,потому что народ ее уже терпеть не мог,поправьте,я могу ошибаться?
У нас что-тоже что и в Раше?Только у них там Путин и Медведев,а у нас зек и зечка?Она же при всех сидела-как в "золотом теленке".Патовая ситуация,дай Бог,что-бы я ошибался
Что Вы сравниваете уголовные статья Хама и Юльки.Это простите,как кое-что сравнить с пальцем.Луценко тоже ЗЭК?.За те "преступления",которые совешил Луцик на должности Министра-ему надо дать Героя Украины.Сравните с Захарченко,с Пшонкой .
http://www.youtube.com/watch?v=IqDGkkv70Vo
Где Одесситы ? В партии Свобода ?
Вы правы,он по сравнению с ней мелкая шпана.Если Вам при ней жилось хорошо,так мне при Кучме лучше всех жилось.Ни революций,ни кризисов-хозяйственник и не сидел)Что Вы сравниваете уголовные статья Хама и Юльки
Уже завтра У ТЕБЯ ДОМА http://www.youtube.com/watch?v=uYSy9iqwREQ
Янукович - НЕ Президент! Слава Украине!
ЯНУКОВИЧ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ
Буду краток...помянем хоть?
Кроме того
Тимошенко все еще в заключении. Ее освобождения ждут сегодня
И это...америка заметает следы)))))
Названо 25 чиновників, причетних до злочинів проти людяності
и еще немного
Амиги...я на радостях бухать...не скучайте![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 22.02.2014 в 14:38.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вчера и сегодня просматривая заседания заседания Рады заметила в зале Гурвица! Вот шельма, видать хочет попасть под раздачу слонов...
Судьба играет человеком
Социальные закладки