раздеть девушку скальпелем, посрезать все пуговицы, молнии и шнурочкис одной стороны нужно будет всё делать аккуратно, чтоб не порезать спутницу, а с другой стороны это не должно занять много времени
![]()
раздеть девушку скальпелем, посрезать все пуговицы, молнии и шнурочкис одной стороны нужно будет всё делать аккуратно, чтоб не порезать спутницу, а с другой стороны это не должно занять много времени
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
что то мне вспомнилось, красивая девушка, в руках у мастера кисть и краски, он ее разрисовал кошкой, а потом эту кошку он любил, а она как преобразилась, да девушки-кошки?))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Одной и единственной фантазией для меня всегда было то , чтобы моя подружка меня отстрапонила , наконец-то я познакомился с той единственной , которая сама на этом настаивает , я и не намекал!
Завтра отправляюсь за приспособлением и приступаем к делу !
Я обрёл своё счастье !
промелькнула простая фантазия,
подружка лежит на кровати, вниз лицом, прикрытая махровой простынкой,
я подхожу, растирая руки, я плавно, аккуратно сажусь на нее как на лошадку, скидываю простынь со спинки, начинаю массажировать, начал со спинки, просто растирая спинку короткими кружками, я комментирую каждое свое действие, его лечебное воздействие .. и как его ощущают мои руки ..
мои шершавые руки становятся горячими, я подкрадываюсь к шейке, шейка перенимает тепло моих рук податливо изгибаясь,
я отжимая шейные мышцы к стороны,
слышу протяжный му-р-р-р-р ...
я продолжаю, добавляю точечный массаж тыльных точек от которого у подружки перед глазами все просветляется, я знаю об этом .. жду пару секунд и нарываю ее простыней с затылкком ..
я перемещаюсь на ступень выше, бугры ягодиц ожидают действий моих рук,
я провожу по ним плавными кругами, они прохладные, порыв "мурашек" пробегает от талии к коленкам ..
я начинаю растирать активно, как завораживает колыханье этих шариков,
она прогибается подставляю попочку поближе,
какой вид открывается мне, я чувствию что тепло нашего контакта захватило горло, во рту стало сухо, пульс участился .. я приостановился
пу-бум-пу-бум-пу-бум услышал я молот сердца !
ТАК ГРОМКО ! подумал я ..
не останавливайся прохрипела она и я понял что забыл про напиток,
пу-бум-пу-бум-пу-бум, "почему так громко??" изумился я и тут я понял что это ритм ее сердца подхлестывает удары моего снизу !
я сбросил простынь и лег на ее спину,
мур-р-р услышал я хрип со стоном и сотни тысяч молний короткого замыкания пробурили мое тело насквозь
спинка становится колесом и резко проваливается прижимая ягодицы к моему паху. теперь мур-р-р разрывает меня !
жар распостранился от горла до низа бедер,
я беру бедра снизу и приподнимаю попу, промежность изгибается и подхватывает мой готовый инструмент в себя
мы замираем,
жар становится приятным теплом, звук пульса - легкой песней песней,
первое напряжение спадает и я начинаю легкие движения по чуть-чуть углублясь,
хоть бедра и помогают мне входить но я чувствую сопротивление, я уменьшаю глубину, наклоняюсь ближе к шейке и начинаю бешено но несильно растирать шейку, трахать быстрее, несколько мгновений и обилие смазки дает мне возможность войти на всю,
я кусаю шейку произнося какой-то звук, мы замираем,
- ты можешь запомнить этот момент и описать его за ужином ?
вместо ответа попочка начинает колыхаться играя мускулами ..
- можешь, а расскажу тебе, и покажу как я ощутил себя победителем прорвавшись в святой храм
я слышу смех и кашель, сам сдерживаюсь и снова сожалею что забыл про напитки, как много надо еще сделать,
лучше сходить или продолжить сейчас ?
неужели ни разу не пробовали???? мне вас жаль.....
я ОБОЖАЮ воду, и все, что с ней связано! не знаю, где вы купаетесь, но возле меня не плавает всякая срань! и уж точно ночью в фосфорицирующей воде я ничего этого не увижу!!!!
А себя я люблю. очень. и не только себя. и не только я.
(у меня и свидетели имеются)
Лето, эх лето! Лето красное, будь со мной!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Была как-то с подругами в одном спа... В нем есть несколько саун в виде юрт с различными степенями "жаркости", в том числе и одна "холодная", где температура не превышает 10 С. Стены покрыты льдом, изо рта выходит холодный пар, больше 5 минут выдержать в голом виде сложно, поэтому заходят ненадолго...это просто контраст ко всем горячим. Так вот была у меня одна фантазия в стиле сказки про Снежную Королеву... Тут уже описывалась подобная... В общем, пробыла я в этой юрте намного дольше, естественно не одна, и жар наших тел растопил лед на стенах, температура поднялась, в воздухе стоял пар от прерывистого горячего дыхания...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки