|
Девочки, я из зимних. Случайно, после родов ни у кого не остался колпотрофин или колпосептин? Где можно найти? Сама врач сказала, что эти препараты на перерегистрации... Может у кого остались?
есть транспортные компании, которые пересылают к тебе, но иногда нужно по весу посылку кг на 5, меньше не выгодно, тебе вес и пересылка выйдут дороже, чем вещи. Там же еще не все сайты наши карты берут, насколько я поняла, но точно не знаю. В общем надо читать и разбираться, мне выгодней ради парочки вещей у посредника заказать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Натуся ты тутачки?))Я могу твое забрать,только как мы потом пересечемся?
Где-то -5 было на улочке днем.
А зеленые какахи на зубы нк могут быть? А то я думаю, чего нажралась, что у малого такие какахи. А вдруг это зубы...
У нас так было месяцев до 3,5. Потом стали какать раз в 1-2 дня и уже не жидким.
Мне тоже так показалось. Только очень скользко... Мы в эту погоду 2 часа гуляем, потом замерзаю)
Я через девочку вк заказывала...
А что это?? Не видела...
19.08.2013 - сыночек.
А у нас такой ,но нам еще рано ним пользоваться )
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Y9854-Musical-Lion-Walker/dp/B00BNQEVWS/ref=sr_1_110?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1390487387&sr=1-110&keywords=fisher+price
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
а с амазона тоже через посредника заказывать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а мы сегодня спали дома) Андрюха 2 часа подрых)) мы с мужем спокойно, не спеша пообедали, попили чай и он потом проснулся.
будем собираться в гости к полуторамесячной Мирославочке))
Я заказываю через Ксюху и Стасю. У них самые нормальные условия, и вообще девочки - большие умнички. https://forumodua.com/showthread.php?t=1916737
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 23.01.2014 в 15:48.
Настя, ты сравнивала идентичные вещи? По качеству они могут отличаться в том случае если отшиваются на разных фабриках, а факбрики расположены, из того что знаю в Китае и в Бангладеше, может еще где-то есть. А так вещи идут с одного склада в Англии, не важно на каком сайте ты их заказала на англоязычном или русскоязычном.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
у них много магазинов Англия, Германия, Америка, есть доставка на дом тут
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки