|
О! Додумал продолжение сценария встречи Колымы - и тут беркут со щитами, в касках, масках и мы такие на пироне гордой могучей кучкой...
А тут все наши мужики... в фирменных труселях от Берты... разворачиваются задом - а там надпись!!!!! ))))) прикрой атакую ))))))))))))))))) короче... девчонки тикают по рельсам хватая Колыму под мышки вместе с ее багажом - а мужики стойко стоят жопами в направлении беркута - как в кино с Мэлом Гибсоном "Храброе сердце" еще можно морды разукрасить для устрашения ))))))))))))))))))) При этом мы будем орать "Слава Шотландии" )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Только счас подумала ... А Ёлки -4 могли бы и нам доверить )
гыгы...у меня знаешь шо начинается как раздраконят? они потом не будут знать куда деваться, будут пытаться разве шо отбрать тот дрын и спрятать куда подальше))))))...ладно...возьму тогда лопатку...сапёрную, типа из песочницы с ведерком и формочками, панамьку напялю(звезду нашивать или нет?)...вьетнамки надо от бетонамешалки отмыть и вперёдь на встречу северному другу![]()
Народ ) Шото мы сценарий встречи Колымы сразу так выдали . Неинтересно , самую фишку НЕ РАСКРЫВАТЬ !!!!
И кто-то еще верит, что с таким образом жизни у меня не 123 ????? )))))) Та-я ваще Винипух дистрофик )))))
Берта-аааааа - а килт пошить не проще чем труселя???? Для имиджу мужской части клуба и практичности в плане нашего одесского лета килт само то... и надписей не надо ... если шо развернемся всем строем (мужским) и беркуту и псих-больнице сразу все яснее станет ))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня, все ушли в астрал))))))))))встретимся на Альфе с Центаврой))))))
это смотря какая работа.....
как подумаю, что осталось два дня до этой самой...праци.....так, это.......
Социальные закладки