Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 169 из 200 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3994
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Вы наверное попали на какого-то неадеквата. В общем у нас хорошее отношение к беженцам. На работе работают несколько человек с Донбасса- хорошие ребята, отлично с ними работаем. По поводу родов : как писали выше никто гробить ребёнка специально не будет, даже если вы не заплатите вообще. Проблемы никому не нужны. Если возникнут какие-то проблемы, можете обратиться к благотворительным организациям по помощи беженцам. Если Вам будет удобно, советую рожать в Южном : там хороший роддом, палаты и цены в разы ниже, чем в Одессе, и много случаев, когда никто ничего не платил и все было ок. Что касается обвинений в сепаратизме - нельзя их применять ко всем жителям Донбасса, но иногда я слышала такие высказывания, после чего мне самой хотелось сказать :"чемодан, вокзал, Россия ". И дело тут не в политике, а в страхе за мир в нашей стране и её целостность
    полностью согласна! специально ребёнка не угробят! и не важно откуда ты! а то что многие беженцы ведут себя по хамски-это факт..((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #3362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    полностью согласна! специально ребёнка не угробят! и не важно откуда ты! а то что многие беженцы ведут себя по хамски-это факт..((
    По-хамски ведут себя и местные.Сказать беременной женщине,что не стоит размножаться- это предел хамства!

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Innussia
    Плюсуюсь под каждым словом,по хамски-это еще слабо сказано!((Сама была свидетелем в консультации таких личностей,которым все кругом должны и обязаны.....

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    По-хамски ведут себя и местные.Сказать беременной женщине,что не стоит размножаться- это предел хамства!
    а вы это лично слышали???

5. Вверх #3365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет мне сказали: "зачем сепаратистам размножаться?". На учет стала почти в половину срока, поскольку ели нашли врача которому все равно какая у меня регистрация. Конечно я боюсь родов, мало ли на какого доктора нарвусь...
    Девушка написала о своей ситуации.У Вас есть причины ей не верить?

6. Вверх #3366
    Девушка написала о своей ситуации.У Вас есть причины ей не верить?
    а у меня есть причина ей верить? когда каждый день на работе наблюдаю хамское поведение через одного от беженцев!

7. Вверх #3367
    Частый гость
    а у меня есть причина ей верить? когда каждый день на работе наблюдаю хамское поведение через одного от беженцев!
    Простите,вы наверно в социальной сфере работаете? Я работаю с детьми и не всегда здоровыми, с их родителями всегда устанавливаются доверительные и доброжелательные отношения.По жизни изначально отношусь ко всем людям позитивно и с доверием( пока они однажды не нарушат),но изначально нет причин не верить людям.

8. Вверх #3368
    Простите,вы наверно в социальной сфере работаете? Я работаю с детьми и не всегда здоровыми, с их родителями всегда устанавливаются доверительные и доброжелательные отношения.По жизни изначально отношусь ко всем людям позитивно и с доверием( пока они однажды не нарушат),но изначально нет причин не верить людям.
    нет) я тоже работаю с детьми) и родители разные бывают, и много лет рожают и с пропиской и без....никого на улицу не выгоняли)

9. Вверх #3369
    Новичок
    Я лично не кому не хамила, а на хамское отношение часто наталкиваюсь... Нас недолюбливают это факт, даже квартиру снять не так просто было, сразу вопросы " вы откуда?" " не для таких как вы мы не сдаем" как будто люди второго сорта. Но сейчас главное что бы роды принял адекватный доктор.
    РS: А верит мне кто или нет, это дело каждого за время пребывания в Одессе ко всему привыкла... лишь бы ребенка не угробили!

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    Я лично не кому не хамила, а на хамское отношение часто наталкиваюсь... Нас недолюбливают это факт, даже квартиру снять не так просто было, сразу вопросы " вы откуда?" " не для таких как вы мы не сдаем" как будто люди второго сорта. Но сейчас главное что бы роды принял адекватный доктор.
    РS: А верит мне кто или нет, это дело каждого за время пребывания в Одессе ко всему привыкла... лишь бы ребенка не угробили!
    У нас соседи с Луганска, переехали как беженцы, девочка перед новым годом родила, все хорошо!!! Ребёнок здоров, правда не знаю, где родила

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Мне очень жаль, что вы уверены, что вас в Одессе так не долюбливают, что даже могут намеренно угробить ребёнка. Люди разные есть конечно, но в целом мне кажется не нужно во всех видеть врагов. Как же тогда те организации и люди, которые помогают беженцам? И на чем же тогда по вашему мнению основана нелюбовь к беженцам?...

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Впервые с беженцами я столкнулсь в июле 2014 года( по работе).\Вела работу с ними до февраля 2015 года.
    Однозначно нельзя сказать- беженцы хамы и жлобы ,люди разные,как и мы.. у нас хамов тоже хватает.. Если взять в процентное соотношение- то адекватных людей больше.
    Однозначно могу сказать- им было трудно снять квартиру и найти работу. Как только слышали ..что семья из зоны АТО- одесситы сразу начинали фукать.
    Не дай Б-г нам оказаться в подобной ситуации от которой никто не застрахован. Будьте Вы добрее и терпимее.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Да чего Вы уже два раза пишите, " лишь бы ребенка не угробили", с таким "позитивным" отношениям ко всему далеко не уедешь и не важно откуда Вы! 100 процентной гарантии ни здесь на форуме, ни сами врачи дать не могут не одесситке, не приезжей женщине. Скорее надо самой себя настраивать на позитив, да и тема здесь " роды в дежурную смену", а не договорные роды, здесь пишут о том как сочли нужным( не нужным) поблагодарить после... И все пишут, что многое зависит от смены на которую попадешь, а не от того откуда ты. А про постановку на учет... ну не очень в любой консультации любят брать беременных( больше с ними возни), моя гинеколог тоже не любит брать беременных и все равно откуда беременная.
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Очень странное у вас отношение! Верить надо в лучшее!! У меня соседки две с Луганска,рожали в 7-м,стали на учёт по месту проживания,детки тоже стоят на учёте в поликлинике! Ни о каких проблемах не говорили! Остались очень довольны,уделяли внимание как и всем!А с квартирами тут очень всё просто,по нашим законам прожив в съёмной квартире некоторое время вы как беженец можете обратиться в соц защиту,что у вас нечем платить и тот кто сдаёт, вас не сможет выселить.Люди не хотят рисковать своими деньгами и дело вовсе не в вас! У вашего ребёночка всё будет хорошо,главное побольше позитива)

15. Вверх #3375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Очень странное у вас отношение! Верить надо в лучшее!! У меня соседки две с Луганска,рожали в 7-м,стали на учёт по месту проживания,детки тоже стоят на учёте в поликлинике! Ни о каких проблемах не говорили! Остались очень довольны,уделяли внимание как и всем!А с квартирами тут очень всё просто,по нашим законам прожив в съёмной квартире некоторое время вы как беженец можете обратиться в соц защиту,что у вас нечем платить и тот кто сдаёт, вас не сможет выселить.Люди не хотят рисковать своими деньгами и дело вовсе не в вас! У вашего ребёночка всё будет хорошо,главное побольше позитива)
    по поводу квартиры согласна на все 100%,ничего против беженцев не имею,но понимаю почему многие люди не хотят беженцам сдавать жилье,ситуация с моей сестрой,которая сдавая квартиру беженцам жила со своей дочкой на эти деньги(другого дохода у них нет),и вот спустя месяц беженцы написали в сц.защиту,что мол платить нечем, и т.д.и пол года жили бесплатно!!!А сестра с дочкой без денег остались.хорошо хоть комуналку платили,вот вам и реальность.Сори что не по теме просто хотелось вставить свои 5 коп.

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Я становилась на учет мне сказали: "зачем сепаратистам размножаться?". На учет стала почти в половину срока, поскольку ели нашли врача которому все равно какая у меня регистрация. Конечно я боюсь родов, мало ли на какого доктора нарвусь...
    Это в регистратуре сказали или врач? На какую вашу фразу так отреагировали?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Хватит уже оффтопить. Тема про "РОДЫ БЕЗ ДОГОВОРЁННОСТИ"
    Создавайте отдельную тему и выясняйте кто,что,кому сказал.

18. Вверх #3378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Хватит уже оффтопить. Тема про "РОДЫ БЕЗ ДОГОВОРЁННОСТИ"
    Создавайте отдельную тему и выясняйте кто,что,кому сказал.
    по-моему это не оффтоп.Тут все переживали\переживают как отнесётся врач за роды без денег.И она в том числе,причём она приводит аргументы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    по-моему это не оффтоп.Тут все переживали\переживают как отнесётся врач за роды без денег.И она в том числе,причём она приводит аргументы
    В теме выясняется,что произошло во время и после родов на дежурной смене. Но никак отдельно взятая тема про беженцев,прописки и т.д. Тут не могут дать гарантии 100% никому как отнесётся к вам врач и все остальные.

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    В теме выясняется,что произошло во время и после родов на дежурной смене. Но никак отдельно взятая тема про беженцев,прописки и т.д. Тут не могут дать гарантии 100% никому как отнесётся к вам врач и все остальные.
    а что переживать в этой теме ДО родов нельзя?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 169 из 200 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права