|
Простите,вы наверно в социальной сфере работаете? Я работаю с детьми и не всегда здоровыми, с их родителями всегда устанавливаются доверительные и доброжелательные отношения.По жизни изначально отношусь ко всем людям позитивно и с доверием( пока они однажды не нарушат),но изначально нет причин не верить людям.
Я лично не кому не хамила, а на хамское отношение часто наталкиваюсь... Нас недолюбливают это факт, даже квартиру снять не так просто было, сразу вопросы " вы откуда?" " не для таких как вы мы не сдаем" как будто люди второго сорта. Но сейчас главное что бы роды принял адекватный доктор.
РS: А верит мне кто или нет, это дело каждого за время пребывания в Одессе ко всему привыкла... лишь бы ребенка не угробили!
Мне очень жаль, что вы уверены, что вас в Одессе так не долюбливают, что даже могут намеренно угробить ребёнка.Люди разные есть конечно, но в целом мне кажется не нужно во всех видеть врагов. Как же тогда те организации и люди, которые помогают беженцам? И на чем же тогда по вашему мнению основана нелюбовь к беженцам?...
Впервые с беженцами я столкнулсь в июле 2014 года( по работе).\Вела работу с ними до февраля 2015 года.
Однозначно нельзя сказать- беженцы хамы и жлобы ,люди разные,как и мы.. у нас хамов тоже хватает.. Если взять в процентное соотношение- то адекватных людей больше.
Однозначно могу сказать- им было трудно снять квартиру и найти работу. Как только слышали ..что семья из зоны АТО- одесситы сразу начинали фукать.
Не дай Б-г нам оказаться в подобной ситуации от которой никто не застрахован. Будьте Вы добрее и терпимее.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Да чего Вы уже два раза пишите, " лишь бы ребенка не угробили", с таким "позитивным" отношениям ко всему далеко не уедешь и не важно откуда Вы! 100 процентной гарантии ни здесь на форуме, ни сами врачи дать не могут не одесситке, не приезжей женщине. Скорее надо самой себя настраивать на позитив, да и тема здесь " роды в дежурную смену", а не договорные роды, здесь пишут о том как сочли нужным( не нужным) поблагодарить после... И все пишут, что многое зависит от смены на которую попадешь, а не от того откуда ты. А про постановку на учет... ну не очень в любой консультации любят брать беременных( больше с ними возни), моя гинеколог тоже не любит брать беременных и все равно откуда беременная.
Все что я хочу, сбывается!
Очень странное у вас отношение! Верить надо в лучшее!! У меня соседки две с Луганска,рожали в 7-м,стали на учёт по месту проживания,детки тоже стоят на учёте в поликлинике! Ни о каких проблемах не говорили! Остались очень довольны,уделяли внимание как и всем!А с квартирами тут очень всё просто,по нашим законам прожив в съёмной квартире некоторое время вы как беженец можете обратиться в соц защиту,что у вас нечем платить и тот кто сдаёт, вас не сможет выселить.Люди не хотят рисковать своими деньгами и дело вовсе не в вас! У вашего ребёночка всё будет хорошо,главное побольше позитива)
по поводу квартиры согласна на все 100%,ничего против беженцев не имею,но понимаю почему многие люди не хотят беженцам сдавать жилье,ситуация с моей сестрой,которая сдавая квартиру беженцам жила со своей дочкой на эти деньги(другого дохода у них нет),и вот спустя месяц беженцы написали в сц.защиту,что мол платить нечем, и т.д.и пол года жили бесплатно!!!А сестра с дочкой без денег остались.хорошо хоть комуналку платили,вот вам и реальность.Сори что не по теме просто хотелось вставить свои 5 коп.
Хватит уже оффтопить. Тема про "РОДЫ БЕЗ ДОГОВОРЁННОСТИ"
Создавайте отдельную тему и выясняйте кто,что,кому сказал.
Социальные закладки