кондиционер емульсифиер![]()
хорошая штуковина в для волос
вот
нам тоже приятно что у нашего города такие чудесные гостиКак здорово, что есть такой чудесный город с такими умницами-красавицами-волшебницами!![]()
|
кондиционер емульсифиер![]()
хорошая штуковина в для волос
вот
нам тоже приятно что у нашего города такие чудесные гостиКак здорово, что есть такой чудесный город с такими умницами-красавицами-волшебницами!![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки есть баночки для кремов 50мл цена 5грн, в наличии 100 шт. Если кому надо обращайтесь,завтра будут у меня![]()
Кстати, о баночках. Все баночки, которые я себе покупала (АВ, АШ) - пластик. И я храню в них крема с эфирами. Это сильно плохо???
Думаю,что не страшно, ты же не эфиры там хранишь. Сколько тех эфиров в креме? У меня макс 1 процент. Я на АВ тоже брала по 30мл, это вроде акрил,а не пластик.
мне кажется,что тот пластик,что они продают нормально подходит для кремов, иначе не продавали бы.
засунула баночку из аромашопа в посудомойку-вся покорежилась (100 мл пшикалка)
Эль Элечка, не расстраивайся, мы все через это проходили
пока головень подумает - очумелые ручки уже сделают
п.с. у меня такое было дваждыодин раз с промышленной банкой из под какой то фигни, второй раз с авитовской..
.
я больше по спирту ударяю чем кипячу, точнее вначале стеклянные я хорошо мою, обдаю кипятком, да и пластиковые тоже, а потом спиртиком, а вот мои с арома- сити, из к-рых выдавливать можно, я только спиртом.)
Девочки,баночки пластик,не прозрачный,белый. Завтра будут фотки![]()
Девочки, кто-то дикоративкой увлекается? Хочу брать за границей инги для пудры и румян, а еще глитеры для блесков. Кого интересует? Так же можно для помад и/или блесков подыскать футляры и тубыСебе буду брать точно,но чем больше,тем дешевле
![]()
Да я пока просто узнаю интересует кого-то или нет, если да ,то буду считать,потому что там же лимит и надо на таможню не попасть и с доставкой разобраться![]()
Посетила моя подружка "косметолога" с форума...,дамы это трындец..., как можно такое с лицами клиенток творить- я без понятия... 3 неделю лицо оставляет желать лучшего - кожа в местах чистки настолько травимрована, что до сих пор воспалена и это при том, что особых проблем с кожей у подруги не было, решила перед отпуском побаловать себя процедурами красоты на свою голову....Вобщем увидев вчера все это дело, сваяла подруге вот такой гельчик, который улетит с ней сегодня в Турцию и надеюсь за пару-тройку дней приведет ее личико в чувство.
Гельчик противовоспалительный
ЖФ
таману 3%
камелия 2%
ВФ
гидролат розмарина до 100%
альгинат 1%
АФ
д-пантенол 2%
коньяк манан 2%
СГЭ центеллы 3%
экстракт алоэ 0,5%
экстракт лотоса 1%
салициловая к-та 1,5%
бисаболол 0,2%
ЭМ манука
Консервант Микрокейр 1%
п.с. Маришик огроменное спасибо за консультацию по альгинатув след раз надо таки будет попробовать делать без СГЭ.., т.к. все же гель получился как бы с маленькими икринками, т.е. не совсем однородной структуры - и эта фигня произогла на моменте ввода аф в эмульсию, так что грешу именно на спирт в сгэ.
2 п.с. косметолог не Юлия 29эти золотые ручки я сама безмерно люблю и ценю за высокий профессионализм
Последний раз редактировалось Матрешка; 30.04.2010 в 08:48.
Матрешка, здорово! Вот, все-таки, девочки, трудно представить себе промальтернативу в подобной ситуации! Только индпошив!![]()
А чего там с СГЭ, чем спирт мог спровоцировать образование "икринок"? Поделись мыслью, будь добра![]()
Социальные закладки