Если мужу твердить постоянно: "О, ужас! я так поправилась и я толстая", то со временем он действительно обнаружит, что это таки ужас. Так что, заметили увеличение веса - ноги в руки и за работу над собой![]()
непоколебимая уверенность в своей правоте - это жесть, всегда говоришь как лучше, а женщина поступает как ВСЕГДА!!! притом в ситуациях, которые повторяются в тысячный раз!!!!!!!!
и во многих любящих парах для того,
чтобы получить комплимент обязательно говорить:
"Скажи, что я не уродка? Правда?" ?!
Комплименты лучше получать БЕЗ самоозвученного допуска, что ты НЕ такая, как ЕМУ надо
По психотерапевтическому имеет смысл помнить, что муж - всего лишь человек))))
А людям свойственно верить в много раз повторенное... поэтому для семейной жизни верно всё то же, что и для общественной: тиражируйте о себе аккуратно поданные
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, источник забывается, а мнение остаётся)))
Последний раз редактировалось Truly; 23.04.2009 в 10:48.
Всё начинается с любви.
Аня, такие естьБолее того, всё же сообразив, что раз она похудела, то значит что-то ей было не так, при любом удобном случае говорят: "Ты такая стройняшечка!", "Жена у меня - загляденье!" и прочее. Абсолютно уверена, что ИМЕННО потому, что её похудание не проело ЕМУ мозГ через вечную голодность, раздражительность и депрессуху по ходу. А уж как спортом некоторые любят с жёнами заниматься - рассказ на пару страниц... НЕ меньше, чем ужинать всей семьёй. Так КАКОГО лишать мужа этих радостей?! Ради фигуры?! Её можно получить и БЕЗ ущемлений любимого))))
Всё начинается с любви.
Ужас...дамы...у меня текут слезы от судеб голодных женщин, которые приносят в жертву свои растянутые желудки во благо красоты, которая и требует и спасет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Господи, я у мужа вообще не рискую спрашивать, хорошо ли я выгляжу))))))))) Мне достаточно мнения других мужчинЗачем рисковать семейным покоем?)
Если без шуток: ум тут ни причем, Никлес) Просто и правда глупо спрашивать мужчину о том, что тебе и самой очевидно. Плюс еще и чувство юмора у всех разное. Мой, например, вполне может сморщиться и вздохнуть со словами: "Как всегда...". Оно мне надо?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
а по-моему ТАКИЕ ответы получают ИМЕННО ТЕ женщины,
которые доводят мужчин требованиями комплиментов
И им ещё крупно повезло - он всё же произносит то, что ей надо)))))
Не можешь жить без комплиментов... выбирай в мужья раскрепощённого человека...
а влюбилась-женилась надёжном, но на тупом, как угол, мужике))))) не манай его ежедневно с желанием словесных восторгов![]()
Всё начинается с любви.
я потому и утрирую... что тема фигуры и комплиментов - это страшный рассадник...усаживания мужу на голову со своими проблемами)))) Правильно Аннушка говорит: слушай других мужчин и наслаждайся, а мужа не пили, если ему не дано до такой степени, как нужно тебе. Позволю себе утверждать, что женщинам в большинстве своём нужно БОЛЬШЕ, чем способен среднестатистический мужчина. Отсюда и правильная мысль Найклса: мужчин РАСТЯТ женщины в семье под себя и свою избыточную нужду во внешних эффектах. Кому-то удаётся вырастить, кому-то нет
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки