Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 169 из 6183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 123645
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, что худенькие круче))
    Особенно кто следит немного за пресом и т д )
    эт неможет не возбуждать ,-)
    круче - это когда как можно вертикальнее
    а у фигур - каждому своё
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Если мужу твердить постоянно: "О, ужас! я так поправилась и я толстая", то со временем он действительно обнаружит, что это таки ужас. Так что, заметили увеличение веса - ноги в руки и за работу над собой

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для hugo1983
    непоколебимая уверенность в своей правоте - это жесть, всегда говоришь как лучше, а женщина поступает как ВСЕГДА!!! притом в ситуациях, которые повторяются в тысячный раз!!!!!!!!

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ой, какая тема всплыла, свои пять копеек: меня не раздражает, я искренне НЕДОУМЕВАЮ - зачем ВООБЩЕ говорить мужу (тем более утомлять перепетиями и колебаниями) о СВОЁМ весе?!... Разве нельзя отнести это к личной гигиене, к макияжу, к иным чисто женским моментам, которые всё же выгоднее и естественнее делать БЕЗ его оценивающего взгляда за спиной?
    Очень просто - что бы услышать что то типа "ну что ты, любимая, ты замечательно выглядишь" - этакий сеанс домашней психотерапии )))
    В контролируемо небольших количествах женщина имеет право на такую слабость, это не раздражает

5. Вверх #3365
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Очень просто - что бы услышать что то типа "ну что ты, любимая, ты замечательно выглядишь" - этакий сеанс домашней психотерапии )))
    В контролируемо небольших количествах женщина имеет право на такую слабость, это не раздражает
    А где выращивают мужчин, которые "ну что ты, любимая, ты замечательно выглядишь" не только в первые полгода после свадьбы, но и в последующие пару лет?)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #3366
    Sunshine Lady

и во многих любящих парах для того,
    чтобы получить комплимент обязательно говорить:
    "Скажи, что я не уродка? Правда?" ?!

Комплименты лучше получать БЕЗ самоозвученного допуска, что ты НЕ такая, как ЕМУ надо

По психотерапевтическому имеет смысл помнить, что муж - всего лишь человек))))
    А людям свойственно верить в много раз повторенное... поэтому для семейной жизни верно всё то же, что и для общественной: тиражируйте о себе аккуратно поданные
    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, источник забывается, а мнение остаётся)))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.04.2009 в 10:48.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А где выращивают мужчин, которые "ну что ты, любимая, ты замечательно выглядишь" не только в первые полгода после свадьбы, но и в последующие пару лет?)))
    хочешь взорвать этот рассадник ненужной лести и лжи?)))))))))))
    П.С. пару лет...это кстати не проблема...тем более если молоды...

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Точно. Патамучто раздражает - сил нет)))))))))))))

9. Вверх #3369
    Не покидает форум
    Точно. Патамучто раздражает - сил нет)))))))))))))
    И кстати...прикольно наверное...когда она надела платье...накрасилась.. бусики там кольца всё такое и "милый...как я выгляжу"? и через мгновение ответ - "Отлично дорогая"...при этом продолжает смотреть на кухне ТВ))))))) а она дето вне поля зрения.

10. Вверх #3370
    Sunshine Lady

Аня, такие есть Более того, всё же сообразив, что раз она похудела, то значит что-то ей было не так, при любом удобном случае говорят: "Ты такая стройняшечка!", "Жена у меня - загляденье!" и прочее. Абсолютно уверена, что ИМЕННО потому, что её похудание не проело ЕМУ мозГ через вечную голодность, раздражительность и депрессуху по ходу. А уж как спортом некоторые любят с жёнами заниматься - рассказ на пару страниц... НЕ меньше, чем ужинать всей семьёй. Так КАКОГО лишать мужа этих радостей?! Ради фигуры?! Её можно получить и БЕЗ ущемлений любимого))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #3371
    вредина Аватар для Kristali
    И кстати...прикольно наверное...когда она надела платье...накрасилась.. бусики там кольца всё такое и "милый...как я выгляжу"? и через мгновение ответ - "Отлично дорогая"...при этом продолжает смотреть на кухне ТВ))))))) а она дето вне поля зрения.
    ага, сильно прикольно... лучше б молчал... потому что не всем нужен просто ответ... зеркало больше говорит, чем такой зануда...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #3372
    Не покидает форум
    Ужас...дамы...у меня текут слезы от судеб голодных женщин, которые приносят в жертву свои растянутые желудки во благо красоты, которая и требует и спасет

13. Вверх #3373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    ага, сильно прикольно... лучше б молчал... потому что не всем нужен просто ответ... зеркало больше говорит, чем такой зануда...
    Хренасе...и он зануда?)))))) Может это она зануда...всё ж таки.

14. Вверх #3374
    Sunshine Lady

П.С. пару лет...это кстати не проблема...тем более если молоды...
    почему же лесть и ложь?! психотерапия
    кстати, она взаимна у таких пар, кому не в лом связать пару слов))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да в семье, в семье их выращивают - умная женщина и не такое вырастить может ))))

и во многих любящих парах для того,
    чтобы получить комплимент обязательно говорить:
    "Скажи, что я не уродка? Правда?" ?!

Комплименты лучше получать БЕЗ самоозвученного допуска, что ты НЕ такая, как ЕМУ надо
    Ты утрируешь - Комплименты и "сеанс домашней психотерапии" это две большие разницы )))

16. Вверх #3376
    Господи, я у мужа вообще не рискую спрашивать, хорошо ли я выгляжу))))))))) Мне достаточно мнения других мужчин Зачем рисковать семейным покоем?)

Если без шуток: ум тут ни причем, Никлес) Просто и правда глупо спрашивать мужчину о том, что тебе и самой очевидно. Плюс еще и чувство юмора у всех разное. Мой, например, вполне может сморщиться и вздохнуть со словами: "Как всегда...". Оно мне надо?)

17. Вверх #3377
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    а по-моему ТАКИЕ ответы получают ИМЕННО ТЕ женщины,
    которые доводят мужчин требованиями комплиментов
    И им ещё крупно повезло - он всё же произносит то, что ей надо)))))

Не можешь жить без комплиментов... выбирай в мужья раскрепощённого человека...
    а влюбилась-женилась надёжном, но на тупом, как угол, мужике))))) не манай его ежедневно с желанием словесных восторгов
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3378
    вредина Аватар для Kristali
    Хренасе...и он зануда?)))))) Может это она зануда...всё ж таки.
    тшшш, не ругайся)))
    Оба зануды))), она что спрашивает без нужды, он, что отвечает не глядя (не интересуясь как там все таки она выглядит)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #3379
    Не покидает форум
    почему же лесть и ложь?! психотерапия
    кстати, она взаимна у таких пар, кому не в лом связать пару слов))))
    наверно)) психотерапия...
    "дорогой...можно я слопаю 300 грамчиков этого вкусного тортика..в 23-35 вечера?" Конечно милая...это тебе явно пойдет на пользу...мы с тобой такие красивые и стройные)))))))

20. Вверх #3380
    Sunshine Lady

Ты утрируешь - Комплименты и "сеанс домашней психотерапии" это две большие разницы )))
    я потому и утрирую... что тема фигуры и комплиментов - это страшный рассадник... усаживания мужу на голову со своими проблемами)))) Правильно Аннушка говорит: слушай других мужчин и наслаждайся, а мужа не пили, если ему не дано до такой степени, как нужно тебе. Позволю себе утверждать, что женщинам в большинстве своём нужно БОЛЬШЕ, чем способен среднестатистический мужчина. Отсюда и правильная мысль Найклса: мужчин РАСТЯТ женщины в семье под себя и свою избыточную нужду во внешних эффектах. Кому-то удаётся вырастить, кому-то нет
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 169 из 6183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права