Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 169 из 467 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 9332
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    оно то в теории возможно, но на практике

а по поводу оптики, советую вам обратиться в компанию СТРИМ, или Инфомир у вторых правда оптика до свича в парадной
    Спасибо за совет, но когда в 2008-м интересовался оптикой от Стрима - сказали нет техвозможности, ждите несколько месяцев.
    До сих пор, кстати, в округе его нет.

И так обстоят дела для многих жителей Одессы. Так что обсуждение цен на СТРИМ для них сродни обсуждению цен на инет в Нью-Йорке или Токио - тот же практический смысл

2. Вверх #3362
    User banned
    Я б на вас умников посмотрел, когда бы у вас не было никакой тех поддержки в доме, вот и посмеялись тогда со своими вегами, стримами и прочей лабудой. Хотя я и живу в классном доме, но председатель не разрешает ничего левого кроме телефона заводить вот и всё.

3. Вверх #3363
    Не покидает форум
    так заведи телефон веги, он 200 гривен стоит, а с подключением к адсл ихнему вообще рубль по моему

и плати 135 грн за 8 мегабит, а не 250

4. Вверх #3364
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да УТ это классно, действительно там где нет ничего УТ - самое оно, тем более что многие райцентры и деревни наполнены проводами УТ. Там действительно УТ это космический шаг в науке и технике, но для города как Одесса, Ут можно поставить на самое последнее место, с его 50-ти летними линиями, и криво смотанными монтерами проводками

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от США Посмотреть сообщение
    Я б на вас умников посмотрел, когда бы у вас не было никакой тех поддержки в доме, вот и посмеялись тогда со своими вегами, стримами и прочей лабудой. Хотя я и живу в классном доме, но председатель не разрешает ничего левого кроме телефона заводить вот и всё.
    Ну есле у вас нет техвозможности это ещё не значит что у других нет )))

кАнечно в сёлах и пригороде УТК рулит как единственный возможный провайдер ))) так что пиарьте дальше)) правда ваших соседей в интернет редко заносит так что мало кто к вам прислушаеться.

п.с С вас будут только смеяться.

6. Вверх #3366
    User banned
    Ну живу я не в пригороде и не селе, а на Малине, так что прикрой разговоры. У очень многих нет тех возможности на оптику, и я не пираю, а разъясняю ситуацию. Понимаете, на оптике постоянные сбои нэта, зачем это кому то нужно, это ведь новейшая технология и где она?

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну живу я не в пригороде и не селе, а на Малине, так что прикрой разговоры. У очень многих нет тех возможности на оптику, и я не пираю, а разъясняю ситуацию. Понимаете, на оптике постоянные сбои нэта, зачем это кому то нужно, это ведь новейшая технология и где она?
    Слышь мужик, ты бы книжки какие-нибудь умные почитал. Не харит такой бред нести?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #3368
    мне всёравно где ты живёш, какие обрывы на оптике ? есле у тебя её никогда небыло ..и не суди о том о чём даже приблизительно представление неимееш. Харе народ в заблуждение вводить ....помоему с вас двоих весь остальной форум смеёться)))

9. Вверх #3369
    Постоялец форума
    Ни один провод не продержится 50 лет, но чего только не наврут люди
    И реплики про "кривые проводки" особенно уместны от людей, которые по шкафам телефонным, монтажным полкам, колодцам не лазили, не лазят, и лазить не будут - они и так "все знают".

А вообще забавно, что на одно дельное замечание или претензию приходится сотня просто немыслимых глупостей. Это, гм, группа поддержки кого-то из конкурентов, или просто у людей зависть к трудам братьев Гримм?

10. Вверх #3370
    And I, я погляжу вы работник УТ коль так горой стоите?

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    мне всёравно где ты живёш, какие обрывы на оптике ? есле у тебя её никогда небыло ..и не суди о том о чём даже приблизительно представление неимееш. Харе народ в заблуждение вводить ....помоему с вас двоих весь остальной форум смеёться)))
    Какие обрывы, какие обрывы, слыш ты иди посмотри какие глюки у людей на этой вашей оптике. если вы думаете, что сидите на тенете то вы короли, это не так, харош тут лабуду разводить.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Ну есле у вас нет техвозможности это ещё не значит что у других нет )))

кАнечно в сёлах и пригороде УТК рулит как единственный возможный провайдер ))) так что пиарьте дальше)) правда ваших соседей в интернет редко заносит так что мало кто к вам прислушаеться.

п.с С вас будут только смеяться.
    1. Вы полагаете, что на соседней парадной(доме, квартале) "оптика" в аккурат закончилась? Так Вы ошибаетесь. Когда в последний раз Стрим расширялся?

2. И в городах УКТ тоже рулит. Во-всяком случае по кол-ву абонентов в г. Одессе тот же Стрим(и многие другие) нервно курят в уголке. И сказки про УКТ сочиняют именно по этой причине - отбить абонентов, только сколько не сочиняют, пока все в порядке

3. Да я пока с "критиков" просто прикалываюсь. Бред коллекционирую - будет над чем поржать.

13. Вверх #3373
    И похоже с двумя логинами или с корешем))

а мы с вас все смеёсмя )))) и с вашими крутыми магистралями полувековой давности обходящих на ходу оптические )) и с модемов АДСЛ которых на рынках как мусора валяеться за копейки ... давайте не будем )) я от вас устал.

14. Вверх #3374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    And I, я погляжу вы работник УТ коль так горой стоите?
    Я это не афиширую, но и не скрываю. В отличие от тех, в этой ветке, кто работает у других операторов )))

ЗЫ. И "горой стоять" могут только работники УКТ, по-вашему? Так Вы сильно ошибаетесь, было бы все плохо - не было бы абонентов
    Последний раз редактировалось And_I; 25.08.2009 в 19:58.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума
    ...
    а мы с вас все смеёсмя )))) и с вашими крутыми магистралями полувековой давности обходящих на ходу оптические )) и с модемов АДСЛ которых на рынках как мусора валяеться за копейки ... давайте не будем )) я от вас устал.
    Вас никто не держит. В добрый путь )
    Хотя если еще выдумаете что-то вроде "магистралей полувековой давности" - пишите. Я люблю поржать.
    Особенно, когда представители провайдеров на два дома начинают критиковать УТК

16. Вверх #3376
    Я вам за усердие даже +1 кинул ))
    Я тоже люблю посмеяться)

17. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Я вам за усердие даже +1 кинул ))
    Я тоже люблю посмеяться)
    Не люблю оставаться в долгу.
    И если будете участвовать в каком-нибудь фантастическом литературном конкурсе, то у Вас будет верный поклонник и читатель - я. У Вас есть талант

18. Вверх #3378
    отлично что вы работник УТ, тогда расскажите мне как избавится от арендованного модема... я более года пытаюсь его выкупить, но похоже я проще разорву договор, и мне плевать будет на этот модем.

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для KolobocK
    чего вы тут все выдёргиваетесь?
    все эти тенеты и шнеты конечно хороши, но они не лезут почему-то дальше чем могут видеть, а жаль
    вот и сижу на УТК и я, т.к. кроме кабельного инета альтернативы нет, кто использовал знает что это за штука нехорошая.

вёл бы тенет стрим вега в мой район хоть что-то -- была бы им и уважуха и респекты
    а ещё больше респектов бы было, тянули бы они всё под землёй, как следует, а не цеплять "сопли", которые отвисают и через пару лет менять нужно.

в общем всё хорошо, где нас нет.

УТК единственный минус -- это дороговизна, в остальном они переплюнули многих провайдеров Одессы. по своему опыту это говорю, был подключён с САНА+, Тенет ранее и есть с чем сравнивать.

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Так проведи Вегу тогда, я сидел на АДСЛ, для того времени норм, да и для адсл тоже и цены ниже

Ответить в теме
Страница 169 из 467 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права