Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 169 из 709 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 14176
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    просто еще в роддоме говорили, что можно яйца раз в три дня, вот и решила попробовать. самое обидное, что я их и не особо люблю, но мама ноет, что я плохо питаюсь, надо бы что-то вводить новое. попытка оказалась неудачной.
    Я бы если пробовала яйца, начинала с перепелиных))) они все же легче, может через некоторое время так попробуешь???)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    поздравляю!!!! какая разница во времени рождения деток - почти час. Это Ванька вылезать не хотел или маме дал отдохнуть )))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидочка, я тушу хека в мультиварке с лучком, морковкой и итальянскими травами. НО!!! я ввела его только на прошлой неделе, морковку две недели назад. узнай, не рано ли тебе пробовать рыбку...

кстати, ввела хурму..полет нормальный. на очереди яблоки.
    фига се.....хурма перед яблоками.. кучеряво живете, матушка)))))) блин, я хурму обожаю, но у меня самой от неё живот болит, что уж у дитенка будет...обожду))))

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я бы если пробовала яйца, начинала с перепелиных))) они все же легче, может через некоторое время так попробуешь???)
    не, с яйцами больше никаких экспериментов)))

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А как Вы хурму вводили? Кусочек съели или сразу всю?
    Я первый раз съела четвертинку от небольшой хурмы сутки понаблюдала все ок .Сегодня опять поела уже неудержалась и половинку съела.

6. Вверх #3366
    Девочки может кто подскажет где можно купить сеточку на коляску типа москитной???А то свекровь нас в фату пыталась нарядить с фатой как то таскаться)

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну такие.. трикотажные, мягкие.. (я всегда путаюсь в названиях тканей). В общем, толще, чем ситцевые, но не такие, как толстые байковые пелёнки.
    А вам "руки наружу" мешают как-то? Просто нам реально мешают, Машуня сама себе всё время не даёт спать этими руками неуёмными! Если бы не это - я бы вообще не пеленала..
    катастрофы как таковой нет,но она любит ручками себе в лицо и то поцарапается то тыкнёт куда не надо)))

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажет где можно купить сеточку на коляску типа москитной???А то свекровь нас в фату пыталась нарядить с фатой как то таскаться)
    У нас несколько девочек с фатой ходят. Я мостику купила где коляски продаются
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 27.10.2013 в 13:51.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #3369
    вот кстати неоднократно видела что коляски фатой накрывают))) сначала думала ну может правда чтоб добро не пропадало приспособили, а потом что-то услышала вроде это какая-то то ли примета, то ли обычай)))) первый раз такое увидела)))))

10. Вверх #3370
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы в первый месяц то одевали, то нет. Сейчас только на ночь, после купания.

а разве они жаренные??? мне казалось что в печке делают. да и что там есть - тесто да сыр...
    в любом случае, как говорила Майя - если не попробуешь - не узнаешь. Вот теперь знаю, что кушать нельзя)))

Лерчик, расскажи как роды прошли!
    Катюш, честно, не хочу даже вспоминать об этом!!!!!!!!!!!!!! При каждом воспоминании, мне плохо становиться.Особенно тот час, после рождение Полины. Может отойду и когда нибудь напишу. Но они очень тяжело мне дались!!!!!!!!!Зато какие же они сладенькие и любименькие!!!!! Даже со своими криками. Сейчас печатаю и плачу, какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #3371
    У нас несколько девочек с датой ходят. Я мостику купила где коляски продаются
    Ага спасибо.Мне не нравиться с фатой она длинная и болтаеться в колесах и вообще как то не то.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот кстати неоднократно видела что коляски фатой накрывают))) сначала думала ну может правда чтоб добро не пропадало приспособили, а потом что-то услышала вроде это какая-то то ли примета, то ли обычай)))) первый раз такое увидела)))))
    Незнаю какая примета,но одно время прям мода была)

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утродевочки,а всем задают такие вопросы или только нам?и только ли меня они так раздражают?вопросы...а малышка ночами спит?а кушает,грудь берет?а молоко есть,его хватает?иииии в этом духе тыыыыщаааааа вопросов! И почему то оно меня очень злитпочему не знаюсегодня у нас первая вылазка на балкон и вечером купание,праздник так сказать
    Меня все кому не леньт спрашивают "Ну как, ребенок спат ночью дает?" Такое чувство что все дети ночью не спят))))
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Лерочка, добро пожаловать! У нас теперь самая крутецкая компашка!
    Еще вопрос, вы дома одеваете шапочку?
    Не-а. Одеваю только на улицу.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ваще нет времени написать..тока читать..

Я начала пить хипповский чай для повышения лактации. ниче нормуль, может это накрутка канеша и просто теплое питье)) но блин вижу перемены. еще стал помогать теплый душ на грудь))
    убрала молоко из рациона опять. уже третьи сутки не пью.пока не могу понять повилияло это как-то на колики малого или нет..

шапочку мы одеваем тока после ванны)))

Девочки, начал слюнявить конкретно..это шо такое? не ранова-то? к чему это?
    говорят к зубам))) Проверим )))
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    ДА, помогает, это будет до трех месяцев потом пройдет, это у них организм так реагирует на все (формируется) . Мы сегодня первый раз вышли на улицу, гуляли 15 минут, уснули, на солнышке нам понравилось))))) Мы свою будем 23-го крестить будем, а то все то и дело хотят нас увидеть и свекровь все время говорит, что нужно крестить, пока не крещенная гулять нельзя, гостей нельзя и т.д. короче нам все нельзя)))))))))
    Это уже перебор. Не гулять...
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я до крестин малую никому не показывала, но гуляли покрестили в месяц с хвостиком
    Мы тоже никому манюню не показываем. Рдственники и будущие кумовья не считаются. Крестить планируем в след. месяце.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,а из хека чтото вы готовите???
    Я запекаю в духовке.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидочка, я тушу хека в мультиварке с лучком, морковкой и итальянскими травами. НО!!! я ввела его только на прошлой неделе, морковку две недели назад. узнай, не рано ли тебе пробовать рыбку...

кстати, ввела хурму..полет нормальный. на очереди яблоки.
    Я тоже хурму ввела и реакция нормуль. Еще иногда позволяю себе чай с лимоном попить и тоже все ок.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут как то пеленочки на липучках обсуждали. Так вот у нас они тоже есть и я себе жизнь без них не представляю. Это реально спасение. И муж запеленутого малого не боиться брать. Сегодня даже папку нашего оставила с младшим а сама со старшим пошла погуляла часик. так что у нас они прижились
    У нас они тоже прижились. Сначала пеленали с руками полностью, а потом начали пеленать так, дабы ручки от кисти были свободны.
    просто еще в роддоме говорили, что можно яйца раз в три дня, вот и решила попробовать. самое обидное, что я их и не особо люблю, но мама ноет, что я плохо питаюсь, надо бы что-то вводить новое. попытка оказалась неудачной.
    Я тоже яйца с РД ем. 2 щт. в неделю ем и все хорошо.
    А как Вы хурму вводили? Кусочек съели или сразу всю?
    Я сначала съела меньше четвертинки, посмотрела реакцию. Потом чуть больше. Сейчас могу четвертинку или почти половинку слопать.
    В любом детском магазине где продают коляски.
    У нас несколько девочек с фатой ходят. Я мостику купила где коляски продаются
    Да, я хожу с фатой и замечательно) И на Черемухах больше никого с фатой не видела.
    Катюш, честно, не хочу даже вспоминать об этом!!!!!!!!!!!!!! При каждом воспоминании, мне плохо становиться.Особенно тот час, после рождение Полины. Может отойду и когда нибудь напишу. Но они очень тяжело мне дались!!!!!!!!!Зато какие же они сладенькие и любименькие!!!!! Даже со своими криками. Сейчас печатаю и плачу, какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
    Лер, какие бы роды не были тяжелые, них забывашь через недельки 2))) Я когда смотрю на Ясечку, говорю что готова хоть 1000 раз пережить еще раз свои роды ради нее.
    ====
    А мы вернулись с 3-х часовой прогулки. Погодка отличная! Погуляли с Нестеной и Женечкой, попринимали солнечные ванны)))Красота!!!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня МЕСЯЦ малышам наших Maria de Shell, Fifo4ka, @ngelika, Иринка26 и Маленькая Липа.

Пусть детки растут здоровыми и радуют своих родителей!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня МЕСЯЦ малышам наших Maria de Shell, Fifo4ka, @ngelika, Иринка26 и Маленькая Липа.

Мир весь изменился, в доме кутерьма:
    Человек родился! Радость к вам пришла,
    Мысли все только о нем,
    Недоступен стал ваш дом -
    От чужих храните глаз.
    Мы поддерживаем вас!
    Пусть малыш растет,
    Силы набирает.
    Молочко сосет,
    К жизни.привыкает.

В доме будет мир да гладь -
    Для ребенка благодать.
    Будет сыт он и здоров,
    К встрече радостной готов!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Девочки поздравляембудьте здоровы и счастливы

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    +1!! Медаль дать тому, кто их придумал!!! Для меня это тоже спасние, т.к. мы нашу малявку на ночь пеленаем, но как бы тщательно я её не пеленала стандартным способом в обычную пелёнку - очень скоро её руки каким-то образом оказываются на свободе (а тогда про сон можно забыть).
    У меня малый вообще цнлый день запеленутый

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Нет, мы стараемся поменьше надевать памперсы и пеленаться , что бы Масяня привыкала к ручкам и что бы пис-ха дышала воздухом .

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Боже, какая радость Лера поздравляю от всей души тебя и парочку маминых любимчиков. Здоровья вам и спокойствия

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    А чего нельзя показывать до крестин? Откуда это? Просто меня крестили в 1,5 года. Мама вообще крестилась в 33 года. Это примета такая?
    Тоже покрестилась в 28 лет....Не представляю, чтобы меня держали все 28 лет дома взаперти )))))))) Но мне проще - я в сглазы не верю ))))

Закрытая тема
Страница 169 из 709 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права