|
Девочки может кто подскажет где можно купить сеточку на коляску типа москитной???А то свекровь нас в фату пыталась нарядить с фатой как то таскаться)
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Катюш, честно, не хочу даже вспоминать об этом!!!!!!!!!!!!!! При каждом воспоминании, мне плохо становиться.Особенно тот час, после рождение Полины. Может отойду и когда нибудь напишу. Но они очень тяжело мне дались!!!!!!!!!Зато какие же они сладенькие и любименькие!!!!! Даже со своими криками. Сейчас печатаю и плачу, какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Меня все кому не леньт спрашивают "Ну как, ребенок спат ночью дает?" Такое чувство что все дети ночью не спят))))
Лерочка, добро пожаловать! У нас теперь самая крутецкая компашка!
Не-а. Одеваю только на улицу.
говорят к зубам))) Проверим )))
Это уже перебор. Не гулять...
Мы тоже никому манюню не показываем. Рдственники и будущие кумовья не считаются. Крестить планируем в след. месяце.
Я запекаю в духовке.
Я тоже хурму ввела и реакция нормуль. Еще иногда позволяю себе чай с лимоном попить и тоже все ок.
У нас они тоже прижились. Сначала пеленали с руками полностью, а потом начали пеленать так, дабы ручки от кисти были свободны.
Я тоже яйца с РД ем. 2 щт. в неделю ем и все хорошо.
Я сначала съела меньше четвертинки, посмотрела реакцию. Потом чуть больше. Сейчас могу четвертинку или почти половинку слопать.
В любом детском магазине где продают коляски.
Да, я хожу с фатой и замечательно) И на Черемухах больше никого с фатой не видела.
Лер, какие бы роды не были тяжелые, них забывашь через недельки 2))) Я когда смотрю на Ясечку, говорю что готова хоть 1000 раз пережить еще раз свои роды ради нее.
====
А мы вернулись с 3-х часовой прогулки. Погодка отличная! Погуляли с Нестеной и Женечкой, попринимали солнечные ванны)))Красота!!!!!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мир весь изменился, в доме кутерьма:
Человек родился! Радость к вам пришла,
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет,
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни.привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))
Нет, мы стараемся поменьше надевать памперсы и пеленаться , что бы Масяня привыкала к ручкам и что бы пис-ха дышала воздухом .
Социальные закладки