Доброго всем вечера. Хочу поздравить всех с Крещением и сказать, что завтра в 8 часов утра будет Литургия в Храме, а затем на территории комплекса Ёлки Палки возле источника обряд водоосвящения. Желающие могут набрать воды и окунуться в купель.
|
Доброго всем вечера. Хочу поздравить всех с Крещением и сказать, что завтра в 8 часов утра будет Литургия в Храме, а затем на территории комплекса Ёлки Палки возле источника обряд водоосвящения. Желающие могут набрать воды и окунуться в купель.
растем, цветем и пахнем:)
сам спросил- сам отвечаю. к сожалению только до 12 дня можно искупаться(
кому интересно и кто не попал на прошлое выступление: 4 февраля в Бункере состоится выступление Алексея Горбунова.
Мы со своими соседями ходили на прошлое выступление, нам понравилось.![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Деньги на стерилизацию ВСЕХ животных в райне Химойла собраны. Хотели начать отлавливать животных для стерилизации на этой неделе, но помешали морозы. У девочек стерилизация - это серьёзная полостная операция. Многие уже ждут нового потомства. Поэтому послеоперационный период требует плюсовой температуры. Иначе животные погибнут от воспаления. Надеемся начать отлов в ближайшее время. Отлавливать прийдётся в несколько заездов, т. к. после снотворного, введённого духовым ружьём, животное в испуге убегает и прячется, пока лекарство не подействует. А в том районе у собак есть проходы и на территорию Химойла, и на тер-ю Люстдорфа. Договорились о помощи охраны Химойла.За забором Люстдорфа в районе Химойла вчера видел будку для собак и штук 10 щенков, греющихся на солнце (((
Вместо того, что бы поймать суку и стерилизовать ей создают условия для жизни...
В общем, делаем всё для того, чтобы прекратить бесконечное увеличение численности бездомных животных в этом районе с одной стороны и улучшить качество жизни для тех, кто там останется. Подчёркиваю, что стерилизованные, привитые от бешенства, сытые собаки должны там остаться. Именно они сами будут "держать эту территорию", не пуская на неё новых сучек, новых щенков, которые готовы ринуться сюда из Отрады, с соседних полей. Это - позитивный опыт 1, 2, 3 Совиньона, мировой опыт работы в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах с бездомными животными.
Спасибо Вам за Вашу работу над этим вопросом и за сообщение. А Вы не могли бы представиться или какую организацию представляете, я просто первый раз слышу о том, что так плотно, если можно так выразиться))) занимаются бродячими собаками в Совиньоне и судя по всему профессионально?))) заранее благодарю за ответ.
К животным отношусь очень положительно (у самой дома попугай,кролик декоративный и через месяц собакина маленького нам отдадут), но то что мне вытворяют бродячие собаки Люстдорфа ... уже просто достали,5 раз за этот год переворачивают мусорный бак и разрывают мусорные кульки в поиске еды. Кормить их не собираюсь(мне их жаль,но не хочу чтоб под моим забором был собачий притон), и убирать за ними не хочу!
Последний раз редактировалось Disney; 20.01.2012 в 21:46. Причина: исправление опечатки
Летом 2011 года за моим ребенком погналась стая собак,когда он катался на велосипеде. Он ехал настолько быстро,насколько мог. Плакал,кричал на них,упал весь пошкряболся.... если бы не охрана,которая патрулировала на машине, я не знаю как бы это всё могло закончится! Охранники выскочили из машины,отогнали собак,успокоили ребёнка и позвонили мне с его телефона, чтоб я приехала за ним. Я приехала через 5 мин,мой ребёнок сидел в машине охраны,плакал и слова сказать не мог.
Меня в детстве укусила собака, когда я палкой хлестал по кустам вдоль дороги. Обошлось без уколов, но я до сих пор помню, что сначала она просто лаяла, а когда я побежал она побежала за мной.
Вы должны научить своего ребенка вести себя соответственно ситуации и никогда, поверьте никогда не убегать!
Я понимаю, что для Вас лично проще уничтожить всех собак в округе, но поверьте - этого никогда не произойдет. Есть понятие ареала и Мила Зайкина правильно описала ситуацию.
Никогда сытая и не обремененная сексуальными стимулами или еще хуже - защитой потомства собака не будет нападать на человека.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы остановился, жаль, что сейчас в школах не объясняют элементарных вещей
Самое главное правило - никогда не убегать. Можно даже зарычать на нападающего. Действует потрясающе!
Собаки реагируют на испуг. Мой старший сын в детстве страшно боялся собак. Не знаю почему, на моей памяти никаких эксцессов не было. До тех пор, пока рядом с нашим домом не "поселилась "стая" из 5 собак. Стерилизованные сучки и кобели, которые иногда бегают за машинами, чаще всего спят. Сейчас он не боится собак вообще. Подходит и гладит.
И еще раз повторю - сытая собака ни кусать ни лаять не будет. Если она не защищает потомство, там можно все что угодно ожидать.
Пять раз за год.... Ето конечно горе)))))
У меня у соседей бульдог.. Вполне породистый и домашний. Так он 5 раз в неделю нам бак переворачивал)) пока муж велосипедным замком его к колонне не пристегнул...
Так что бродячесть тут непричем....
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки