Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 169 из 178 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3552
  1. Вверх #3361
    Новичок
    Здравствуйте! У меня легкая форма псориаза, один знакомый мне посоветовал этот аэрозоль, сказав, что очень эффективен. Со своего горького опыта, я знаю как сложно победить эту болезнь. Поэтому хотелось бы услышать о Скин-кап от людей с таким же диагнозом как у меня. Читая инструкцию, я понял, что этот спрей чаще используется для лечения грибковых заболеваний, поэтому и засомневался в его эффективности. Еще меня интересует, как правильно ним лечится и не нужно ли принимать дополнительных препаратов? Буду рад любой информации о Скин-капе или его аналогам!

2. Вверх #3362
    Частый гость
    Скин-кап это гормоны, не надо им лечиться, потом хуже будет.

3. Вверх #3363
    Новичок
    спасибо Леля1 за ваш отзыв о Ducray, решила купить и себе ,а то на процедуры ходить некогда грудной ребенок не оставишь надолго( столько всего уже испытала из лечения, а после родов ужасное обострение раньше только на голове ,а это летом и в майке на брителях не ходила появилось на спине и локтях ((,насобирала сумму денюшек и накупила Дюкрей ,сначала купила маленький 40 мл крем( пишут при себорее уменьшает воспаление и шелушение снимает) поверила на слово купила 240 грн мажу себе и сыну 9 лет появилась тоже в ушах шелушение(( у меня в том же возрасте только на затылке появилась бляшка с 5 коп монету, а сей час букет(( так что дорого не дорого взяла еще 100 мл крем Ducray kertyol . P. S .O.отшелушевающий уменьшает бляшки на коже и голове и шампунь 125 мл (запах правда как у сульсена паста)пользуюсь неделю пока нравиться увлажняет раны и трещины и меньше появляется перхоть шелуха может кому поможет
    Изображения
    Последний раз редактировалось sandra34; 28.10.2016 в 10:09.

4. Вверх #3364
    Новичок
    Скин-кап пользовалась как только появился но мне не помог (( прошло 3 недели с момента пользования шампуни и кремами краснота- воспаление зуд и чешуйки почти прошли на теле и голове, в аптеке Гаевского дали маленькие пробники новых шампуней обе хороши, но мне понравилась больше BIODERMA Node DS+ он более мягкий,после мажу кремом увлажняющим той же серии, еще купила чай от псориаза в пакетиках , может еще кому то принесет пользу мой отзыв)
    Изображения
    Последний раз редактировалось sandra34; 11.11.2016 в 08:27.

5. Вверх #3365
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет всем! Может кто то знает где можно купить или заказать готовую мазь доктора Кошкина!? Не где не могу найти
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста чем снять обострение с лица, начались холода и поползли по лицу бляшки, а тело в спокойном состоянии.

7. Вверх #3367
    Посетитель
    здесь вы узнаете больше http://psoranet.org/

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Multivitamin
    Был кстати летом на лечении в санатории Одесса. Пува, отлично помогло на пол года, к холодам пополз обратно собака, к лету думаю повторить курс. Цены были вменяемые.

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Клара Захаровна
    Цитата Сообщение от Anita2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста чем снять обострение с лица, начались холода и поползли по лицу бляшки, а тело в спокойном состоянии.
    Доброго вечера, протопик с вазелином- один к трем- делать небольшими порциями-на два,три дня, утром и вечером нанести, потом свеженькую
    - Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Посоветуйте лосьон для увлажнения кожи головы. Мой закончился, мне с Израиля привозили, а шампунь ещё есть.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Цитата Сообщение от stalker-od Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    т. 0674852255
    Запольский М.Э.
    А кто это доктор. Где именно принимает

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от ЕленаТим Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всегда пользовалась мазью Дипросалик, пошла сегодня покупать - 300грн. Я оф...ла. Подскажите пожалуйста, кто знает какой-то аналог, только подешевле.
    Мазь "Артериум" Бетасалик , себе купила, но не пользовалась ещё, но отзывы слышала хорошие.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

13. Вверх #3373
    Новичок
    Цитата Сообщение от sandra34 Посмотреть сообщение
    еще купила чай от псориаза в пакетиках , может еще кому то принесет пользу мой отзыв)
    А какой чай, где, почем и его состав?
    Спасибо

14. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    vseotovarah.com.ua/preparat-c-dermic
    Добрый день, кто-то побывал эту мазь?
    Последний раз редактировалось [email protected]; 27.03.2017 в 09:27.

15. Вверх #3375
    Новичок
    чай от псориаза брала в аптеке, смотрела отдел травяные чаи, доктора Селезнева цена не больше 30 грн там 25 пакетиков, в аптеках (может в больших как пани аптека)должны быть есть еще травяная аптека на комсомольской льва толстого
    Последний раз редактировалось sandra34; 27.03.2017 в 17:10.

16. Вверх #3376
    Новичок
    Всем доброго дня.
    Мне, как и многим из вас, пришлось столкнуться с этой страшной болезнью. Страшной она стала для меня тогда, когда кроме шлема на голове и пятнах на локтях(немного на груди), псор покрыл больше 50% шкуры , появился на лице(пришлось носить бороду),руках, начал оккупировать стопы ног, на всех ногтях(руки и ноги)и т.д. Опухли суставы на 2х пальцах рук. Начался артрит...
    Боль была просто не выносимой. Ни сидеть ни стоять не ходить...
    И когда мне осталось пол шага до метотрексата и инвалидности- я понял, что помочь себе могу только я сам.
    Благо есть интернет и есть люди не равнодушные к чужому горю. Начал искать выход и пробовать различные варианты лечения.Сильно помог мне этот сайт-psoranet.org/topic/7319-биотин-в-лечении-псориаза- там я писал о моих успехах.
    Я там под ником ridik. Кому интересно почитайте, повторять нет смысла.
    Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от ridik16ua Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Мне, как и многим из вас, пришлось столкнуться с этой страшной болезнью. Страшной она стала для меня тогда, когда кроме шлема на голове и пятнах на локтях(немного на груди), псор покрыл больше 50% шкуры , появился на лице(пришлось носить бороду),руках, начал оккупировать стопы ног, на всех ногтях(руки и ноги)и т.д. Опухли суставы на 2х пальцах рук. Начался артрит...
    Боль была просто не выносимой. Ни сидеть ни стоять не ходить...
    И когда мне осталось пол шага до метотрексата и инвалидности- я понял, что помочь себе могу только я сам.
    Благо есть интернет и есть люди не равнодушные к чужому горю. Начал искать выход и пробовать различные варианты лечения.Сильно помог мне этот сайт-psoranet.org/topic/7319-биотин-в-лечении-псориаза- там я писал о моих успехах.
    Я там под ником ridik. Кому интересно почитайте, повторять нет смысла.
    Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!
    Скажите какую дозу биотина принимали?Кто пишет 100мг,кто 30мг...сколько всё таки нужно

18. Вверх #3378
    Новичок
    Интересный вопрос= а сколько всё таки нужно? Я могу говорить только о себе и по результатам своего опыта... Я принимал Волвит(Индия) по 6 таблеток в день(30мг), но можно и 100мг и больше только толку от этого будет на мой взгляд не много- кроме изъятия денег из бюджета семьи. Биотин, сам по себе проблему не решит, он только усиливает действие витаминов группы В , а вот их то нам и не хватает при псоре и ещё кой чего... Писать всё и как я лечился я тут не буду, т.к. не хочу что б народ вместо лечения попал в больницу с проблемами похуже псориаза. Я могу помочь только тем, кто как и я слез с гармонов и мазюк с гармонами, у кого нет проблем с желчным пузырём и его протоками(УЗИ), нет проблем с поджелудочной железой и язвы желудка или кишечника... А самое главное- у кого есть огромное желание т.к. в начале без строгой диеты не обойтись. А писать здесь мемуары- не вижу смысла. У кого реальные проблемы и кто захочет пройти мой путь- я помогу. Пишите в личку . Я не хочу за..ть форум всяким бредом и 100раз отвечать на вопрос- сколько я пил биотина. О себе- сейчас на местах где был псор остались только пигментные пятна и то не везде, там где были мелкие бляшки с 5 коп - просто здоровая кожа. Бороду сбрил , на ногах ногти песня, на руках = почти песня. Суставы не болят совсем. Вот как то так...

19. Вверх #3379
    Новичок
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Мазь "Артериум" Бетасалик , себе купила, но не пользовалась ещё, но отзывы слышала хорошие.
    А Бетасалик или Дипросалик- это гармоны и очень сильные гармоны. На них присесть легко- а вот слезть с них очень сложно. И обычно эта гадость и приводит к тому что = было немного а стало просто кошмар какой то... Кто мне не верит- почитайте тут= люди много ,,хорошего,, за эту гадость пишут http://psoranet.org/

20. Вверх #3380
    Новичок
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Я бы сажал сразу в тюрьму таких РВАЧЕЙ из наших областных кожвенов, которые увидев пятнышко на коже= сразу назначали Дипросалик или ещё хуже Скин кап(и аптеку даже назовут), зная что этот клиент скоро прибежит к ним с уже большими проблемами и будет и ПУВА терапия и т.д. и бабосы можно с лоха трясти до победы. А лучше лоха направить сразу к родичу в платную, рассказав кокой он крутой рвачь и скоко новых методов знает- тогда просто Джекпод...

Ответить в теме
Страница 169 из 178 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права