|
Продается в "Копейке"(Днепроп.дор.86),может и в других Копейках тоже есть.
Закваска с отрубями и злаками от "Славия" действительно очень вкусно
Сухарики сдобные с изюмом "Новое Дело"- объедение объеденное.
стомАТОлог
Наконец-то дорвалась до настоящих итальянских "твердозерновых" макарон
До пары постов в этой теме искренне считала что Макфа таковыми являются...увы( теперь, когда есть с чем сравнивать, понимаю, что даже по вкусу макфа в подмётки не годится...не говоря уже о питательных свойствах
макароны-спиральки DELVERDE... с натёртым сыром+острым соусом...ммм.... тарелка "улетела" в считанные мгновенья! вкуснятинаааа![]()
дороговато конечно, учитывая порции, какими я ем.. но оно того стоит!
второй хит - Тульские пряники с повидлом
полка была полупустая, всё разобрано, теперь жалею что взяла всего 1 штуку(( так вот.... большое искреннее СПАСИБО всем, кто их тут советовал, ничего вкуснее за последнее время я вообще не ела!!! никакие тортики, шоколадные батончики, печеньки и прочие кондитерские штуки рядом не валялись
ну и третье, пресловутая закваска от Славии. с укропом и огурцами
ну.. такое,наверное надо было сладкую брать, хоть по вкусу очень даже! правда, пить просто как йогурт наверное не смогу, буду запивать рис..или ещё что-то
Предлагаю ко всем положительным отзывам о товарах сразу указывать в каких магазинах покупалось и ориентировочно цену, чтоб народ более конкретно ориентировать. Я например никак не найду печенье ""Белоснежка" и "Тульского пряника" мне охота, а куда за ним идти?, пёс его знат)
Леденцы вишнёвые в круглых , железных коробочках , купленные в Антошке - ням-ням ! Вкуснятинка ... особенно за компом или в машине хорошо идут =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
алое вера в сладком сиропе - мне очень нравится )) 5,20 в Сильпо.
креветки, покупаемые на форуме у Оппонента - не знаю, обсуждались или нет - размороженныеи сбрызнутые лимонным соком - нет ничего вкуснее )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
[ "Тульского пряника" мне охота, а куда за ним идти?, пёс его знат)[/QUOTE]
Тут уже писалось продается в"Копейке".Цена 6грн с чем-то за шт(140г)
Питьевой йогурт (в пакетах) "Веселе літо" тм "Марічка"(Донецк)... купила, потому что был самый свежий из всех имеющихся в магазине. Оказался вкусный, да ещё и густой, а не жидкий как молоко, как большинство сейчас, - хороший йогурт!
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки