поздно) почти в шесть) занимаемся почти полтора года
|
поздно) почти в шесть) занимаемся почти полтора года
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
нет, просто деткам, которые приходят раньше, легче дается растяжка и хореография. в 4,5 пытались на бальные ходить-не пошло)да и болели часто, толком и не получалось ходить
Девочки,мы колясочку свою продаем, X-Lander X-Twin europe,В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.Катали не много.Есть люльки-переноски,чехлы на ножки.Дождевик и сумку докупали отдельно.Цена 5000 грв. Звоните 0672907076-Лиля.Живет на Слободке.Если надо привезем.Фотки могу скинуть,кому надо
Девочки, как вы выкармливали близнецов до года?
Только (или хотя бы преимущественно на ГВ) - это реально?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я до 4 ех месяцев кормила по очереди . Не получалось на подушке. Одного пока по кормишь , потом другого, куча времени уходила . А потом как то пару раз опять попробовала на подушке и у меня получилось. Реальная экономия времени была и руки свободны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
есть тут мамы двойнях на поселке котовского?)
будем гулять
я мама близнецов Мишки и Тимки.Нам 9 месяцев.будем рады.Пишите)
девочки продадим наши зимние термосапоги
некст
11европейский
стелька +-18см(фото вайбер)
://olx.ua/obyavlenie/zimnie-termosapogi-nekst-IDjuaEq.html
Кстати, мои мальчишки сейчас болеют ветрянкой (точнее, уже все заживает, и в пн после 10-дневного сидения дома ведем их в сад).
Нам повезло, что высыпани появились с интервалом в 1 день.
Делюсь опытом - давали rhus toxicodendron 30C (гомеопатическая аптека на тираспольской угол кузнечной) в первые дни (пока продолжало обсыпать), сыпь мазали кремом cicalfate от avene - поэтому дети не чесались, прыщиков было реально очень много, причем везде, даже в горле, на небе, на деснах, - но заживает все очень быстро. Сравниваю с тем, как все протекало у старшей, которой гомеопатию дали уже очерь поздно, когда она все себе пораздирала.
Есть среди нас беременюшки? Планирую летом продавать многое - 2 кроватки с матрасами(в идеале), прогулочную коляску, возможно комод и стульчики для кормления.
Мы с октября пошли, сначала ходили, как попало, часто не каждый день, по полдня. В конце января уволила няню, и стали ходить каждый день до вечера. До сих пор бывает, что подвывают по утрам "не хочу в садик", но это уже скорее деланное такое... Потому что и собираются, и идут, и спокойно отпускают мужа (он отводит). Садиком в экономическом переулке очень довольна, он оказался гораздо лучше, чем хваленый 300-й, из которого мы в итоге забрали и марину, и егора. Лучше и заведующая, и воспитатели, и питание. Территория попроще, но что было толку с той территории в 300-м, если дети могли неделями не гулять![]()
мы в 2,6 попробывались, много болели и этот первый год, я не часто водила, делала месяц и 2 перерывов, но я считаю, правильно пошли. а то на след год в 3,6 в ясли, у нас, уже не берут.
слава богу, садик очень хороший и воспитатели - у детей самые любимые, он на уровне друзей, сами даже подарочки им выбирают, цветы несут.
теперь бы с учительницей и школой, не промахнуться)))
всем привет!!
с праздником вас!!))
Девочки,пишу вам по поводу праздника близнецов... будем собираться..?? остался 1 месяц..
если нет,так нет...
а если все таки хотите,то есть два предложения...:
1) отмечаем 1-го июня в парке Горького,в часов 17.00,это при условии,если нам хоть как то помогут...
и
2) отмечаем 4 июня там же,в любое время,т.к это выходной..
со спонсорами пока глухо,никого не нашла,желающих помочь найти сейчас сложно..,так что надеемся сами на себя,если вы согласны..
в среднем варианте думала скинуться по грн 100,и в зависимости от того сколько нас будет,понимать на что нам хватает,и что мы можем себе позволить..
деньги пойдут на шоу-программу (ведущих) и какие то призы (подарочки) детям.
сладостей/фуршета не будет,каждый берет себе сам для своих детей... шампанское тоже..))
ну и конечно хотелось бы что бы нас показали по ТВ..
жду ваши предложения.!
кто хочет,пишем сразу![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Мы за, только не 4-5 , у нас турнир(((
Социальные закладки