Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 169 из 201 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4013
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    для укладки био не нужна куча укладочных средств. А только несмываемый ухаживающий бальзам и пульверизатор с водой

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    для укладки био не нужна куча укладочных средств. А только несмываемый ухаживающий бальзам и пульверизатор с водой
    Ну возможно вам и не нужна, а мне нужна куча укладочных средств, потому что без них волос быстро оттягивался. Кроме того у меня волосы вообще плохо поддаются накрутке и укладке( это уж индивидуальные особенности
    именно поэтому я и заглядываюсь на обычную химию. моя первая биозавивка взялась легкой волной, и даже в течении дня приходилось подпшикивать и поджмакивать волосы, потому что выравнивались они очень быстро

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Ну возможно вам и не нужна, а мне нужна куча укладочных средств, потому что без них волос быстро оттягивался. Кроме того у меня волосы вообще плохо поддаются накрутке и укладке( это уж индивидуальные особенности
    именно поэтому я и заглядываюсь на обычную химию. моя первая биозавивка взялась легкой волной, и даже в течении дня приходилось подпшикивать и поджмакивать волосы, потому что выравнивались они очень быстро
    я такое как читаю, так сразу всё желание пропадает делать. Завивка же должна избавлять хозяйку от хлопот, а тут наоборот прибавляется)
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    я собралась делать Веллу. еще во времена когда красила волосы - мне краска велла больше всех подходила, в то время как Лореаль убивала волосы. кроме того, моя сестра несколько лет назад делала завивку Веллу. в том же Марамаксе (когда они еще с химей работали) - волосы не убились, и все было ок.
    Я вот химию как раз и хочу сделать, чтобы избавиться от жирности волос - уже замучалась кажый день голову мыть( кроме того, с Био я мыла голову тоже каждый день, потому что для укладки волос в кудряхи приходилось кучей укладочных средств пользоваться
    вот у меня та же проблема,и кстати моя первая химия,которая избавила меня от всех проблем,была именно велла,но сейчас не знаю,говорят,это уже не то качество,что было раньше..

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    я такое как читаю, так сразу всё желание пропадает делать. Завивка же должна избавлять хозяйку от хлопот, а тут наоборот прибавляется)
    не пугайтесь) лично для меня все равно волосы с завивкой - намного лучше чем без нее) кроме того, у меня вообще волосы вредные , и даже не смотря на то, что первая завивка взялась не очень - следующие две были намного лучше. все равно пока не попробуете - не будете знать хорошо это для ваших волос или не очень. тем более, что как минимум мои волосы ни одна завивка особо не испортила)

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    вот у меня та же проблема,и кстати моя первая химия,которая избавила меня от всех проблем,была именно велла,но сейчас не знаю,говорят,это уже не то качество,что было раньше..
    а мне как раз говорили, что Велла стала лучше. Хим завивки тоже не стоят на месте, что-то усовершенствуют же. Я первый раз вообще делала "химию" Лондой на мелированные волосы, ни кто из приличных мастеров даже не хотел браться за мое мелирование Блондораном. Тем не менее, хоть мелирование и поотваливалось местами) - общий объем волос на столько увеличился, что мне было не критично) так что в ближайшее время если таки решусь - отпишусь

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    я консультировалась с мастерами,все говорят,что био никак не влияет кожу головы..по этому я и решила,что лучше делать обычную химическую..
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    С биозавивкой - намного реже. Первое время - раз в 3-4 дня. Через пару месяцев - раз в 2 дня.
    Поддержу. У меня та же проблема. С Био мыла намного реже
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, а какими средствами вы сейчас пользуетесь для ухода? специальными какими-то вьющихся волос или просто укрепляющими?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, а какими средствами вы сейчас пользуетесь для ухода? специальными какими-то вьющихся волос или просто укрепляющими?
    Я перепробовала много разных . Остановилась на таком:http://abigale.com.ua/node/366
    А сейчас купила такой:http://www.alcina.com.ua/node/232
    Тоже классный, но дороже.
    Это после мытья,на влажный волос. А на след день просто расчесать и попшикать водой пульверизатора.пожамкать руками

10. Вверх #3370
    Я перепробовала много разных . Остановилась на таком:http://abigale.com.ua/node/366
    Тоже классный, но дороже.
    Это после мытья,на влажный волос. А на след день просто расчесать и попшикать водой пульверизатора.пожамкать руками
    надо будет попробовать.. А для мытья головы тоже чем-то специальным? Шампунь плюс кондиционер или маска какая-нибудь?

11. Вверх #3371
    надо будет попробовать.. А для мытья головы тоже чем-то специальным? Шампунь плюс кондиционер или маска какая-нибудь?
    Шампунь тоже LONDA Curl Definer - Шампунь для вьющихся волос.
    А бальзам Бальзам-маска C:EHKO Serical Crema AL Latte,запах сказка(очень карамелькой пахнет )и волосы прям шелковистые после него. очень нравится.

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А еще лучше кремчик какой то, структурирующий и с эффектом стайлинга. Что бы был не жидковатый и держал хорошо, не склеивая слишком. Я много их перепробовала, но фаворитов пока 2.

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А еще лучше кремчик какой то, структурирующий и с эффектом стайлинга. Что бы был не жидковатый и держал хорошо, не склеивая слишком. Я много их перепробовала, но фаворитов пока 2.
    не знаю, у меня от кремчика волосы все равно быстрее пачкались.. Тем более еще и лето впереди

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    не знаю, у меня от кремчика волосы все равно быстрее пачкались.. Тем более еще и лето впереди
    вы наверное слишком много наносили. я, когда завершаю сушки, показываю клиентам тот объем крема (реально с горошинку) которые надо растереть в ладонях и нанести на пряди. в зависимости от длины и густоты горошин надо 2-3-4. к тому же крем совсем не жирный, от чего там пачкаться волосу?
    никто еще не жаловался.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    к тому же крем совсем не жирный, от чего там пачкаться волосу?
    никто еще не жаловался.
    тут скорее само ощущение на волосах
    по сравнению с несмываемыми бальзамами ощущение все же не то, чувствуется, что на волосах что-то есть
    повторная укладка на следующее утро уже не та, да и волос жестче на ощупь. на следующий день мне всегда хотелось уже мыть голову

пробовала много разных таких средств, в итоге все что шло именно для curl поотдавала, а фаворитами остались несмываемые бальзамы и им подобные

сейчас с подругой поделилась остатками крема Лореаля Absolut Repair - ей для природных кудрях тоже очень понравилось
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Yuki
    подскажите плиз, где покупаете?

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я пользуюсь Ревлон Активатор завиктов. Довольна, придаёт форму завитку, но не склеивает, не чувствуется почти на волосах, а на след. день можно даже без потерь расчесаться Но брать с кем-то на 2-х нужно, т.к. там его бадья целая, а нужно совсем немного

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где покупаете?
    в магазинах с проф.косметикой.
    Тут на форуме встречала.
    На базарах и в суперах такого нет.

19. Вверх #3379
    девушки, вопрос очень насущный - как избавится от запаха?)) волосы, особенно в помещении просто воняют)

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Эхх, девочки, кто в личку, кто в репку, но вы таки отговорили меня делать это самой. (
    Буду ходить некрасивой(
    Посоветуйте хоть средства для объема волос что ли) Вот оно, мое мега богатство от природы)
    Вложение 5906469
    Девочки, таки сделала сама завивку, получилось больше волнами чем кудряшками, но намного пышнее чем было (кто не видел как было раньше-гляньте цитированное сообщение))) вообщем я довольна)
    Вложение 6042208Вложение 6042206
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 169 из 201 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права