для укладки био не нужна куча укладочных средств. А только несмываемый ухаживающий бальзам и пульверизатор с водой![]()
|
для укладки био не нужна куча укладочных средств. А только несмываемый ухаживающий бальзам и пульверизатор с водой![]()
Ну возможно вам и не нужна, а мне нужна куча укладочных средств, потому что без них волос быстро оттягивался. Кроме того у меня волосы вообще плохо поддаются накрутке и укладке( это уж индивидуальные особенности
именно поэтому я и заглядываюсь на обычную химию. моя первая биозавивка взялась легкой волной, и даже в течении дня приходилось подпшикивать и поджмакивать волосы, потому что выравнивались они очень быстро
не пугайтесь) лично для меня все равно волосы с завивкой - намного лучше чем без нее) кроме того, у меня вообще волосы вредные , и даже не смотря на то, что первая завивка взялась не очень - следующие две были намного лучше. все равно пока не попробуете - не будете знать хорошо это для ваших волос или не очень. тем более, что как минимум мои волосы ни одна завивка особо не испортила)
а мне как раз говорили, что Велла стала лучше. Хим завивки тоже не стоят на месте, что-то усовершенствуют же. Я первый раз вообще делала "химию" Лондой на мелированные волосы, ни кто из приличных мастеров даже не хотел браться за мое мелирование Блондораном. Тем не менее, хоть мелирование и поотваливалось местами) - общий объем волос на столько увеличился, что мне было не критично) так что в ближайшее время если таки решусь - отпишусь
девушки, а какими средствами вы сейчас пользуетесь для ухода? специальными какими-то вьющихся волос или просто укрепляющими?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я перепробовала много разных . Остановилась на таком:http://abigale.com.ua/node/366
А сейчас купила такой:http://www.alcina.com.ua/node/232
Тоже классный, но дороже.
Это после мытья,на влажный волос. А на след день просто расчесать и попшикать водой пульверизатора.пожамкать руками
Шампунь тоже LONDA Curl Definer - Шампунь для вьющихся волос.
А бальзам Бальзам-маска C:EHKO Serical Crema AL Latte,запах сказка(очень карамелькой пахнет )и волосы прям шелковистые после него. очень нравится.
вы наверное слишком много наносили.я, когда завершаю сушки, показываю клиентам тот объем крема (реально с горошинку) которые надо растереть в ладонях и нанести на пряди. в зависимости от длины и густоты горошин надо 2-3-4. к тому же крем совсем не жирный, от чего там пачкаться волосу?
никто еще не жаловался.![]()
тут скорее само ощущение на волосах
по сравнению с несмываемыми бальзамами ощущение все же не то, чувствуется, что на волосах что-то есть
повторная укладка на следующее утро уже не та, да и волос жестче на ощупь. на следующий день мне всегда хотелось уже мыть голову
пробовала много разных таких средств, в итоге все что шло именно для curl поотдавала, а фаворитами остались несмываемые бальзамы и им подобные
сейчас с подругой поделилась остатками крема Лореаля Absolut Repair - ей для природных кудрях тоже очень понравилось
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Я пользуюсь Ревлон Активатор завиктов. Довольна, придаёт форму завитку, но не склеивает, не чувствуется почти на волосах, а на след. день можно даже без потерь расчесатьсяНо брать с кем-то на 2-х нужно, т.к. там его бадья целая, а нужно совсем немного
девушки, вопрос очень насущный - как избавится от запаха?)) волосы, особенно в помещении просто воняют)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девочки, таки сделала сама завивку, получилось больше волнами чем кудряшками, но намного пышнее чем было (кто не видел как было раньше-гляньте цитированное сообщение))) вообщем я довольна)
Вложение 6042208Вложение 6042206
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки