Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 169 из 300 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5996
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Леночка
    Привет!Не подскажите,как зовут медсестру Агеевой Татьяны Борисовны с ЖК №12,очень надо?Заранее спасибо!)

2. Вверх #3362
    Новичок Аватар для MTC
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, на какой неделе беременности ставят на учет? И у кого в 12 ЖК лучше сделать УЗИ ?

Заранее спасибо!

3. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Цитата Сообщение от MTC Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, на какой неделе беременности ставят на учет? И у кого в 12 ЖК лучше сделать УЗИ ?

Заранее спасибо!
    На 8-10 неделе. А УЗИ делать лучше вообще не там. Советую 1 РД.
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Да, до 12 недели нужно стать на учет (я становилась на учет в 11). А первое УЗИ мне понравилось у Шевченко - заведующий ЖК, очень хорошо все рассказывал, показывал как масик ручками, ножками шевелит, сердцебиение, объяснял что такое воротниковая зона, очень позитивно, а потом еще и фото сделал. Единственное "но" он делает внутривагинальным датчиком узи, а так, конечно, если есть возможность, лучше ездить в 1 РД или в Гамету.
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Да, до 12 недели нужно стать на учет(я становилась на учет в 11). А первое УЗИ мне понравилось у Шевченко - заведующий ЖК, очень хорошо все рассказывал, показывал как масик ручками, ножками шевелит, сердцебиение, объяснял что такое воротниковая зона, очень позитивно, а потом еще и фото сделал. Единственное "но" он делает внутривагинальным датчиком узи, а так, конечно, если есть возможность, лучше ездить в 1 РД или в Гамету.
    А что значит до 12-й нужно?? я встала на учет после 12-й и ничего не потеряла,все анализы успела сдать.А есть и такие,кто встает на учет еще позже,на 17-20 неделе и тоже все успевают.Но это,конечно,если Б.нормально протекает.Каждый решает для себя)

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    А что значит до 12-й нужно?? я встала на учет после 12-й и ничего не потеряла,все анализы успела сдать.А есть и такие,кто встает на учет еще позже,на 17-20 неделе и тоже все успевают.Но это,конечно,если Б.нормально протекает.Каждый решает для себя)
    потому, что на 12 неделе обязательно! нужно успеть сделать первое УЗИ, чтобы быть уверенной, что малыш здоров и нет никаких отклонений..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #3367
    Ну спросили же на какой желательно, на 11-12 неделе необходимо сделать 1-е плановое узи (потом воротниковая зона не видна или не показательна точно не знаю), 1-й скриннинг с узи сдаются одновременно, я, к примеру, вообще не знала про эти скриннинги, что это такое вообще. А то, что каждый решает для себя сам, когда становиться на учет, какие анализы сдавать это итак понятно)) На 17-20 неделе вы никак не могли сдать первый скриннинг.. Я сейчас пишу про случай, если сдавать все анализы, которые необходимо сдавать согласно всяким там распоряжениям Минздрава по ведению беременности.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Мне понравилось как Шевченко С.В. делает УЗИ. Малыша показал. все рассказал. фото сделал. Девочки и с мужьями приходили. Как по мне, так 1-е узи можно и в ЖК сделать, а вот второе уже выбирать, где более развернутое делают. Никитюк в обл. роддоме толковый дядька, пол говорит точно, но у него УЗИ очень кратенькое, на поллистика.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #3369
    Ну спросили же на какой желательно, на 11-12 неделе необходимо сделать 1-е плановое узи (потом воротниковая зона не видна или не показательна точно не знаю), 1-й скриннинг с узи сдаются одновременно, я, к примеру, вообще не знала про эти скриннинги, что это такое вообще. А то, что каждый решает для себя сам, когда становиться на учет, какие анализы сдавать это итак понятно)) На 17-20 неделе вы никак не могли сдать первый скриннинг.. Я сейчас пишу про случай, если сдавать все анализы, которые необходимо сдавать согласно всяким там распоряжениям Минздрава по ведению беременности.
    Так не про Узи же спрашивали) а что на счет скриннингов-они у нас что назначаются по распоряжению Минздрава?? если очень хочется,можно 2-й сдать на 16-20 неделе.А все остальные обязательные анализы по-любому успеются.И вообще спрашивали,на какой неделе ставят на учет? - на какой прийдете,на такой и поставят.

10. Вверх #3370
    Да, до 12 недели нужно стать на учет (я становилась на учет в 11). А первое УЗИ мне понравилось у Шевченко - заведующий ЖК, очень хорошо все рассказывал, показывал как масик ручками, ножками шевелит, сердцебиение, объяснял что такое воротниковая зона, очень позитивно, а потом еще и фото сделал. Единственное "но" он делает внутривагинальным датчиком узи, а так, конечно, если есть возможность, лучше ездить в 1 РД или в Гамету.
    А вы знаете, что вагинальное УЗИ на начальных сроках очень опасно, если есть угроза прерывания??!! "А Вот по поводу того, что каждый для себя сам решает!" Если человек действительно хочет иметь здорового и полноценного ребеночка - то не будет делать так как ему хочется, а сделает так как нужно!!! Первое УЗИ нужно сделать на 12 неделе, так как в это время вам единственно точно скажут размеры воротниковой зоны!!!! Что пипец как важно для развития нормального полноценного ребенка!!! Раньше и позже уже не то! А так же скрининг который показывает потологию на Дауна...
    Вот и все собственно! Каждый сам для себя решает, когда становиться и когда что делать и вообще делать ли... Но и так же каждый сам решает иметь здорового ребенка или нет... Именно поэтому лучше человеку сразу сказать что важно, чем потом охать ахать...
    Я бы столько не писала, если бы сама не столкнулась с этим..

11. Вверх #3371
    А вы знаете, что вагинальное УЗИ на начальных сроках очень опасно, если есть угроза прерывания??!! "А Вот по поводу того, что каждый для себя сам решает!" Если человек действительно хочет иметь здорового и полноценного ребеночка - то не будет делать так как ему хочется, а сделает так как нужно!!! Первое УЗИ нужно сделать на 12 неделе, так как в это время вам единственно точно скажут размеры воротниковой зоны!!!! Что пипец как важно для развития нормального полноценного ребенка!!! Раньше и позже уже не то! А так же скрининг который показывает потологию на Дауна...
    Вот и все собственно! Каждый сам для себя решает, когда становиться и когда что делать и вообще делать ли... Но и так же каждый сам решает иметь здорового ребенка или нет... Именно поэтому лучше человеку сразу сказать что важно, чем потом охать ахать...
    Я бы столько не писала, если бы сама не столкнулась с этим..
    Капец, я в шоке, по-моему я написала то же самое (или я написала что первое узи делается на 20 недел???)((( Не буду с Вами даже спорить и портить себе настроение в моем положении. Пытайтесь не только читать сообщения, но еще и понимать их смысл! Удачи!

12. Вверх #3372
    Новичок Аватар для MTC
    Девочки, привет! Всем огромное спасибо за ответы и советы!
    А подскажите, пожалуйста, к Шевченко можно встать на учет? И кого еще можете посоветовать?

Заранее спасибо!
    Всем хорошего дня!

13. Вверх #3373
    Так не про Узи же спрашивали) а что на счет скриннингов-они у нас что назначаются по распоряжению Минздрава?? если очень хочется,можно 2-й сдать на 16-20 неделе.А все остальные обязательные анализы по-любому успеются.И вообще спрашивали,на какой неделе ставят на учет? - на какой прийдете,на такой и поставят.
    Можно вообще не приходить) Раньше тоже же как-то рожали. У меня такое ощущение, что здесь у всех только желание спорить и т.д. и т.п. Про узи написала, так как пыталась обосновать почему важно стать на учет до 12 недели, т.к. именно на этом сроке можно определить отклонения в развитии эмбриона! И вот, почитайте хотя бы эти ссылки:

http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html

Все, зарекаюсь в этой теме вообще что-то писать)))

14. Вверх #3374
    Капец, я в шоке, по-моему я написала то же самое (или я написала что первое узи делается на 20 недел???)((( Не буду с Вами даже спорить и портить себе настроение в моем положении. Пытайтесь не только читать сообщения, но еще и понимать их смысл! Удачи!
    Сори, не то сообщение выделила!
    Я просто по поводу вагинального УЗИ против, сама хожу к Блонскому в Гамету, так он и рассказал что при угрозе - это крайне опасно, он делает только обычное.
    Я возмущена была по поводу того, что девушка написала что можно вообще 17-20 недель становиться... Зачем заводить людей в заблуждение, если они спрашивают совет...

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для shikaka
    Девочки,а Шевченко делает узи на поздних сроках и сколько это стоит? спасибо заранее! с меня +
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

16. Вверх #3376
    А кто же говорит,что Узи не надо делать?) и когда его делают,можно узнать и до постановки на учет.А скриннинг-это не достоверное средство проверки на синдром Дауна...есть тысячи случаев,когда по скриннингам вроде как плохо,отправляют беременных к генетикам,те советуют делать аборт,а в итоге женщины рожают нормальных,здоровых детей!и среди моих знакомых есть такие случаи,так что это не просто слова.
    Капец, я в шоке, по-моему я написала то же самое (или я написала что первое узи делается на 20 недел???)((( Не буду с Вами даже спорить и портить себе настроение в моем положении.Пытайтесь не только читать сообщения, но еще и понимать их смысл!Удачи!
    Вот-вот,пытайтесь не только читать,но и отвечать на те вопросы,кот.задают!Про то, когда делать Узи ни слова не спрашивали,но вы сами подняли эту тему.
    Я возмущена была по поводу того, что девушка написала что можно вообще 17-20 недель становиться... Зачем заводить людей в заблуждение, если они спрашивают совет...
    Если вы не знаете,что и на этих сроках становятся на учет,то что ж...) ваше мнение-не единственно верное в этом случае!
    Последний раз редактировалось Victoria_88; 23.10.2012 в 16:18.

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для Pink_
    Я стала на учет в 23 недели и все нормально, а УЗИ сама ходила делала у Легкой в 12 и 21 неделю, ее не интересовало стою я на учете или нет. Знаю, что некоторые вообще становятся на учет только для галочки, а сами ходят и консультируются с другими врачами.
    А вообще главное не позже 30 недель стать, иначе справку в собес не дадут.
    Последний раз редактировалось Pink_; 24.10.2012 в 01:19.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    потому, что на 12 неделе обязательно! нужно успеть сделать первое УЗИ, чтобы быть уверенной, что малыш здоров и нет никаких отклонений..
    Кто сказал, что для того, чтобы сделать УЗИ, надо обязательно на учёт становиться?
    Я лично на 27-й неделе во 2-ю беременность стала... На все плановые УЗИ сама в соотвествующие сроки ходила. Конечно, никого к подобному не призываю, но, ИМХО, если отлично себя чувствуешь, то зачем устраивать себе лишнюю беготню на сдачу анализов (половина из которых абсолютно не нужна при нормально протекающей беременности...)

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ох, уже неоднократно писали.. повторю только, тут уж зависит от ответственности мамы малыша за свое и его здоровье! анализы, также как узи, обязательны, тк дают полную картину здоровья женщины и ребенка-это сказала мне врач на первой же консультации. слава Богу, что у Вас все хорошо, я вот знаю случаи и другие... мне кажется правильным, когда дело касается твоего же ребенка максимально обезопасить себя и его от возможных проблем.
    и я не понимаю, зачем раздувать эту тему и спорить.. девушка спросила, ей ответили.. правильно встать на учет на 11-12 неделе, хотите жить по своим правилам, зачем спрашивать тогда.. становитесь когда Вам покажется правильным, Вы несете ответственность за ребенка, Вам и решать.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 24.10.2012 в 09:13.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #3380
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ole4ka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста номер тел. Андреевой Л.И.
    Мне тоже очень нужен ее телефон моб или Наташи медсестры, скиньте кто то пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 169 из 300 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права