Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 169 из 405 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8090
  1. Вверх #3361
    Серый кардинал
    Девочки, скажите, а к врачам можно ходить на то время, которое тебе удобно или только как назначат? Я не беременна, но мы с мужем планируем, слышала много отзывов о Бобровской, но из-за работы не получится ездить в удобное для врачей время, а, например, только с 8 утра до 9 утра. Она принимает в этот промежуток или у нее всегда вторые смены? И как записаться? Я могу просто позвонить в ЖК и спросить, когда она принимает с утра и записаться по телефону? Или нужно будет сидеть в очереди и ждать? И, может быть, кто-то может дать мне ее мобильный телефон или любой, по которому можно будет позвонить ей лично? И еще - вы за такие приемы платите врачам деньги, и если да, то сколько? (вообще никогда не сталкивалась с таким, вдруг это нужно) - особенно касается таких, как я, планирующих, которые просто хотят у врача наблюдаться не из-за беременности.

Спасибо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девчёнки,подскажите мне про доктора Пархоменко Т.А?она мой участковый врач,становиться к ней на учёт,или искать другого доктора?

3. Вверх #3363
    Серый кардинал
    Спасибо за ответы, у меня остался только один вопрос, если можно, ответьте куда-нибудь, хоть в личку, хоть сюда, как удобнее - скажите, вы благодарите врача за прием, если она не мой участковый, например? Боюсь как-то обидеть, если предложу (или не предложу) и вообще не понимаю, как это можно сделать. Мне почему-то кажется, что если врач не мой, а я хочу у этого врача наблюдаться и консультироваться, тем более, если я не беременна, то за то, что он уделяет мне время и делает так, как удобно мне, нужно платить за прием. За каждый? и сколько? 50? 100 гривен? Как бы вы поступали? У меня практики общения с врачами нет вообще, я в ступоре и замешательстве.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Если предложите, никто не откажется )). Некоторые сами говорят сумму, некоторые нет. Дайте, сколько считаете нужным.

5. Вверх #3365
    Серый кардинал
    Спасибо за ответы! Очень помогли!!!

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девчёнки,подскажите мне про доктора Пархоменко Т.А?она мой участковый врач,становиться к ней на учёт,или искать другого доктора?
    ОТ Пархоменко моя подруга осталась в восторге, очень хорошая врач.

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, у меня остался только один вопрос, если можно, ответьте куда-нибудь, хоть в личку, хоть сюда, как удобнее - скажите, вы благодарите врача за прием, если она не мой участковый, например? Боюсь как-то обидеть, если предложу (или не предложу) и вообще не понимаю, как это можно сделать. Мне почему-то кажется, что если врач не мой, а я хочу у этого врача наблюдаться и консультироваться, тем более, если я не беременна, то за то, что он уделяет мне время и делает так, как удобно мне, нужно платить за прием. За каждый? и сколько? 50? 100 гривен? Как бы вы поступали? У меня практики общения с врачами нет вообще, я в ступоре и замешательстве.
    Все врачи работают в 2 смены, то с 8-12, то с 14.-18.00, так что с 8 до 9ти попадете, тем более,что даже анализы тольк в это время и принимают. Как благодарить решайте сами, но тут от врача зависит,нек-рые называют суммы, причем даже если он ваш участковый врач.А если не называет даете столько,сколько сочтете нужным

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девули ,кто недавно ставил спираль,каковы цены(в личку)?Спасибки!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нет разницы, участковый или нет, можете давать на своё усмотрение или не давать вообще–ничего вы нмкому не обязанны и не должны, нормальный врач никогда сам в карман вам не полезет, и нет разницы, беременна вы или нет.Дадите–хорошо, не дадите–не страшно, это их работа. Женская консультация государственная, т.е. и медобслуживания бесплатное соответсвенно в ней. удачи)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Нет разницы, участковый или нет, можете давать на своё усмотрение или не давать вообще–ничего вы нмкому не обязанны и не должны, нормальный врач никогда сам в карман вам не полезет, и нет разницы, беременна вы или нет.Дадите–хорошо, не дадите–не страшно, это их работа. Женская консультация государственная, т.е. и медобслуживания бесплатное соответсвенно в ней. удачи)
    Участковый врач обслуживает свой участок, а людей вне участка он обслуживать вовсе не должен и вполне может отказать, а, если ты пришел с улицы, то смешно расчитывать на хорошую консультацию за бесплатно, потому что "это их работа". ЗП у врачей смешная, +- 1000 грн, вот на таком уровне и получите консультацию

У меня участковая Гнатюк, по беременности я наблюдалась у Лукьяненко (самые положительные впечатления) и всегда ее благодарила не только на словах.
    Я понимаю, что у каждого свои возможности, но и расчитывать на то, что тебе кто-то что-то должен...

11. Вверх #3371
    Почитайте законодательство про мед.обслуживание. Пациент сам вправе выбирать себе врача и медицинское учреждение. Достаточно прийти к заведующему косультацией и в письменном или устном виде заявить о своем желании наблюдаться у того или иного врача.А благодарность на то и благодарность, что человек дает исходя из своих возможностей и желания. А когда врач в гос. мед.учреждении называет цену за прием или консультацию, то это вымогательство чистой воды. Уровень консультации зависит от компетентности врача и исполнении своих обязанностей, а не от количества полученных денег от пациента. Если врач хороший, он и бесплатно лечит хорошо, если плохой– хоть миллион плати, он лучше лечить не станет.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #3372
    Zzzo, обо мне, как о специалисте, тоже хорошего мнения, но это вовсе не означает, что я соглашусь выполнять свою работу, если руководство откажется платить мне оговоренную ЗП
    С законодательством я знакома, но мы живем в той стране, где законы друг другу противоречат и зачастую не соблюдаются
    Кстати, "придти и заявить о желании" - недостаточно, нужно согласие зав. консультацией и врача, у которого хотите наблюдаться не по участку, иначе заявление вам никто не подпишет. При мне нескольким девочкам отказывали из-за перегруженности врача.
    Конечно, вы можете пойти к заведующей и размахивать перед ней Основами законодательства об охране здоровья, но отношение к вам, как к пациенту, от этого не улучшится. И если девушка хочет планировать свою удачную беременность у определенного врача, то вряд ли ей стоит советовать так кардинально себя вести Это мое мнение

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    соглашусь... как познакомишься, так и относится будут, а тебе туда 9 месяцев ходить...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Zzzo, обо мне, как о специалисте, тоже хорошего мнения, но это вовсе не означает, что я соглашусь выполнять свою работу, если руководство откажется платить мне оговоренную ЗП
    С законодательством я знакома, но мы живем в той стране, где законы друг другу противоречат и зачастую не соблюдаются
    Кстати, "придти и заявить о желании" - недостаточно, нужно согласие зав. консультацией и врача, у которого хотите наблюдаться не по участку, иначе заявление вам никто не подпишет. При мне нескольким девочкам отказывали из-за перегруженности врача.
    Конечно, вы можете пойти к заведующей и размахивать перед ней Основами законодательства об охране здоровья, но отношение к вам, как к пациенту, от этого не улучшится. И если девушка хочет планировать свою удачную беременность у определенного врача, то вряд ли ей стоит советовать так кардинально себя вести Это мое мнение
    Как кардинально себя вести? Это его, врача, работа. Никто от него ничего не требует большего. Я сама подходила к заведующей чтоб поменчть участкового врача, на более адекватного, и, несмотря на то, что врач мой была загружена и в очередях до 15чел сидело, меня перевели к ней без всяких проблем. Просто заведующая оказалась адекватным человеком у нас и знает наше законодательство. Никто не говорит что нужно ругаться, но когда врач заявляет о каких–то «ценах за прием пациента»– смело можно его менять, потому как врач разводила и обманывает своих пациентов. Лично я благодарю сама, учитывая зарплаты наших врачей, но когда,требуют то могу и нажадоваться куда нужно.Врач прекрасно знает куда идет работать, и на какую зарплату. И можете мне поверить на слово,отношения у меня с моим врачом прекрасное.Всем желаю таких отношений со своим врачом. Даже сейчас, когда беременность давно позади, она без проблем консультирует по телефону. И ни разу не намекнула даже на благодарность, а когда я благодарила,иногда сама спрашивала «за что?»))
    И причем здесь Ваша работа я не поняла? Я разве руководство врача, что должна оплачивать зарплату? Мне очень не нравится отношение некоторых врачей, которые смотрят на тебя,как на кошелек а не как на пациента и как будто им кто–то что–то должен.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 16.03.2012 в 18:51.
    Против захвата пляжей

15. Вверх #3375
    Zzzzo, видимо Вы меня совершенно не поняли)) Я тоже не поддерживаю врачей, которые с порога заявляют сумму приема и от таких бежала бы подальше. Я говорила о том, что если ты идешь к конкретному врачу не по участку и хочешь у него наблюдаться, как это было в моем случае, то благодарить нужно по собственной инициативе, а не размахивать законами "Вы обязаны и должны мне"
    А по поводу "врач прекрасно знает куда идет и на какую зарплату", так у нас же в любую поликлинику, больницу пойди - везде зарплаты одинаковые, как я уже писала, около 1000 грн, поэтому куда бы он не пошел, его к сожалению, везде ожидает одинаковая зарплата, на уровне зарплаты санитарки и уборщицы, хотя уровень знаний, опыта и квалификации совершенно другой! Вот в такой замечательно стране мы живем
    А у кого Вы наблюдались?

16. Вверх #3376
    Irish, мой участковый врач Шварцов, пришла к нему на прием, продержал около часа, никакой информации полезной не услышала, продал мне свечи, содрал за анализы денег больше, чем их стоимость в частных лабораториях. На осмотре у меня началось небольшое кровотечение, лежала, извините, с задраными ногами минут 10, чтоб перестала течь кровь. Потом насчитал сколько должна. Следующий прием аналогичная ситуация, опять пытается продать мне свечи, даю 40грн за прием–говорит мало! Давай еще 40))). Пришла домой, нервничала по этому поводу жутко(кому нравится, что его обманывают), хотела ругаться, да ..после сохрания длительного беременности и так куча нервов, просто пошла к заведующей, она меня и перевела, без лишних вопросов, молча, к Бобровской. Я сама к ней попросилась, так как здесь в темке мне её срветовали девочки. А до этого были врачи в других консультациях, никто никогда не говорил сколько давать за прием, так как нету такого понятия, как оплата консультации в государственных медучреждениях. Мы сами, добренькие, её придумали, а потом жалуемся что нам назначают неподьемные цены за консультации и т.д. Я молчу уже про бесплатные анализы для беременных..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 19.03.2012 в 18:55.
    Против захвата пляжей

17. Вверх #3377
    Про Шварцова наслышана много негатива, возможно, к заведующей часто обращаются с просьбой поменять его на более адекватного врача

18. Вверх #3378
    Новичок Аватар для polineziy
    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ

19. Вверх #3379
    Новичок Аватар для polineziy
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ хороший врач.

20. Вверх #3380
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень много слышала об этой консультации.... хорошие врачи... нормальные цены... Но конкретного врача так и незнаю... С первой беременностью была на учете в железно дорожной консультации. Сейчас беременная вторым... подискиваю другую консультацию т.к. моя бывшая врачь мягко говоря зажралась.... один только прием стоит 100гр. несчитая благотворительных взносов и анализов... Ищу хорошего врача чтобы был внемательный (т.к. были проблемы с первой беременностью) но и негрузил лишним....
    Могу посоветовать Бобровскую Ирину Евгеньевну. Врач она просто безподобный. Отзывчивая внимательная, прекрасный специалист. Мою сестру наблюдала пока та беременная ходила, да и я с ней около 8 лет знакома. Честно сказать даже не ожидала,что в обычный районной консультации можно найти специалиста такого уровня!!!! Хорошого гениколога ,не важно беременна ты или нет, сегодня просто необходимо иметь. Да и благадарность для неё честно сказать роли особой не имеет!!! Удачи вам!

Ответить в теме
Страница 169 из 405 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права