Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 169 из 236 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4707
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для natawylya
    Дайте пожалуйста еще телефон того, кто занимается подключением кабельного в нашем доме. Звонила в САНУ они сказала что у нас жэк этим занимается.

2. Вверх #3362
    Посетитель
    Кабельное САНА ПЛЮС тел.759-75-99
    Попробуйте так.

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Уважаемые инвесторы ЖК Француз! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
    Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашем топике.
    Контактный телефон

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Кабельное САНА ПЛЮС тел.759-75-99
    Попробуйте так.
    это не тот номер, не они нашими домами занимаются. сказали звонить в жэк

5. Вверх #3365
    Новичок
    Кабельное,обслуживающее наши дома(позиционирует себя тоже как САНА ПЛЮС)-777-76-15.

6. Вверх #3366
    Новичок
    А что скажут товарищи проживающие в уже сданных секциях, как усадка дома еще продолжается, стены трещат, обои расходятся?

7. Вверх #3367
    Посетитель
    секция Г, стены вроде трещат, но обои не расходятся
    жарко, не тесно и уютно ))

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Секция Г, стены еще потрескивают, есть трещины в дверном проеме, входная дверь, а так больше пока нигде нет. Еще трещит потолок иногда))

9. Вверх #3369
    Новичок
    Спасибо секции Г, хотелось бы еще услышать мнение товарищей из более ранних секций А, Б. Там все таки плотность заселения побольше и живут подольше.

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Живём в 22/2 уже два года.В квартире нет ни единой трещины (правда на ремонт не жалели ни денег ни времени).Всё наверное зависит от качества ремонта и материалов которыми он выполняется.
    Сам дом усадки вроде не даёт.Я имею ввиду монолитный каркас.Стикон как по мне не жалеет средств на фундамент.Под каждой секцией нашего комплекса заливалась монолитная бетонная плита 1,5 метра.Причём это не прерывный процесс который занимал 2-3 суток работы.
    В парадной на этаже есть не значительные разрывы газбетона (трещинки на стене) но это скорее от того что стены просто пошпаклёваны без армирующей сетки.По фасаду 2 корпуса тоже есть не значительные трещинки,но их сразу же устраняют как я заметил.
    К нашему с Вами сожалению газбетон которым сейчас пользуются все строительные компании имеет свойство усаживаться,и не значительных разрывов не избежать.
    А вообще дома хорошие и тёплые.Фундаменты крепкие и прочные.Квартиры просторные и уютные.Можно смело сразу после сдачи дома приступать к ремонту

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Luciana
    Живём в 22/2 уже два года.В квартире нет ни единой трещины (правда на ремонт не жалели ни денег ни времени).Всё наверное зависит от качества ремонта и материалов которыми он выполняется.
    Сам дом усадки вроде не даёт.Я имею ввиду монолитный каркас.Стикон как по мне не жалеет средств на фундамент.Под каждой секцией нашего комплекса заливалась монолитная бетонная плита 1,5 метра.Причём это не прерывный процесс который занимал 2-3 суток работы.
    В парадной на этаже есть не значительные разрывы газбетона (трещинки на стене) но это скорее от того что стены просто пошпаклёваны без армирующей сетки.По фасаду 2 корпуса тоже есть не значительные трещинки,но их сразу же устраняют как я заметил.
    К нашему с Вами сожалению газбетон которым сейчас пользуются все строительные компании имеет свойство усаживаться,и не значительных разрывов не избежать.
    А вообще дома хорошие и тёплые.Фундаменты крепкие и прочные.Квартиры просторные и уютные.Можно смело сразу после сдачи дома приступать к ремонту
    спасибо за информацию. Скажите плз, а полы и стены сильно ровняли после строителей?
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

12. Вверх #3372
    Посетитель
    Стяжка была очень хорошая от строителей.Даже наш бывалый прораб был очень удивлён.Мы ни чего не переделывали.(на всей квартире был перепад 0,5 см)По крайней мере водяной уровень не врёт.
    Что касается стен,то перепад был на высоте 3 метра 1 см.Можно было бы построить стены и ровнее,учитывая что газ бетон практически идеално ровный.
    Наш сосед купил квартиру позже нас и просто на просто договорился с прорабом что бы строители выстроили стены очень ровно.Думаю это позволило ему с экономить отделочные материалы.
    Что касается окон,то они очень хорошие.5-ти камерные стеклопакеты,полированое стекло,фурнитура РОКО,но:
    1.При приёмке квартиры внимательно осмотрите их на целостность.Окна большие и в случаи замены Вами хотя бы одного стеклопакета это обойдётся Вам в 800-1000 грн.
    2.Проверте наличие всех замков на окне (их должно быть 5 штук)-я имею ввиду те что для максимально плотного закрывания.
    У нас на каждом окне их было по 3 штуки.Когда вызывали регулировщика он нам их поставил вопрос 30грн.-1 шт. если не ошибаюсь.
    3.Обязательно после ремонта вызовите себе оконного мастера и отрегулируйте окна.Не пожалейте денег и вызовите его ещё раз через 2 года после ремонта.Разницу почувствуете сразу.
    Как по мне то качество у Стикона в полне хорошее.Дома они свои не бросают и обязательно доводят до ума.

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Да с окнами очень будьте внимательны! У нас в кухне окно так сквозило!! Два раза вызывали прораба- все сделал даже бесплатно! Теперь все герметично!

14. Вверх #3374
    Новичок
    У нас после последних дощей зал залило, хорошо, что строитель был дома, устранил все неполадки.

15. Вверх #3375
    Посетитель
    Ирина у нас тоже окна при сильном ливне не много протекли(именно в зале где панорамное остекление).Всё произошло на стадии ремонта.После регулировки окон и увеличениии сливных отверстий проблема сама собой разрешилась.Не переживайте это всё делается.Просто при сильном ливне и ветре в осорону окон,сливные отверстия могут просто напросто не справляться с потоком воды,так как ветер который дует на них не даёт воде хорошо выйти из профиля.Ну и плюс хорошая регулировка сделает своё дело.Окна станут работать как часики,обеспечивая хорошую герметичность и шумоизоляцию.

16. Вверх #3376
    Подскажите номер Стиконета, звоню на 7466296 тишина ///////

17. Вверх #3377
    Новичок
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    7756311, 0503161039.Вечером дозвониться очень проблематично...

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    7756311, 0503161039.Вечером дозвониться очень проблематично...
    а Тенета нет пока??
    (ړײ)

19. Вверх #3379
    Посетитель
    ТЕНЕТ обещают в конце февраля.По крайней мере так мне ответили в компании.Обзванивали тех кто оставлял заявку в декабре,подключения обещали в конце февраля.Надеюсь так оно и будет.

20. Вверх #3380
    Частый гость
    Стяжка была очень хорошая от строителей.Даже наш бывалый прораб был очень удивлён.Мы ни чего не переделывали.(на всей квартире был перепад 0,5 см)По крайней мере водяной уровень не врёт.
    Что касается стен,то перепад был на высоте 3 метра 1 см.Можно было бы построить стены и ровнее,учитывая что газ бетон практически идеално ровный.
    Наш сосед купил квартиру позже нас и просто на просто договорился с прорабом что бы строители выстроили стены очень ровно.Думаю это позволило ему с экономить отделочные материалы.
    Что касается окон,то они очень хорошие.5-ти камерные стеклопакеты,полированое стекло,фурнитура РОКО,но:
    1.При приёмке квартиры внимательно осмотрите их на целостность.Окна большие и в случаи замены Вами хотя бы одного стеклопакета это обойдётся Вам в 800-1000 грн.
    2.Проверте наличие всех замков на окне (их должно быть 5 штук)-я имею ввиду те что для максимально плотного закрывания.
    У нас на каждом окне их было по 3 штуки.Когда вызывали регулировщика он нам их поставил вопрос 30грн.-1 шт. если не ошибаюсь.
    3.Обязательно после ремонта вызовите себе оконного мастера и отрегулируйте окна.Не пожалейте денег и вызовите его ещё раз через 2 года после ремонта.Разницу почувствуете сразу.
    Как по мне то качество у Стикона в полне хорошее.Дома они свои не бросают и обязательно доводят до ума.
    почитайте тему про ЖК Люксембург, мнение "несколько поменяется"...

Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    там на любом номере тишина... ждите другого провайдера как бога!

Ответить в теме
Страница 169 из 236 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя