Дайте пожалуйста еще телефон того, кто занимается подключением кабельного в нашем доме. Звонила в САНУ они сказала что у нас жэк этим занимается.
|
Дайте пожалуйста еще телефон того, кто занимается подключением кабельного в нашем доме. Звонила в САНУ они сказала что у нас жэк этим занимается.
Кабельное САНА ПЛЮС тел.759-75-99
Попробуйте так.
Уважаемые инвесторы ЖК Француз! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашем топике.
↓ Контактный телефон
Кабельное,обслуживающее наши дома(позиционирует себя тоже как САНА ПЛЮС)-777-76-15.
А что скажут товарищи проживающие в уже сданных секциях, как усадка дома еще продолжается, стены трещат, обои расходятся?
секция Г, стены вроде трещат, но обои не расходятся
жарко, не тесно и уютно ))
Секция Г, стены еще потрескивают, есть трещины в дверном проеме, входная дверь, а так больше пока нигде нет. Еще трещит потолок иногда))
Спасибо секции Г, хотелось бы еще услышать мнение товарищей из более ранних секций А, Б. Там все таки плотность заселения побольше и живут подольше.
Живём в 22/2 уже два года.В квартире нет ни единой трещины (правда на ремонт не жалели ни денег ни времени).Всё наверное зависит от качества ремонта и материалов которыми он выполняется.
Сам дом усадки вроде не даёт.Я имею ввиду монолитный каркас.Стикон как по мне не жалеет средств на фундамент.Под каждой секцией нашего комплекса заливалась монолитная бетонная плита 1,5 метра.Причём это не прерывный процесс который занимал 2-3 суток работы.
В парадной на этаже есть не значительные разрывы газбетона (трещинки на стене) но это скорее от того что стены просто пошпаклёваны без армирующей сетки.По фасаду 2 корпуса тоже есть не значительные трещинки,но их сразу же устраняют как я заметил.
К нашему с Вами сожалению газбетон которым сейчас пользуются все строительные компании имеет свойство усаживаться,и не значительных разрывов не избежать.
А вообще дома хорошие и тёплые.Фундаменты крепкие и прочные.Квартиры просторные и уютные.Можно смело сразу после сдачи дома приступать к ремонту![]()
Стяжка была очень хорошая от строителей.Даже наш бывалый прораб был очень удивлён.Мы ни чего не переделывали.(на всей квартире был перепад 0,5 см)По крайней мере водяной уровень не врёт.
Что касается стен,то перепад был на высоте 3 метра 1 см.Можно было бы построить стены и ровнее,учитывая что газ бетон практически идеално ровный.
Наш сосед купил квартиру позже нас и просто на просто договорился с прорабом что бы строители выстроили стены очень ровно.Думаю это позволило ему с экономить отделочные материалы.
Что касается окон,то они очень хорошие.5-ти камерные стеклопакеты,полированое стекло,фурнитура РОКО,но:
1.При приёмке квартиры внимательно осмотрите их на целостность.Окна большие и в случаи замены Вами хотя бы одного стеклопакета это обойдётся Вам в 800-1000 грн.
2.Проверте наличие всех замков на окне (их должно быть 5 штук)-я имею ввиду те что для максимально плотного закрывания.
У нас на каждом окне их было по 3 штуки.Когда вызывали регулировщика он нам их поставил вопрос 30грн.-1 шт. если не ошибаюсь.
3.Обязательно после ремонта вызовите себе оконного мастера и отрегулируйте окна.Не пожалейте денег и вызовите его ещё раз через 2 года после ремонта.Разницу почувствуете сразу.
Как по мне то качество у Стикона в полне хорошее.Дома они свои не бросают и обязательно доводят до ума.
Да с окнами очень будьте внимательны! У нас в кухне окно так сквозило!! Два раза вызывали прораба- все сделал даже бесплатно! Теперь все герметично!
У нас после последних дощей зал залило, хорошо, что строитель был дома, устранил все неполадки.
Ирина у нас тоже окна при сильном ливне не много протекли(именно в зале где панорамное остекление).Всё произошло на стадии ремонта.После регулировки окон и увеличениии сливных отверстий проблема сама собой разрешилась.Не переживайте это всё делается.Просто при сильном ливне и ветре в осорону окон,сливные отверстия могут просто напросто не справляться с потоком воды,так как ветер который дует на них не даёт воде хорошо выйти из профиля.Ну и плюс хорошая регулировка сделает своё дело.Окна станут работать как часики,обеспечивая хорошую герметичность и шумоизоляцию.
Подскажите номер Стиконета, звоню на 7466296 тишина ///////
ТЕНЕТ обещают в конце февраля.По крайней мере так мне ответили в компании.Обзванивали тех кто оставлял заявку в декабре,подключения обещали в конце февраля.Надеюсь так оно и будет.
Социальные закладки