Катюхин, спасибо за рецепт. Давно искала проверенный рецепт с пирожками. Теперь осталось попробовать испечь) А мы сегодня уже вернулись в Одессу... после 2 месяцев отдыха)))
|
Катюхин, спасибо за рецепт. Давно искала проверенный рецепт с пирожками. Теперь осталось попробовать испечь) А мы сегодня уже вернулись в Одессу... после 2 месяцев отдыха)))
Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется
- Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз".
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки-
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.
Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу...
Я тебя люблю
На это ждет
Это "рецепт" не для каждого мимолетного "Не хочу" или мелкого нытья, а для ситуации, когда ребенок действительно вошел "в штопор": рыдает, визжит или падает на пол. До этого, конечно, лучше не доводить, но если уж вы хлопнули ушами и допустили, тогда нужно:
крепко обнять ребенка, обхватить его так, чтоб он не мог размахивать ручками, и держать, не давая вырваться и приговаривая ласковое и понимающее "Ты хотел... А не получилось. Ты расстроился, это очень обидно, когда не получается, как хочешь. Я тебя понимаю, бедный мой, маленький..." и т. д. Когда ребенок обмякнет, перестанет вырываться и прильнет к вам, продолжая или начав плакать, можно ослабить хватку и начать его поглаживать, целовать, продолжая говорить. Когда малыш затихнет, можно помолчать несколько секунд, потом сказать: "Ну, пойдем туда-то" (куда вы там хотели). Если ребенок еще маленький и любит быть на ручках, спросите: "Понести тебя немножко на ручках?" И немножко понести.
В этом есть следующие плюсы:
1) ребенок быстрее и по-настоящему успокоится,
2) он привыкнет обращаться к вам за утешением в трудных ситуациях - это вам обоим очень пригодится в жизни, особенно лет через 10-20,
3) в минуты невменяемости он точно будет в безопасности (не поранится, не выскочит на дорогу),
4) у вас будет ощущение, что вы контролируете происходящее, буквально "держите ситуацию в своих руках", и вы гораздо меньше расстроитесь,
5) для окружающих вы будете выглядеть не как парочка психов, а как любящая мать, эффективно утешающая разволновавшегося ребенка,
6) на вашем примере ребенок научится сохранять безмятежность в кризисных ситуациях. Впадать в панику, гнев, орать, сбегать домой и там прятаться, застывать в ужасе и ни во что не вмешиваться - это все неудачные образцы совладания с кризисом.
7) На вашем примере ребенок научится утешать других людей. Это сделает его хорошим другом, мужем и отцом.
Я тебя люблю
всем доброе!!!!
мы с самого утра.как обычно-на ногах.....
уже варится борщик....собираюсь на работу.
опять звонили эти "уроды" с привата....главное-на домашний звонят то!!!!трындец!!!!...напхала им и сказала-звоните на мобильный!!!а время то-8 утра!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Привет всем
Думала не готовить, но пошла тож верить борщик, зеленый который.
Сегодня разгарузка, а завтра либо кекс либо медовик, а то у нас 100 шт яиц и что с ними делать))))?!
Я тебя люблю
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
была мама,я ходила....сейчас пока школы нет-то старшая сидит....только я теперь не на 4-5 часов.а только на 2 выхожу....с 10-12 примерно.....потом школа начнётся-останутся выходные только....ну.среди недели нет такого наплыва.а в выходные больше людей....хотя когда как.....посмотрим.тем более там и осень-похолодает...так что-я пока только "подрабатываю"....в приват заходила и переписывалась....сказали-да.есть такое дело.сказали написать письмо о возбуждении служебного расследования службой безопасности-пусть поднимают все видео-фото записи и в течегнии месяца предоставляют нам бумаги....что это за "кредит"....
Ну а я пеку на этих яйцах
Завтра хочу попробовать бисквит с медом , после завтра кекс, еще и масло сливочное домашнее, просто уже давно в холодильнике и надо что то печь... Потом медовик хочу, потом наполеон попробовать испеч. Есть чем заняться))))
Я тебя люблю
всем доброе))))
мы вчера лягли.уснули.....время было около 11 уже....звонит домашний телефон......бляяяя-я вскакиваю.поднимаю трубку и мне автомат привата начинает рассказывать-"уважаемый абонент!!!ваша задолженность по кредиту составляет 33 тысячи.....бла-бла-бла......если вы погасите в один день-нажмите 1.если за 2 дня-нажмите 2,если за 7 дней-3....короче.я охренела....т.к. номер у нас Фарлеп.оформлен на МЕНЯ.у меня маленький ребёнок грудной...короче.пипец...прийдётся отключать ,наверное.совсем его.....а может в милицию подать???я то при чём тут???
Доброе утро)) напишу пару слов так как были в чем то похожей ситуации....приходит мужу смс в 6 утра что он снял с кредитки 700 грн., а он выходной, спим еще....думает может глюк, заходит на приват 24, там есть снятие...собирается чуть позже в банк, там ему сказали что если он уверен что не снимал(дурачка блин делают), то писать заявление и будет служебное расследование....короче расследовали так они месяц, но муж им чуть ли не через день звонил, потому что они особо не спешили что то решать....В итоге подтвердили что это были мошенники, деньги не сразу вернули как обещали, но вернули)) ходил в службу безопасности ихнюю и писал заявление в милицию, они ему сказали.
Вообще с этим приватом вечно проблемы какие то....то деньги блокируют, то комиссии какие то....охриневшие
Социальные закладки