|
Писять наш тоже чаще на горшок идет, т.к. пока туда залезет уписяется))) Меня радует что пластилиновые какашки с горшка не надо отскребать)))
Покупаю и косметику,и парфюмерию у этой девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=901354
Начну вождение в разные кружки/секции с 3-х лет только и это будет плаванье.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, ну вы навели на меня панику с пенсией)))))
позвонила знающему человеку, который занимается начислениями пенсий. вот что она мне ответила:
пенсия насчитывается именно по общему стажу. а трудовой входит в начисление страхового стажа для начисления больничных листов
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Раньше было так: главное величина ЗП и соответственно, отчисления в ПФ, пять лет поработал с зарплатой тисячь в десять и пенсия обеспечена-это было раньше, а сейчас наше государство очень полюбило в последнее время нас "обувать", так что, до пенсии еще не известно, что придумают, да и попробуй найди такую работу с зарплатой в 10тыс. Поэтому, никому не нужны эти отчисления, никто не стремиться заработать хорошую пенсию. Мы недавно были на морском вокзале, там стоял небольшой теплоход туристический и к нему в это время подъехал автобус со стариками. По одежде было видно, что иностранцы, да и говорили не по-русски. Я тогда еще сказала, что наши старики не могут себе позволить путешествовать, как те, путешествует малая часть пенсионеров и то, за счет детей, в основном.
Подскажите кто-то стоит на учете в центе занятости ? Дают ли направление на курсы ? Что для этого нужно ?
Красота спасет мир.
сегодня видела возле школы на бульваре( вечно их путаю 13-14 ) детки 9-13 лет и маленькие лет4-6 делали ОФП( общ.физ. подгот.) и я поняла что ушуисты т.к с их вещами стояли деревяннвые длинные кии или трости, не знаю как правильно называется.Меня как спортсменку впечатлил подход.
Опять что-то нехорошее творится на улице...
Сынок Максимка 26.10.2011
А я знаю причину такой погоды)))Это моя свекровь завтра на корпоратив в Вилково собралась и всю неделю мечтала о хорошей погоде.
ну все , началось...дождик освежи нем крымский бульвар и раздуй все семки под скамейками что ленивые выброситьВмусор набросали
Если Вы стоите у них на учете, то они тулят свои курсы с первого семинара, т.к. у них считается, что Вы уже пристроенная, т.к. после курсов 2 отказа от предлагаемой работы и все Вы уже без оф.статуса, ну и пособия соответственно. Еще на курсы надо ходить, каждый день без пропусков и бросаний через пару недель, все оч.строго, не просто лишают пособия еще заставляют вернуть стоимость затраченного на Ваше обучение. Да и находятся они на И.Рабина, только некоторые профессии вроде были в Политехе и еще где-то в центре. Это в общем, что мне запомнилось, т.к. сама ими не интересуюсь.
Не знаю тогда, подойдет ли вам ушу. Это хоть и боевое искусство, но философия такова "лучший бой тот, который удалось избежать". Я выбирала между многими видами спорта - и выбрала этот прежде всего из-за отсутствия спаррингов, мордобитий и жестокости на тренировках. Как по мне ушу - это как стиль жизни... такая себе религия)))
Хотя все же уверенность в себе и твердость характера воспитывает)
Тренировки проходят сейчас (летом) сбоку 14 школы на площадке (Крымский бульвар) понедельник, среда, пятница. Малыши занимаются 1 час (дошкольники), взрослые (школьники) 2-2,5 час (когда как). Стоит 300 грн.
это их тренер http://www.youtube.com/watch?v=94w7r8tHdog
http://www.youtube.com/watch?v=rbNTJFfBwH4
Последний раз редактировалось CatWoman; 14.06.2013 в 21:42.
Социальные закладки