|
Похоже, идея устройства катка на Дерибасовской на месте "Спартака" обрела конкретное воплощение.
![]()
Когда я фотографировал, нарисовался охранник, сообщил, что это частная территория и фотографировать нельзя. Но с пониманием воспринял мое мнение об этом и отстал.
Помнится, то же самое было, когда я снимал работы в Горсаду. Самоохрана - это уже в крови.
Радует что не автостоянку (боюсь пока)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я вчера гуляла по дерибасовской - мне понравилось как выглядит, как то стало просторно, и уместно.
Говорят зимой там будет каток, а летом - танцплощадка.
Очень хочется верить.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Слов нет! Зачем нам архитектура,зачем лицо города?А я вчера гуляла по дерибасовской - мне понравилось как выглядит, как то стало просторно, и уместно.
Говорят зимой там будет каток, а летом - танцплощадка.
Очень хочется верить.
Самое "уместное" это на местах этой страрой рухляди танцы танцевать.
Ну постоял"Спартак" сотенку лет - хватит.
Я смотрю скоро с такими "одесситами" Одессы не останется.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Ну каток или площадка - лучше чем парковка.
И хочу вам заметить, что разрушение старых зданий и постройка на их месте новых - естественный процесс для любого города.
Мне тоже очень жаль дом Руссова, но хочу всем напомнить, что наш Оперный тоже стоит на месте сгоревшего старого театра. который был намного проще и неинтереснее.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Видимо, нас ждет масса новых шедевров архитектуры,рангом не ниже Оперного.Мне тоже очень жаль дом Руссова, но хочу всем напомнить, что наш Оперный тоже стоит на месте сгоревшего старого театра. который был намного проще и неинтереснее.
Альберт Энштейн
М-да... Всеобщее настроение чудесно вписывается в тему про хорошие городские новости)
Вот стоит нынче дом Русова - как говорится, ни себе, ни людям. Ни жилой дом, ни памятник. Потому как поделить никак не могут, кому кусок достанется. Ну, стояла бы так еще и гостиница Спартак. Лет ...дцать. И разрушалась бы - потому что кусок, что на Дерибасовской, тоже поделить ооооочень сложно. Настоящим одесситам было бы намного легче, если бы на этом месте было полуразрушенное здание? Только не нужно говорить, что его можно было бы отреставрировать - ясно и понято, что никто его реставрировать не стал бы. Русова уже "отреставрировали"...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.01.2010 в 17:05.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А чем плох каток в центре города? В Москве вон даже на Красной площади каток залилиХоть почаще в центр выбираться будем
![]()
You can never be too much you
В самом деле, уж лучше каток, чем опять выстроят какую-нибудь хрень... Которая как всегда не будет иметь никакого отношения к общему архитектурному ансамблю города... (((
Снести все. И на Дерибасовской тоже,а то отель Кемпинский не видно.
Нее, надо второй кемпински построить на дерибасовской
А на Красной площади для заливки катка снесли чего-нибудь устаревшее и бесполезное?А чем плох каток в центре города? В Москве вон даже на Красной площади каток залили Хоть почаще в центр выбираться будем
Альберт Энштейн
Социальные закладки