Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 169 из 451 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 9018
  1. Вверх #3361
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Это которую втюхал Альянс?
    Вы сняли аресты и продали ?
    Скажу честно - после всех мытарств, беготни по всем инстанциям и влиятельным дядям результата не было, по-этому хотели сразу снять на время аресты, продать и дальше не наша проблема...ровно так же, как и нам всунули этот неликвид...
    Самая важная причина, почему так не сделали - не хочу, чтоб меня, мою семью кто-то проклинал после такого поступка, было бы странно и крайне неправильно заставить кого-то пройти через пройденое нами...
    Ну и вторая небольшая причина - если бы мы сняли на время аресты, то автоматически и вторая квартира, что шла в связке с нашей, стала бы "чистой" - но мы и так достаточно заплатили за все, чтоб дарить этим подонкам чистоту их трешки.
    По-этому квартирой занимался "их" адвокат, а автоматически и нашей - повезло.
    Так как у нас стал вопрос продажи квартиры с целью разъехаться с родителями, то мы вышли на их адвоката, который сказал, что уже полгода все улажено, нужно просто лишь там-то взять, туда-то отдать готовые документы. Мы обрадовались - победа, квартира чистая, ура!
    А еще сказал, что те аферисты с ним не расчитались и ему все равно, кто ему заплатит - мы или они, но пока он не увидит денег - никто документов тоже не увидит.
    Сново повезло, что тех аферюг поджимала продажа трешки, потому и решили они раскошелится на адвоката, мы тоже расчитались, нам вернули документы и мы продали квартиру.
    Извините за сумбур
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #3362
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Скажу честно - после всех мытарств, беготни по всем инстанциям и влиятельным дядям результата не было, по-этому хотели сразу снять на время аресты, продать и дальше не наша проблема...ровно так же, как и нам всунули этот неликвид...
    Самая важная причина, почему так не сделали - не хочу, чтоб меня, мою семью кто-то проклинал после такого поступка, было бы странно и крайне неправильно заставить кого-то пройти через пройденое нами...
    Ну и вторая небольшая причина - если бы мы сняли на время аресты, то автоматически и вторая квартира, что шла в связке с нашей, стала бы "чистой" - но мы и так достаточно заплатили за все, чтоб дарить этим подонкам чистоту их трешки.
    По-этому квартирой занимался "их" адвокат, а автоматически и нашей - повезло.
    Так как у нас стал вопрос продажи квартиры с целью разъехаться с родителями, то мы вышли на их адвоката, который сказал, что уже полгода все улажено, нужно просто лишь там-то взять, туда-то отдать готовые документы. Мы обрадовались - победа, квартира чистая, ура!
    А еще сказал, что те аферисты с ним не расчитались и ему все равно, кто ему заплатит - мы или они, но пока он не увидит денег - никто документов тоже не увидит.
    Сново повезло, что тех аферюг поджимала продажа трешки, потому и решили они раскошелится на адвоката, мы тоже расчитались, нам вернули документы и мы продали квартиру.
    Извините за сумбур
    А что за адвокат был?
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А что за адвокат был?
    В смысле? Если речь о фамилии - не знаю.

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не сочтите за рекламу ....
    обратитесь к нашему местному риэлтору (с одесского форума) :
    https://forumodua.com/member.php?u=25211

Отзывы о нём неплохие ... учитывая мою нелюбовь к риэлторам (как к профессии из-за таких ситуаций как ваша) сам удивлён
    Спасибо большое за совет!

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Кто-то что-то может сказать про агенство "Юго-Запад"?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Специализировались раньше на выкупе небольших 1-2-х ком.квартир,для последующей перепродажи.
    Любят торговать типа "эксклюзивными" вариантами - свободные квартиры с ключами.
    Это все, что знаю. По качеству услуг не могу прокомментировать - никаких отзывов (ни хороших, ни плохих) не слышала.

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Специализировались раньше на выкупе небольших 1-2-х ком.квартир,для последующей перепродажи.
    Любят торговать типа "эксклюзивными" вариантами - свободные квартиры с ключами.
    Это все, что знаю. По качеству услуг не могу прокомментировать - никаких отзывов (ни хороших, ни плохих) не слышала.
    Первый раз увидел , чтоб риэлтор признал , что риэлторы скупали квартиры для последующей перепродажи
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Первый раз увидел , чтоб риэлтор признал , что риэлторы скупали квартиры для последующей перепродажи
    Все когда-то бывает "в первый раз"

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    видел документы с явными косяками, типа брать аванс от имени продавца без доверенности и т.п.
    адвокат

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    видел документы с явными косяками, типа брать аванс от имени продавца без доверенности и т.п.
    Так же поступет директор АН "Держава" на Дворянской, 15 - Демакова Ольга

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Кто-то, что-то знает про АН "Право"?

12. Вверх #3372
    Новичок
    новое агенство?

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме
    все они одгим миром мазаны,эти агентсва,пока нет закона,ничего не поменяется

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    угу... только мирром а не миром, а так, конечно, все, поддерживаю.
    Кроме профильного закона еще нужна обязательная неподкупная сертификация, как у аудиторов, чтобы, значить, подтверждать профессиональный уровень.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    угу... только мирром а не миром, а так, конечно, все, поддерживаю.
    Кроме профильного закона еще нужна обязательная неподкупная сертификация, как у аудиторов, чтобы, значить, подтверждать профессиональный уровень.
    Совесть и честь должны присутствовать, а профессионализм само собой разумеется.

16. Вверх #3376
    юрист
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    По-этому квартирой занимался "их" адвокат, а автоматически и нашей - повезло....мы вышли на их адвоката, который сказал ... что те аферисты с ним не расчитались и ему все равно, кто ему заплатит - мы или они, но пока он не увидит денег - никто документов тоже не увидит.
    это очень непорядочный адвокат, за такие вещи чморят на весь город и свидетельства лишают, если в КДКА официальную жалобу напишут. даже если тебя кинули клиенты, ты не имеешь право предлагать свои услуги второй стороне. позор коллеге
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Подскажите, пожалуйста, где можно что-то узнать о домах на Высоцкого (Молодежный городок) АН Альянс? Конкретно интересует - Высоцкого, 27.

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это очень непорядочный адвокат, за такие вещи чморят на весь город и свидетельства лишают, если в КДКА официальную жалобу напишут. даже если тебя кинули клиенты, ты не имеешь право предлагать свои услуги второй стороне. позор коллеге
    Человек не был второй стороной (ему просто тоже были нужны те же результаты), он просто купил одну из квартир которые были в споре, причем арест наложили в 19,30, при том что сделка была в 15,30, к тому же ухвала была из оч. "непригородного" района, при том что квартира на поселке. В общем не хъодите люди в АН "А-с" особенно когда квартира "на свежей перекидке", но всякое бывало, бывает и будет.....
    адвокат

19. Вверх #3379
    юрист
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Человек не был второй стороной (ему просто тоже были нужны те же результаты), он просто купил одну из квартир которые были в споре, причем арест наложили в 19,30, при том что сделка была в 15,30, к тому же ухвала была из оч. "непригородного" района, при том что квартира на поселке. В общем не хъодите люди в АН "А-с" особенно когда квартира "на свежей перекидке", но всякое бывало, бывает и будет.....
    ну я ж нюансов не знаю. просто коментарий позиции адвоката, который:
    сказал ... что те аферисты с ним не расчитались и ему все равно, кто ему заплатит - мы или они,
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3380
    Новичок
    Добрый вечер!
    проконсультируйте кто может и знает)
    есть помещение коммерческого типа-220 кв.м.из них 75 укзаконеных,а остальные на холстрое.
    насколько проблематично и во сколько может выйти в цене узаконить остальные кв.м ?

Ответить в теме
Страница 169 из 451 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права