|
Оооо, а ведь точно полиэстр, а я думаю, что за пёс такой
Купила на Новом рынке, там такой магазинчик небольшой есть в самом широком ряду (к нему ещё с одной стороны ступеньки ведут), по 12 с копейками, на днях посмотрю какой у магазинчика номер и напишу, но вообще он в этом ряду один такой.
[QUOTE=mistika;8526645]У меня в старом советском журнале есть вязаные колготки на 46-48 размер с выкройкой, но там описание для вязальной машины и они не ажурные, но ведь это не проблема, рисунок всегда можно подобрать, если надо свисните, отсканирую и выложу.
Будьте добры, подкиньте.
Наша бабушка связала вот такой набор: платье, берет, кепка, митенки, гетры, шарф. Одеваем не больше трёх предметов и ребёнок всегда перед глазами![]()
Вопрос...
Думаю через несколько недель начать тунику.. хочу жаккард по подолу.. а как вязать - для меня это просто темный лес...![]()
Как-то очень уж хитро все выглядит...
Поделитесь, пожалуйста, ссылками/материалами по технике... В сети копалась, копалась.. такое ощущение, что все уже слишком умные, чтобы объяснять технику...
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0812/62/55dab51967a7.jpg.html
девочки, нашла схемку ажурного палантинчика, но на японском языке. и в упор не могу понять как вязать эти цветочки, откуда начать ?
помогите, пожалуйста
Насколько я поняла со схемки начало вязания в левом нижнем углу.Набираем 7 в.п.и соединяем не то за 3,или 4 вп. соед.столб.или столбик без накида,потом еще 3 в.п.подьема и 2 стол.с накидом в 7 в.п.3 в.п. Потом сбн,и в 6 в.п опять 3в.п. и 2 ссн.А дальше нарисовано 6 в.п...И пробуйте далее по схеме.Обьяснила как поняла и умею.![]()
какой шарфик-красавчик, а у меня что-то не пошел подобный... начинала неск. раз
Последний раз редактировалось JuliA_N; 11.12.2009 в 19:17.
вот тут по-моему понятнее всего объясняют Многоцветное вязание, если и после этого не понятно, спросите, что конкретно не получается
а тут такая интересная штука Мастер-класс по вязанию жаккарда без перетяжек сама еще не пробовала, только нашла и как назло совершенно нет времени
я лично обожаю жаккардовые узоры - но у меня не хватает терпения, т.к. они занимают в 3 раза больше времени, чем любые другие самые сложные узоры - вот хвастану своим малюсеньким жаккардиком Шапочка-буратинка
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Девочки-рукодельницы, помогите. Как можно сделать шикарную бороду для Деда Мороза? Пробывали из ниток акрила, но это тяжело и она рветься. Спасибо.
всем спасибо за плюсики))
все этикетки от ниток повыкидывала и не знаю что там точно)) вроде шерсть) покупала в Модессе на Жуковского)
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки