Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
это же надо, так поздно заглянул в тему))
вес 52-54, чтобы было за что подержаться, 50-52 сладкая середина. меньше, колоться костями буш))
блин, вот вам везет.. шоб мне найти тот рецепт, где можно хоть 5 кг набрать)) я один раз в жизни немного набрал, и щечки накушал и бока)) но это было в далекой юности)) фоту покажу ПАТОМ)))
все то что надо.. мера должна быть во всем, главное лишака не набрать))
у каждого вкусы разные.. я вот не люблю костлявых, когда кости таза видны, но и сальных нитаво ни этава))
мне как раз, -110,-115. то что надо. Хотя бывает достаточно красиво и когда чуть больше кг чем -110., но это рэдко))
всё шо больше увы.. нифкусно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну девушки вы даете...столько страниц о килограммах,сантиметрах,размерах....и так серьезно все....больше думать не о чем что-ли?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
красиво-хрупкость и изящность)))
٠•888•٠
Зашла в тему, насмеялась. Вы супер
Кошак, кошак, ай яй яй. Ведь можешь когда хочешь. Вот иногда читаю тебя, так и хочется под хвост коленом дать, а иногда как муркнешь, и фсе, бери голыми лапами
Котик, я тебе скажу страшную тайну про Sawo - ты бы видел ее мамуобалденная женщина, верь мне, я большой знаток женской красоты. И тетя шикарная женщина.
И вообще, весь род Sawo по женской линии - эксклюзив
И в тему - девочки, вы такие все красавицы, и худенькие и полненькие, и маленькие и высокие - прелесть.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки