Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 169 из 202 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4034
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу за покупку дневников! Детям младшей школы их раздают бесплатно! Последние два года дневники вообще замечательные, где запечатлена жизнь школы и события, а некоторые детки, в том, числе и мы, и наш класс попали на его страницы
    В 5 классе уже каждый покупает себе дневник, какой душе нравится.

К слову, у меня двое деток учатся в этой школе, и мы её очень любим
    Дневники бесплатно не раздают. В вашем классе, вероятно, назвади общую сумму на тетради-учебники или заплатили из фонда класса. Но,реально, это меньшее из того, к чему можно придраться. Дневник объективно хороший и 30-40 грн обычная цена для дневников такого качества. И дневники, и форма есть практически в любой школе как в городе, так и за его пределами, включая даже сельские. Проблема высосана из пальца. Ради чего? Следующим шагом будет жалоба на то, что в спец школе заставляют покупать учебники английского?...

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Странная статейка... У меня в этой школе учатся 2 детей и считаю, что это нормально, что в специализированной школе такой дневник. Как и то, что в нем есть фотография директора. Кроме фотографии там еще есть обращение директора к ученикам и оно написано доброжелательно и с уважением ко всем ученикам. А еще там есть много полезной информации и других красивых фотографий...
    Да и детям дневник тоже нравится .

3. Вверх #3363
    Новичок
    Я вожу ребенка в школу получать знания,и мне все равно какой там фасад,главное что внутри все чисто и ухожено в сравнении с другими школами.

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    дневник, рюкзак, канцтовары ребенок выбирает по своему вкусу - это ведь еще и самовыражение!
    Вот тут вы ошибаетесь по поводу самовыражения, если это самовыражение будет выражаться в том, что дети начнут все уроки подряд рассматривать и раскрашивать картинки в своих выразительных тетрадях и дневниках, и изучать разделы в особо информативных дневниках про сериалы и поп звёзд, то толку не будет. Наверное для вас будет большим сюрпризам, что и цветные обложки тетрадей надо будет белой бумагой под обложкой прятать. Маленькие дети на уроках готовы играть с любой мало-мальски пригодной для игры вещи, вместо того, чтобы слушать учителя.
    Опять таки, когда самовыражение захочет выразиться в мини юбках и топиках канареечных цветов с декольте до пупа, то все сразу вспоминают про форму.
    А для самовыражения есть кружки по интересам.

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Потрясающая логика, то есть все кому школа нравится - это родительский комитет. А всем остальным - школа не нравится, они плачут и ведут детей в школу по утрам.
    Не знаю как у вас, а у нас в родительский комитет, каждый год уговариваем мам, кто посвободнее от работы туда идти, так как все понимают, что это дополнительная и абсолютно бесплатная нагрузка. А вовсе не по критерию симпатии к руководству.
    А вот кому не нравится, что в школе как делается - тем как раз и дорога в родительский комитет, ставьте вопросы на голосование, получайте поддержку класса, идите с инициативами к руководству, обосновывайте, уверена, что вас услышат.
    Если интересно, то я была в родительском комитете 8 лет назад, и мы решали вопросы, и добивались того, что считали нужным, в частности в те времена поднимался вопрос одеть всю школу в одинаковые жилетки и заметьте, до сих пор вся школа не в жилетках ходит, так как прислушались к родителям.
    И вопрос охраны школы тогда решался в пользу бабушек - вахтеров, пока не пришли другие родители и не проголосовали за охранников на дверях.
    Шуметь на форуме все умеют, а пойти и сделать что-то для школы - желающих никогда нет.
    А что школа делает для детей?

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Милая дама, Вы хоть примерно понимаете назначение школы? К чему этот вопрос, что делает школа для детей? Да то же самое, что и все школы - даёт знания ))) или вы ждёте другой ответ?
    Знания дают учителя,а мы родители вечно что-то должны для школы купить(приобрести,подарить)можно хоть фасад побелить и облагородить территорию?Ответ не милой даме......((((Такие умные все...

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от Katenka-Katrin Посмотреть сообщение
    Вот и складывается впечатление, что этот вброс был только для того, чтоб пошуметь. Потому, что никакого информационного повода в этой псевдо-новости не было, а была заказуха и провокация. Это очевидно.

Vip tanya, к чему все это грязеразвезение и троллинг? Вы хоть видели тот дневник, о котором с таким пылом пишете?
    Я наткнулась на статью в Интернете случайно, и если она там появилась, то значит не всех устраивает такое положение вещей.
    В начальной школе, учится порядка 500 человек, поэтому ваш квартет, поющий дифирамбы, не может выражать мнение большинства.

Кстати, металлопластиковые окна в 1А были поставлены за мой счёт в том числе, и плитка в фойе положена, и ещё много на что я скидывалась в этой школе( парты,проектор, экран, шкафы), поэтому я, можно сказать, оплатила своё право говорить и писать об этой школе все, что считаю нужным.

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    По поводу фасада. Наш класс поднимал этот вопрос на родительском собрании. Школа стоит в очереди на покраску. Деньги должны выделить, то ли ГОРОНО, то ли еще кто-то.
    A little less conversation, a little more action please

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Vip Tanya, знаете ли вы хоть одну Госудраственную школу где никто не сдаёт ни копейки?
    А по поводу родителей мальчика, которые не хотели сдавать деньги на класс: меня бы тоже возмущал бы тот факт, что мальчик пользуется мылом, бумажными полотенцами, туалетной бумагой и т.д и т.п, купленными на деньги родителей других детей.
    Не позволяет материальное положение сдавать на нужды класса - помоги классу по-другому, например, убирайте каждый день класс, вам ещё и доплачивать разницу будут.

10. Вверх #3370
    User banned
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Vip Tanya, знаете ли вы хоть одну Госудраственную школу где никто не сдаёт ни копейки?
    А по поводу родителей мальчика, которые не хотели сдавать деньги на класс: меня бы тоже возмущал бы тот факт, что мальчик пользуется мылом, бумажными полотенцами, туалетной бумагой и т.д и т.п, купленными на деньги родителей других детей.
    Не позволяет материальное положение сдавать на нужды класса - помоги классу по-другому, например, убирайте каждый день класс, вам ещё и доплачивать разницу будут.
    Во первых право получить образование, гарантирует Конституция нашей страны.
    Во вторых ребёнок ни в чем не виноват.
    А в третьих родители, которые подстрекают своих детей на такое, моральные уроды, а про педагогов промолчу.

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Во первых право получить образование, гарантирует Конституция нашей страны.
    Во вторых ребёнок ни в чем не виноват.
    А в третьих родители, которые подстрекают своих детей на такое, моральные уроды, а про педагогов промолчу.
    1. Страна забывает подкрепить это право финансовыми вложениями. Спасибо, хоть зарплаты учителям платит(если это можно назвать зарплатой). И абсолютно не обеспечивает печатными тетрадями, мылом, мелом и др.
    2. Ребёнок ни в чем не виноват. Виноваты родители ребёнка, которые не понимают, что он находится в коллективе. Ребёнка искренне жаль.
    3. Дети бывают очень жестоки по отношению друг к другу и не всегда это происходит по наставлению родителей. Они очень быстро начинают мыслить самостоятельно.

12. Вверх #3372
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    переведу тему, дабы понизить t) не помните, когда осенние каникулы начинаются? и они неделю вроде длятся,да?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Не знаете нет еще объявлений на запись на следующий год? и не слышно в этом году будет подготовка или все пока по старому??? Заранее огромное спасибо и от меня ++++))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #3374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    переведу тему, дабы понизить t) не помните, когда осенние каникулы начинаются? и они неделю вроде длятся,да?
    ) Осенние каникулы с 24 октября по 30 октября

15. Вверх #3375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Не знаете нет еще объявлений на запись на следующий год? и не слышно в этом году будет подготовка или все пока по старому??? Заранее огромное спасибо и от меня ++++))))
    Подготовки в этом году не будет
    На запись сказали приходить в апреле

16. Вверх #3376
    Постоялец форума
    Доброе утро всем! Страсти нешуточные разгорелись! Давайте не будем наколять обстановку! Дневники -не самое проблемное в нашей школе! Лучше поднять вопрос о преподавании языков! Вот это настоящая беда! Зачем их два,если за год в классе меняется два-три преподавателя? Дети только привыкают к требованиям-уже поменяли педагога! На базе школы можно бвло б и курсв организовать,чтоб наши дети не бегали за допоонительными знаниями в 89-ю школу! По-моему, это важнее!

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Подскажите пожалуйста какие внешкольные занятия есть в Вашей школе, кружки, сессии?

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие внешкольные занятия есть в Вашей школе, кружки, сессии?
    Рисование, футбол, регби, дзюдо, 2 танцевальных коллектива, акробатика
    печатью пока не занимаюсь

19. Вверх #3379
    Новичок Аватар для balanl
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    По поводу фасада. Наш класс поднимал этот вопрос на родительском собрании. Школа стоит в очереди на покраску. Деньги должны выделить, то ли ГОРОНО, то ли еще кто-то.
    Деньги уже выделили - аж 200 тыщ. Честно

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Рисование, футбол, регби, дзюдо, 2 танцевальных коллектива, акробатика
    Всем добрый день! подскажите, плиз, в какие дни и в какое время танцы и акробатика (ребенку 6 лет), и куда подходить ))))

и если не сложно -какие отзывы

спасибо!

Ответить в теме
Страница 169 из 202 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права