ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а у нас батареи опять горячие,даже ночью сегодня.
УРА! найден смысл жизни - отслеживать температуру батарей.![]()
У нас еле теплые.(((( Когда наконец-то дали отопление - радовались, теперь понимаю, что радость была преждевременной.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
вчера позвонила на ТЭЦ.
сказали,что изза неуплаты за газ,газовики снизили давление газа в трубах,вот и холодно.
я говорю,что у меня все уплачено,чего я должна страдать изза тех кто не платит.
мало того,что платим и еще страдаем,где такое видано? куда бы еще написать,может на 5 канал?
перед выборами они же должны посуетиться если на них накатать жалобу?
Боже, Кота храни!
"Мы на Таирово в чешке. И все одно к одному!"
Мы тоже.Королева 118 корп.1 Вы не думали, как решать проблему? У нас в доме по проекту еще и трубы тонкие....Может кто знает, что делать. В ЖЭКе и теплосети говорят, что техпаспорт на наш дом утерян. Как быть?
Делала пару лет назад новый Техпаспорт на квартиру - там написали, что год постройки - неизвестен. А дому по словам старожилов 34 года.
Вы считаете там есть какие-то документы?!
нашему 44 и то есть, а чем ваш хуже?![]()
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Здравствуйте!может кто то знает или подскажет куда обратиться-у нас кухня не обогревается никак не могут наладить систему еле комнаты сделали (живем на первом этаже).обратилась в жэк по поводу перерасчета -они сказали что надо все равно за всю площадь платить типа кухня не считается ссылаются на теплосеть-так ли это???
Не так! Платишь за отапливаемую площадь. Если у вас какая-то площадь не отапливается, надо обращаться в Теплосети, вызывать комиссию, составлять акт и делать перерасчет этой отапливаемой площади в сторону уменьшения.
как сказать... я третий год пытаюсь добиться, чтоб мне пересчитали ванную, в которой отопления нет - и все бесполезно. теплосеть отсылает в жЕК, ЖЕК - в теплосеть.
а соседи, поставившие у себя заглушки - просто-напросто не пускают в квартиру
подскажите куда звонить жаловаться...батареи еле теплые, живу в центре.
номерок не подскажите? вроде была какая-то служба по недогреву или что там есть?
Вам необходимо не звонить, а идти в КП ТГО по адресу ул. Балковская 1б, тел. 723-33-33 и писать заявление, там скажут какое.
Запасаемся электрообогревателями! в выходным до -10-14...а с нашими еле теплыми батареями ...вообщем будем мерзнуть!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
По тому обращению, которое оставляли на горячую линию Кабмина в начале ноября сегодня из Кабмина перезвонили. Спросили, включено ли у меня отопление. когда включели, все ли меня устраивает и получила ли я письменный ответ местных властей по этому поводу. Мелочь, а приятно))))
В центре горячая вода одно название, ванну набираю раз 5-6 и то, не всегда удается скупаться, а потом говорят что в городе большой расход воды, а как быть 70грн. платишь за горячую воду, а скупаться нормально нельзя, обидно блин(((( Может кто подскажет куда обращаться? Счетчиков нет.
Последний раз редактировалось Vredina_07; 14.12.2009 в 21:46.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
У нас на ночь отопление выключили (ул. А.Невского). Утром проснулась от боли в спине из-за холода. Света нажгли за этот период - ужас!!!
Как бы заставить теплосеть оплачивать счета за свет?!!! А то получается двойная оплата: и за так называемое "тепло", и за электричество, потраченное на обогреватели.
подскажите телефончик горячей линии Кабмина и ,если у нас стояки не соответствуют нормам - тоже ответят или отошлют в ЖЭК? подскажите, где можно найти ,какой диаметр трубы должен быть в квартирах - и влияет ли это на отопление?
какой дом(старый/новый) с чего сделан?
откуда отопление(районная или своя котельная)?
какая разводка по дому?
какая квадратура квартиры?
и т.д. и т.п.
могу сказать какие диаметры должны быть![]()
но!! уверен что никто ничего вам менять не будет... разве что это новострой и по горячему еще можно что то сделать![]()
Социальные закладки