| ||
Реальная помощь в таких случаях, отвезти в еврейскую в приёмный покой и за руку отвезти к врачу, он скажет что делать...Думаю что такси от вокзала до еврейской гривен 40, плюс 50 врачу, остаётся из потраченных 200сот, ещё 110грн. на лекарства. Но Вы себя зря терзаете, сделать всё это с ребёнком очень не просто...(на это способна только наша Катя maх_ , но у неё опыт и ребёнок уже обученный к этому делу). Если человек не пьющий и действительно приехал в Одессу лечить ногу, он потратит Ваши денежки по назначению...Побольше бы таких неравнодушных как Вы людей, слава Богу, что они ещё встречаются на улицах нашего города и способны проявлять милосердие...
может Катя могла бы помочь, а мы скинемся сколько получится? капец ситуация((( а чего он дествительно сюда приехал? и что за операция- ампутация? по прописке у него шансов получить помощь бесплатно гораздо больше чем тут. а в еврейской те еще хапуги
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
с гнойниками сквозными? ну дай бог! может его на консультацию надо свозить и смотреть что скажут?
Народ....вопрос....
Тут написалп...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2295049&p=48148912#post48148912
Растерялась я....и пройти мимо не могу,и что в таких случаях делать незнаю....
Хоть на курс химии реально насобирать?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
темы открывают всем. но надо того кто будет вести тему, писать Инге и с доками создавать тему. доки это не только цены на лекарства, а скан диагноза и назначения. если он на форуме есть, то ему многое объяснять не надо- раздел помощи показать.
но вы же понимаете что Сашина тема это исключение. ее грубо говоря поднимали и вели человек 30
С пользой в больницу (Воробьева, 9)! Всегда в дефиците вещи - особенно мужские, т.к. многие люди там брошены, их вообще никто не посещает... Соответственно ни одеждой ни постельным бельем никто не обеспечивает... Если отвезти неудобно и вы находитесь в центре или на Черемушках, сообщите, я заберу вещи для больницы.
ИМХО, но может-быть будет полезно...
1. Стучаться во все двери. Абсолютно во все. Быть готовым, что большую часть этих дверей элементарно не откроют, какая-то из открывшихся - задолбает вопросами, а потом ничем не поможет; кто-то грубо пошлет нафиг и скажет "сам виноват", а реально помогут или посочувствуют - единицы.
Атаковать нужно по всем фронтам, массировано и одновременно.
- властные и официальные структуры (просто вчера... выборы на носу и Президента и мэра... такой шанс не каждый год...).
Тут надо писать и всем депутатам, и кандидатам в мэры и президенты, и в департамент обращений граждан Одесского городского совета с просьбой вынести вопрос оказания материальной помощи на лечение на личный прием мэра, и горздрав и в облздрав....
- прорабатывать и обращаться во все существующие благотворительные фонды и организации (естественно по профилю. Обращаться в фонд помощи детям с синдромом Дауна смысла не имеет...) http://dobroe-delo.com.ua/%D0%9A%D0%...D0%90_12p.html.
- создавать и вести соответствующие темы на всех возможных интернет ресурсах (социальных сетях): ФБ, ВК, ОФ, Одноклассники и т.д.
- по возможности в ходе сбора подключить СМИ.
- самому очень активно искать альтернативные способы и средства лечения (при всем моем уважении к нашим одесским врачам, консультация в том же Киеве лишней бы не была)...
- быть морально готовым к тому, что о приватности его семья может забыть. Их будут обсуждать и расспрашивать, задавать глупые и некорректные вопросы, узнавать...
да не вопрос. я отвезу без проблем только последний опыт с сергеем и как раз операции на ноге показывает что все это бесполезно((((((((((нас вобще в бльницу не хотели брать (с одесской пропиской и выписками)!!! пока я китайской не позвонила... а сколько денег это обошлось???? почти 5 тыс!!!!! и дальше не конец. ему по прежнему нужны деньги на реабилитацию.... мы не можем помочь всем(((((
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки