Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 169 из 215 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4297
  1. Вверх #3361
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    МВД такие знатоки банков)
    Я как вспомню те вопросы, до сих пор смешно)))
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Serjisun
    Аленчик, а вы этого парня знаете?
    Votum separatum

3. Вверх #3363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Банкиры через свои карманные СМИ .
    Всегда интересовало, у кого из банков есть свои карманные сми. ну кроме ФПГ типа Привата,Фирташа, т.п.
    Votum separatum

4. Вверх #3364
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Всегда интересовало, у кого из банков есть свои карманные сми. ну кроме ФПГ типа Привата,Фирташа, т.п.
    заказные статьи не в счет?

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А вот еще один комментатор ситуации с валютными кредитами ,часто выступающий на канале 1+1 ТСН .Роман Шпек.
    В январе 2008 г. оставил государственную службу, став вице-президентом, заместителем главы правления представительства «Альфа-банка» на Украине[3][4]. С октября 2010 года старший советник «Альфа-банка» на Украине.

Член образованного в феврале 2010 года комитета по экономическим реформам во главе с президентом Украины Януковичем[5]. C 16 апреля 2010 года внештатный советник президента Украины Януковича[6] и с того же дня член Совета НБУ[7].

С января 2014 года возглавляет совет Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ).

Орден «За заслуги» III ст. (11.2003).

Естественно,что он может сказать,все понимают. И о сговоре банков Привата и Альфы нет сомнений, особенно после суда по постановлению кабинета министров №662.

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мда, далеко вы зашли....

вам такие мысли жить не мешают?

ведь никто не мешал взять гривневый кредит и решать свои вопросы. и время для перевода в грн кредит было предостаточно.. но всё равно виноваты другие в ваших проблемах.

удивительное рядом.
    Удивительна непробиваемость в этом случае. Вы, наверное, не поняли о чем тема. Это - не тема трехтысячных кредитов на покупку стиралки. Конечно, в рекламных проспектах и баннерах у дороги писалось о разнообразии валют, которые в состоянии выдать с радостью вам банк. Но, это - случай со словом на заборе. Не выдавали в гривне кредит. Якобы. По факту, составлялся договор валютного кредитования, но так как валютное кредитование просто физлиц не было легализировано(разрешены были валютные операции с субъектами предпринимательской деятельности, по сделкам с контрагентами-нерезидентами, ну и обеспечение минимально валютой командированных, фрахт и т.п.), то в договорах писалась гривна, рядом указывался валютный эквивалент. В мемориальных кассовых ордерах писалась гривна, рядом, опять же валютный эквивалент. И извините меня за мой французский, залупиться можно было еще в 2008 году, коль все бумаги были в гривне. Да и законодательство прописано от и до. Но, это же грохнуло бы всю несчастную банковскую систему. Страну бы разорило.

Ну, просто... 21 век, не надо идти в читальный зал библиотеки... инет в помощь, начинаем с декрета о валютном обращении, 1995 года. Законов масса. В чем проблема? Я понимаю, банковское лобби в ВР, как говорит моя маман, у каждого по-разному не хватает. Тебе - на булку хлеба, а твоему директору - на новую машину. Ему больше нужно(в смысле суммы денег), но что заставляет бывших(это случай "бывший не бывает?"), настоящих и будущих, отстаивать несоблюдение законодательства? У вас что, когда-то заработанные на валютных кредитах бонусы обратно отбирают???

8. Вверх #3368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Удивительна непробиваемость в этом случае. Вы, наверное, не поняли о чем тема. Это - не тема трехтысячных кредитов на покупку стиралки. Конечно, в рекламных проспектах и баннерах у дороги писалось о разнообразии валют, которые в состоянии выдать с радостью вам банк. Но, это - случай со словом на заборе. Не выдавали в гривне кредит. Якобы. По факту, составлялся договор валютного кредитования, но так как валютное кредитование просто физлиц не было легализировано(разрешены были валютные операции с субъектами предпринимательской деятельности, по сделкам с контрагентами-нерезидентами, ну и обеспечение минимально валютой командированных, фрахт и т.п.), то в договорах писалась гривна, рядом указывался валютный эквивалент. В мемориальных кассовых ордерах писалась гривна, рядом, опять же валютный эквивалент. И извините меня за мой французский, залупиться можно было еще в 2008 году, коль все бумаги были в гривне. Да и законодательство прописано от и до. Но, это же грохнуло бы всю несчастную банковскую систему. Страну бы разорило.

Ну, просто... 21 век, не надо идти в читальный зал библиотеки... инет в помощь, начинаем с декрета о валютном обращении, 1995 года. Законов масса. В чем проблема? Я понимаю, банковское лобби в ВР, как говорит моя маман, у каждого по-разному не хватает. Тебе - на булку хлеба, а твоему директору - на новую машину. Ему больше нужно(в смысле суммы денег), но что заставляет бывших(это случай "бывший не бывает?"), настоящих и будущих, отстаивать несоблюдение законодательства? У вас что, когда-то заработанные на валютных кредитах бонусы обратно отбирают???
    Интересно, а когда вы получали валютный кредит, наверное полные штаны счастья были, ходили, хвастались, квартиру купил, так еще и кредит афигенный получил на 15 лет под 8,99 %.... Так??? А что же сейчас поменялось то???? Вы сами нарушили основной закон экономики, надурили сами себя, жить надо в той валюте которую зарабатываете.... И не надо ля, ля,... Всегда в противовес валюте, выдавалась и гривня, только процент был 14-16%, я сам стоял в 2007 году перед выбором, покупая машину и выбрал кредит в Валюте.... У всех был выбор, только жадность залепила всем глаза....

9. Вверх #3369
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Лёлик, какие 14-16?
    19-22 + огромное число иных платежей, приводящих реальную ставку в немного более высокие размеры.
    Не тролль.
    Лучше ознакомься со статьёй, приведённой выше. Я, как работник банковской системы (в те годы), подписываюсь под каждым словом автора. Так и было.
    Навязывали, заставляли, не разъясняли и считали «бонусы». Да и много чего другого было.
    Заметь, что работников банковской системы, в данной теме, как заёмщиков не видать.
    Почему ж они не брали кредиты, которыми торговали? Не задумывался?
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #3370
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Лёлик, какие 14-16?
    19-22 + огромное число иных платежей, приводящих реальную ставку в немного более высокие размеры.
    Не тролль.
    Лучше ознакомься со статьёй, приведённой выше. Я, как работник банковской системы (в те годы), подписываюсь под каждым словом автора. Так и было.
    Навязывали, заставляли, не разъясняли и считали «бонусы». Да и много чего другого было.
    Заметь, что работников банковской системы, в данной теме, как заёмщиков не видать.
    Да не - Вы что. Лелик из тех людей кто покупает самую дорогую колбасу ,да и вообще все только самое дорогое - что б не нарушить"основной закон экономики"(Вы кстати нас просветите - какой)) . И перед стоматологом нанимает спецов и проводит анализы материалов . А по сути фразой- наверное полные штаны счастья были, ходили, хвастались, квартиру купил-чел сам характеристику предоставил. тут даже время на него тратить не надо.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #3371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    заказные статьи не в счет?
    просто заказные статьи легко увидеть, понять и простить, там, как правило, научными методами не оперируют. а вот реальные какие-то СМИ.... от реальных банков...
    ПС. а не от ФПГ.
    Votum separatum

12. Вверх #3372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Лёлик, какие 14-16?
    Не тролль.
    да была гривна под 16. и под 14 была, надо было только тетей женей пошевелить и поискать. Стандартные платежи по оформлению и страховке при прочих равных.
    Votum separatum

13. Вверх #3373
    User banned
    да была гривна под 16. и под 14 была, надо было только тетей женей пошевелить и поискать. Стандартные платежи по оформлению и страховке при прочих равных.
    Вы уверены, что все дело было только в тете жене?)) Когда я покупала свою квартиру (в строящемся доме), мне сказали, что этот дом кредитует только Аваль. У них вроде бы какой-то договор был с застройщиком. Так что выбора особо и не было - или соглашайся на условия Аваля, или ищи другой дом.

14. Вверх #3374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что все дело было только в тете жене?)) Когда я покупала свою квартиру (в строящемся доме), мне сказали, что этот дом кредитует только Аваль. У них вроде бы какой-то договор был с застройщиком. Так что выбора особо и не было - или соглашайся на условия Аваля, или ищи другой дом.
    Нежнюлька, ну вроде уже 10 лет прошло с начала кредитного бума. а вы все еще в этих сказках не разобрались.
    Почему кредитовал только Аваль? потому что взял в залог имущественные права и подписал трехторонний договор с компанией-заказчиком строительства. в тот момент это была самая высокорисковая сделка. поэтому никто из банков не хотел соваться с подписанием трехстороннего договора ради одной квартиры но это не значит, что это было невозможно.
    Votum separatum

15. Вверх #3375
    User banned
    Нежнюлька, ну вроде уже 10 лет прошло с начала кредитного бума. а вы все еще в этих сказках не разобрались.
    Почему кредитовал только Аваль? потому что взял в залог имущественные права и подписал трехторонний договор с компанией-заказчиком строительства. в тот момент это была самая высокорисковая сделка. поэтому никто из банков не хотел соваться с подписанием трехстороннего договора ради одной квартиры но это не значит, что это было невозможно.
    Там было много других нюансов. В частности, тогда цены резко полезли вверх, поэтому у нас не было времени искать банк, который бы согласился влезть в этот договор) Мы взяли кредит, а прямо на следующий день моя квартира подорожала где-то на сотку на метре.

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот именно, что прошло уже десять лет, назад не отмотать. Идёт простое переливание из пустого в порожнее про самдурак, а проблема не решается. И банки на долгие годы загнали себя в тупик недоверия, хоть и хорохорятся.

17. Вверх #3377
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И банки на долгие годы загнали себя в тупик недоверия, хоть и хорохорятся.
    То же самое говорили в 2008-2009 годах. А в 2010 бодренько и резвенько опять началось кредитование. Только в гривне. Аналогично будет и сейчас. Год-другой все устаканится и начнется новый виток кредитования. Жизнь не останавливается.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    тоже - только агенство по продаже квартир - только с Авалем работали.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    То же самое говорили в 2008-2009 годах. А в 2010 бодренько и резвенько опять началось кредитование. Только в гривне. Аналогично будет и сейчас. Год-другой все устаканится и начнется новый виток кредитования. Жизнь не останавливается.
    Ага, бодренькое кредитование на покупку чайников. И единичные случаи ипотек.

20. Вверх #3380
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ага, бодренькое кредитование на покупку чайников. И единичные случаи ипотек.
    Ну откуда вы знаете? То, что существует два мнения: ваше и неправильное, мы уже поняли. Почему все ваши высказывания такие безапелляционные?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 169 из 215 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права