|
Jinjery, ого...чо серьезно? А ты какой смывала?
Сделала хваленую маску "мед, коньяк, желток,касторовое масло"....никакого эффекта кроме блеска(Волосы как веник, сухие и пушатся. Абыдно(((
Все буде добре:)
Ну так Москва не сразу строилась! За один раз чудо не произойдет!
у меня волосы кучерявые, пышные и схие. делала похожую маску, как тут писали: желток, коньяк, репейное масло, мёд, лимонный сок, мякоть бородинского хлеба, предварительно вымоченная в кефире. ещё апру капель эфиров добавила (иланг-иланга, розмарина и мандарина). всё смешала блендером и на волосы на 5 часиков. очень и очень нравится
Девченки, спасайте!! Наконец-то решила сделать маску: касторовое=репейное масло=коньяк=мед=желток...и не знаю на какие волосы наносить??? на сухие или вымытые???![]()
Судя по тому, что о ней пишут (держать на голове 8 часов...), ничего особо произойти и не должно. Я бы пробовала вернуться в шатенку смесью обычной хны и басмы, для начала 1:1.
Однажды попробовала на прочно и многократно окрашенные хной волосы какую-то химическую краску, по-моему Палетт, темно-русый или около того. Цвет практически не изменился, только отросшие корни тоже порыжели, и начали волосы лезть. Через несколько недель покрасилась хной, облазить перестала.
Для сухих можно вполне без коньяка обойтись, еще на мед бывает аллергия, сухость как 1 из ее проявлений.
Последний раз редактировалось Bird; 23.08.2008 в 22:41.
я маску с хлебом наношу на немытые сухие волосы. держу пару часов, а потом шампунькой и обязательно бальзамчиком смываю. делала уже раза 4 и всё смывалось хорошо. может у каждого индивидуально.
Делала маску с настойкой красного перца (корни) и желто+рейпейное, кокосовое и масло авокадо+коньяк+мед (волосы). В общем, если б я не начиталась отзывов о настойке перечной, то точно бы смыла ее через 3 минуты. Пекло ужасно!Ощущение, будто волосы вылазят!
Но я терпела, успокаивала себя тем, что если бы у кого-нибудь они таки да бы вылезли
, то кто-то обязательно об этом написал на форуме! Короче, ничего не вылезло, печь перестало минут через 40-50. Мне даже показалось, что после первого раза сразу их меньше стало выпадать
В общем, рекомендую, но ощущения для экстремалов!
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
я надеюсь вы настойку перца разбавляли? я разбавляю 1:1, и так чильно не печет. Чувствуется тепло, пощипывание поначалу
тогда вам надо присвоить Героя форума за выдержку и мужество, такое испытание не каждому по плечу))))
На самом-то деле разбавлять не обязательно. Страшного ничего не случится, если нанести в чистом виде, без разбавления. Нужно ориентироваться на ощущения. Тут кто-то уже отписывался, что совсем не пекло даже не разбавленным. Ну а пропорции подбирать индивидуально. Я без разбавления не могу. Но средство работает, это факт![]()
Страшного ничего не случилось- подтверждаю!
Не знаю, у кого там не пекло, может кто-то водяного перца настойку использовал (я тоже первый раз перепутала и ее взяла), она не печет.
Ну, начинающим и чувствительным так точно разводить рекомендую!![]()
Как думаете, лучше перед каждым мытьем такое делать или раз в неделю? Просто возникла мысль, что настойка на спирту может подсушить кожу головы.
Diamonds are a girl's best friends...
работает - 100%, а так же масло репейное. вчера была у парикмахера - и была безмерно счастлива, когда она во время покраски спросила, чем я ухаживаю за волосами, что они настолько хорошо выглядят. Эта похвала дорогого стоит, в том плане, что приятно, когда твои старания замечают даже мастера))))
Социальные закладки