Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 169 из 2115 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 42293
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте! Что нужно делать, чтоб смыть цвет? Кто-то писал тут про репейное масло- мне не очень помогло, хотя смыть пыталась даже не цвет, а оттенок (тонировали). Что делать?
    хорошо смывает оттенок с волос шампунь против перхоти

2. Вверх #3362
    Кокетка Аватар для Svetka
    Jinjery, ого...чо серьезно? А ты какой смывала?

3. Вверх #3363
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сделала хваленую маску "мед, коньяк, желток,касторовое масло"....никакого эффекта кроме блеска(Волосы как веник, сухие и пушатся. Абыдно(((
    Все буде добре:)

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Ну так Москва не сразу строилась! За один раз чудо не произойдет!

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    у меня волосы кучерявые, пышные и схие. делала похожую маску, как тут писали: желток, коньяк, репейное масло, мёд, лимонный сок, мякоть бородинского хлеба, предварительно вымоченная в кефире. ещё апру капель эфиров добавила (иланг-иланга, розмарина и мандарина). всё смешала блендером и на волосы на 5 часиков. очень и очень нравится

6. Вверх #3366
    Новичок Аватар для Лакомка
    Девченки, спасайте!! Наконец-то решила сделать маску: касторовое=репейное масло=коньяк=мед=желток...и не знаю на какие волосы наносить??? на сухие или вымытые???

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Девченки, спасайте!! Наконец-то решила сделать маску: касторовое=репейное масло=коньяк=мед=желток...и не знаю на какие волосы наносить??? на сухие или вымытые???
    на СУХИЕ!!!! маска итак имеет тенденцию к стеканию, а с мокрых в две секунды "сбежит"

8. Вверх #3368
    Новичок Аватар для Лакомка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    на СУХИЕ!!!! маска итак имеет тенденцию к стеканию, а с мокрых в две секунды "сбежит"

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!Бегу делать!

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, в связи с открытием у нас магазина ЛАШа, хочу купить хну (коричневый оттенок), но назрел вопрос, можно ли её наносить на окрашенные волосы? (я натуральная шатенка, но крашусь в более светлый, рыжий цвет). просто решила вернуться к своему цвету, к шоколадному, чтоб не портить больше волосы краской.
    Судя по тому, что о ней пишут (держать на голове 8 часов...), ничего особо произойти и не должно. Я бы пробовала вернуться в шатенку смесью обычной хны и басмы, для начала 1:1.
    Однажды попробовала на прочно и многократно окрашенные хной волосы какую-то химическую краску, по-моему Палетт, темно-русый или около того. Цвет практически не изменился, только отросшие корни тоже порыжели, и начали волосы лезть. Через несколько недель покрасилась хной, облазить перестала.
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сделала хваленую маску "мед, коньяк, желток,касторовое масло"....никакого эффекта кроме блеска(Волосы как веник, сухие и пушатся. Абыдно(((
    Для сухих можно вполне без коньяка обойтись, еще на мед бывает аллергия, сухость как 1 из ее проявлений.
    Последний раз редактировалось Bird; 23.08.2008 в 22:41.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    у меня волосы кучерявые, пышные и схие. делала похожую маску, как тут писали: желток, коньяк, репейное масло, мёд, лимонный сок, мякоть бородинского хлеба, предварительно вымоченная в кефире. ещё апру капель эфиров добавила (иланг-иланга, розмарина и мандарина). всё смешала блендером и на волосы на 5 часиков. очень и очень нравится
    А как хлеб вымывается?
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #3371
    А как хлеб вымывается?
    вымывается хорошо. 2 раза шампунем и всё ок. это учитывая, что волосы у меня кучерявые, запутанные.

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А как хлеб вымывается?
    я когда-то делала и хлеб так и не смогла до конца вымыть,а потом не могла расчесать,волос стал сухим,всё же бальзамом нужно было воспользоваться..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3373
    я маску с хлебом наношу на немытые сухие волосы. держу пару часов, а потом шампунькой и обязательно бальзамчиком смываю. делала уже раза 4 и всё смывалось хорошо. может у каждого индивидуально.

14. Вверх #3374
    Делала маску с настойкой красного перца (корни) и желто+рейпейное, кокосовое и масло авокадо+коньяк+мед (волосы). В общем, если б я не начиталась отзывов о настойке перечной, то точно бы смыла ее через 3 минуты. Пекло ужасно! Ощущение, будто волосы вылазят! Но я терпела, успокаивала себя тем, что если бы у кого-нибудь они таки да бы вылезли, то кто-то обязательно об этом написал на форуме! Короче, ничего не вылезло, печь перестало минут через 40-50. Мне даже показалось, что после первого раза сразу их меньше стало выпадать В общем, рекомендую, но ощущения для экстремалов!

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я надеюсь вы настойку перца разбавляли? я разбавляю 1:1, и так чильно не печет. Чувствуется тепло, пощипывание поначалу

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы настойку перца разбавляли? я разбавляю 1:1, и так чильно не печет. Чувствуется тепло, пощипывание поначалу
    эээ..... нет, не разбавляла!
    Спасибо!

17. Вверх #3377
    тогда вам надо присвоить Героя форума за выдержку и мужество, такое испытание не каждому по плечу))))

18. Вверх #3378
    На самом-то деле разбавлять не обязательно. Страшного ничего не случится, если нанести в чистом виде, без разбавления. Нужно ориентироваться на ощущения. Тут кто-то уже отписывался, что совсем не пекло даже не разбавленным. Ну а пропорции подбирать индивидуально. Я без разбавления не могу. Но средство работает, это факт

19. Вверх #3379
    тогда вам надо присвоить Героя форума за выдержку и мужество, такое испытание не каждому по плечу))))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На самом-то деле разбавлять не обязательно. Страшного ничего не случится, если нанести в чистом виде, без разбавления. Нужно ориентироваться на ощущения. Тут кто-то уже отписывался, что совсем не пекло даже не разбавленным. Ну а пропорции подбирать индивидуально. Я без разбавления не могу. Но средство работает, это факт
    Страшного ничего не случилось- подтверждаю!
    Не знаю, у кого там не пекло, может кто-то водяного перца настойку использовал (я тоже первый раз перепутала и ее взяла), она не печет.
    Ну, начинающим и чувствительным так точно разводить рекомендую!
    Как думаете, лучше перед каждым мытьем такое делать или раз в неделю? Просто возникла мысль, что настойка на спирту может подсушить кожу головы.

20. Вверх #3380
    работает - 100%, а так же масло репейное. вчера была у парикмахера - и была безмерно счастлива, когда она во время покраски спросила, чем я ухаживаю за волосами, что они настолько хорошо выглядят. Эта похвала дорогого стоит, в том плане, что приятно, когда твои старания замечают даже мастера))))

Ответить в теме
Страница 169 из 2115 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права