Девочки, чисто случайно, у нас никто не живет на 7ой фонтана?
|
Девочки, чисто случайно, у нас никто не живет на 7ой фонтана?
Девочки, о наболевшем - кто что делает с животиком после родов? "Вес" свой я как говориться "оставила" в роддоме, а вот на живот без слез не всглянешь: висит шкуркой, да еще и весь в растяжках - жалкое зрелище ((( никакие "мазилки" мне не помогли: до 35 недели живот был идеальным, ни одной растяжечки, а потом как сглазили: в один день "лопнул" и пошел по швам (((( теперь смотрю на него с тоской и думаю что с этим наследием делать (((
Сыночек Марк, 17.01.13
Девочки, подскажите каких врачей надо проходить в два месяца? Просто в месяц мы прошли хирурга, невропатолога, кардиолога, сдали кровь и мочу, что в два месяца опять тоже или только осмотр у педиатра?
Девочки, я такого еще не видела! Ребенок уснул в ванной в круге!!! Еле разбудили)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Моя маленькая козюля))) усснула и я пошла. Всем спокойной ночи!!!
Как сказала Юля, пока ничего! Но это из физических упражнений. А вот бандаж или эластичный бинт как альтернативу использовать нужно! Затягивать живот по максимуму! А под это дело ещё можно и крем намазать для подтягивания кожи. У меня нет растяжек, но животик остался после родов маленький и кожа не приятная, я себе у девочки взяла такой кремчик, девочка сама готовит крема, кстати наши же беременюшки её советовали: https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
Социальные закладки