Девочки, посоветуйте какой нибудь суперлифтинговый крем.. Для свекрови на подарок, (ей далеко за 45..) ! Присмотрела Виши..Может есть еще что-то по-лучше в такой же ценовой категории..(?)
|
Девочки, посоветуйте какой нибудь суперлифтинговый крем.. Для свекрови на подарок, (ей далеко за 45..) ! Присмотрела Виши..Может есть еще что-то по-лучше в такой же ценовой категории..(?)
мне на протяжении многих лет хелена рубинштейн в этих ситуациях помагает. (а вобще я его под глаза использую)
корректор в тюбике,профессинальный,если его пальцами наносить на "недостаток",то даже при наличии "недостатка" ярко выраженного , результат супер. только цвет подобрать надо. на лето под глаза от тяжеловат (лучше МАС,тот что на водной основе),а вот для "недостатков" можно.
з.ы. YSL тоже супер,он со светоотрадением хорошим,но,он все же хорошо только воруг глаз,а дефекты он не маскирует толком,текстура очень легкая.
Вопрос: кто пользовлася или слышал о косметике Collagen Beauty, Польша?
Пишут о ней красиво, дословно:"разработанная нами уникальная в мировом масштабе технология производства коллагена из кожи рыбы позволяет получить неповторимый высокомолекулярный белок - коллаген, вместе с низкомолекулярными биологически активными полипептидами."
Цены выше среднего -3 кремчика 120 евро.
вот и думаю : быть или не быть...![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Подскажите какой гель/пенку для умывания лучше купить из аптечной косметики. Предел 100 грн. Кожа комби, но очень тонкая(так один косметолог сказал), поэтому чувствительная очень. Пробовала Урьяж для проблемной кожи, нормально в принципе, но хочется чего-то лучшего.
купите АВЕН. есть выбор средств для разных типов кожи. фишка в том,что в этой марке средства для умывания без мыла. минус: они не пенятся, плюс: не сушат кожу,без ароматизаторов.
сама как раз купила гель на безмыльной основе (хотя кожа комбинированная,но какая-то уставшая уж очень,а этот гель идет для чувствительной,сухой кожи с питательным эффектом, пользовалась пока 1 раз,несмотря на то,что он питательный,жирности никакой не дает) цена 80-90 грн,зависит от того,где покупать будете.
вобще марка действительно ок. косметологи ее советуют наряду с Деклеором. вот и я приехала за Деклеором,а ушла с Авеном))) просто того,что надо было в Деклеоре не было,а Авен знаю не один год,поэтому купила даже без размышлений. цена,кстати,по сравнению с тем же Деклеором,ну очень приличная.
еще я в том же Авене брала как-то тоже гель для умывания,но для комбинированной кожи, он тоже для чувствительной,но подсушивает Т-зону. впереди лето,так что он будет наверное для Вас и более подходящим. цена тоже около 100 крутится.
Последний раз редактировалось usb; 22.04.2008 в 22:48.
Девочки, а где в Одессе есть хороший выбор косметики Салли Хенсен? Пробовала средства для депиляции - очень понравились![]()
К сожалению, поиск сегодня работает не слишком хорошо.
Кто пользовался метеоритами?
Интересует №1. Какие-то они слишком сиреневые. Как на лице смотрятся, кто пользовался?
Мне подарили, а я теперь в сомнениях, пользоваться, или поменять/продать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если любите мерцание на лице, то пользуйтесь. На то, что они сиреневые, салатовые, я не обращаю внимания, на коже смотрятся очень органично. Самое интересное, что пользовалась всеми тремя оттенками из основной коллекции, и оказалось, они на лице (на моем) не сильно отличаются друг от друга
SINGL, бери Лиерак...гораздо лучше, чем Виши и Авен...там есть какие-то гиперсуперовые средства для тех, кому за 70))) я полгода назад дарила какой-то ихний кремчик своей 40-летней тетке..серия на букву А начинается..не помню уже..так тетка в таком восторге диком была! теперь кроме Лиерака ни на что не смотрит)))![]()
У меня тоже метеориты №1. Это мой маст-хэв. Они являются завершающим штрихом макияжа, придают коже свечение и деликатное мерцание. Я тоже по-началу пугалась сиреневых и зеленых шариков, но когда попробовала нанести пудру на кожу, то обалдела, очень красивый цвет лица получается. Если у Вас оттенок кожи золотистый, то , как мне кажется, Вам бежевые больше подойдут. Но в принципе можно и классику юзать.
Социальные закладки