Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 169 из 2105 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 42081
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для SINGL
    Девочки, посоветуйте какой нибудь суперлифтинговый крем.. Для свекрови на подарок, (ей далеко за 45..) ! Присмотрела Виши..Может есть еще что-то по-лучше в такой же ценовой категории..(?)

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой нибудь суперлифтинговый крем.. Для свекрови на подарок, (ей далеко за 45..) ! Присмотрела Виши..Может есть еще что-то по-лучше в такой же ценовой категории..(?)
    По поводу цены не уверена, но можете в аптеке уточнить. Маме моей 50 в июне будет, пару лет назад тоже Виши пользовалась, сейчас предпочитает Лиерак или Рок.

3. Вверх #3363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masha_VM Посмотреть сообщение

Девушки, посоветуйте, плиз, хороший корректор для маскировки мелких недостатков
    мне на протяжении многих лет хелена рубинштейн в этих ситуациях помагает. (а вобще я его под глаза использую)
    корректор в тюбике,профессинальный,если его пальцами наносить на "недостаток",то даже при наличии "недостатка" ярко выраженного , результат супер. только цвет подобрать надо. на лето под глаза от тяжеловат (лучше МАС,тот что на водной основе),а вот для "недостатков" можно.

з.ы. YSL тоже супер,он со светоотрадением хорошим,но,он все же хорошо только воруг глаз,а дефекты он не маскирует толком,текстура очень легкая.

4. Вверх #3364
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Вопрос: кто пользовлася или слышал о косметике Collagen Beauty, Польша?
    Пишут о ней красиво, дословно:"разработанная нами уникальная в мировом масштабе технология производства коллагена из кожи рыбы позволяет получить неповторимый высокомолекулярный белок - коллаген, вместе с низкомолекулярными биологически активными полипептидами."
    Цены выше среднего -3 кремчика 120 евро.
    вот и думаю : быть или не быть...

5. Вверх #3365
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Та не, Виши точно не бери, это жестяк.. года 4 назад маме купила или Миокин, или ЛифтАктив.. уже и не помню. Как мертвому припарка
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3366
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Та не, Виши точно не бери, это жестяк.. года 4 назад маме купила или Миокин, или ЛифтАктив.. уже и не помню. Как мертвому припарка
    Не удивительно, ведь Миокин "от 21.." Про Лифтактив незнаю - мне предложили какой-то Нео(или Био..)..-непомню-как! Он от 45 и выше..

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Не удивительно, ведь Миокин "от 21.." Про Лифтактив незнаю - мне предложили какой-то Нео(или Био..)..-непомню-как! Он от 45 и выше..
    Да не гоните! Миокин -от обвисания кожи....для оч зрелой кожи...
    Лифтактив дневной и ночной были у мамы,года 3 назад или больше - тогда нравились.Щас вплоне возможно что уже не то -ибо сами знаете какого разлива у нас Виши
    а то что нео-био наверное Новадиолом зовется
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #3368
    Новичок Аватар для Inimitable
    Подскажите какой гель/пенку для умывания лучше купить из аптечной косметики. Предел 100 грн. Кожа комби, но очень тонкая(так один косметолог сказал), поэтому чувствительная очень. Пробовала Урьяж для проблемной кожи, нормально в принципе, но хочется чего-то лучшего.

9. Вверх #3369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Подскажите какой гель/пенку для умывания лучше купить из аптечной косметики. Предел 100 грн. Кожа комби, но очень тонкая(так один косметолог сказал), поэтому чувствительная очень. Пробовала Урьяж для проблемной кожи, нормально в принципе, но хочется чего-то лучшего.
    купите АВЕН. есть выбор средств для разных типов кожи. фишка в том,что в этой марке средства для умывания без мыла. минус: они не пенятся, плюс: не сушат кожу,без ароматизаторов.
    сама как раз купила гель на безмыльной основе (хотя кожа комбинированная,но какая-то уставшая уж очень,а этот гель идет для чувствительной,сухой кожи с питательным эффектом, пользовалась пока 1 раз,несмотря на то,что он питательный,жирности никакой не дает) цена 80-90 грн,зависит от того,где покупать будете.
    вобще марка действительно ок. косметологи ее советуют наряду с Деклеором. вот и я приехала за Деклеором,а ушла с Авеном))) просто того,что надо было в Деклеоре не было,а Авен знаю не один год,поэтому купила даже без размышлений. цена,кстати,по сравнению с тем же Деклеором,ну очень приличная.
    еще я в том же Авене брала как-то тоже гель для умывания,но для комбинированной кожи, он тоже для чувствительной,но подсушивает Т-зону. впереди лето,так что он будет наверное для Вас и более подходящим. цена тоже около 100 крутится.
    Последний раз редактировалось usb; 22.04.2008 в 22:48.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Ликара
    Девочки, а где в Одессе есть хороший выбор косметики Салли Хенсен? Пробовала средства для депиляции - очень понравились

11. Вверх #3371
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в Одессе есть хороший выбор косметики Салли Хенсен? Пробовала средства для депиляции - очень понравились
    Хороший выбор в Бомонде на Дерибасовской (в старом). Раньше на Среднефонтанской в старом павильоне много продукции Хансен было, сейчас не знаю - давно не была.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Хороший выбор в Бомонде на Дерибасовской (в старом). Раньше на Среднефонтанской в старом павильоне много продукции Хансен было, сейчас не знаю - давно не была.

Да вроде и в Алекс Хорзе был хороший выбор...раньше
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #3373
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    К сожалению, поиск сегодня работает не слишком хорошо.
    Кто пользовался метеоритами?
    Интересует №1. Какие-то они слишком сиреневые. Как на лице смотрятся, кто пользовался?
    Мне подарили, а я теперь в сомнениях, пользоваться, или поменять/продать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #3374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Интересует №1. Какие-то они слишком сиреневые. Как на лице смотрятся, кто пользовался?
    Если любите мерцание на лице, то пользуйтесь. На то, что они сиреневые, салатовые, я не обращаю внимания, на коже смотрятся очень органично. Самое интересное, что пользовалась всеми тремя оттенками из основной коллекции, и оказалось, они на лице (на моем) не сильно отличаются друг от друга

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Если любите мерцание на лице, то пользуйтесь. На то, что они сиреневые, салатовые, я не обращаю внимания, на коже смотрятся очень органично. Самое интересное, что пользовалась всеми тремя оттенками из основной коллекции, и оказалось, они на лице (на моем) не сильно отличаются друг от друга
    Не, ну отличаются ... Оттенок лица разный совсем
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #3376
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Не, ну отличаются ... Оттенок лица разный совсем
    А первый тогда какой дает?
    А то сиреневость меня пугает - мой "родной" цвет - золотистый.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #3377
    А первый тогда какой дает?
    А то сиреневость меня пугает - мой "родной" цвет - золотистый.
    Первый придаёт белизну, второй - розоватость
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #3378
    antenka
    гость
    SINGL, бери Лиерак...гораздо лучше, чем Виши и Авен...там есть какие-то гиперсуперовые средства для тех, кому за 70))) я полгода назад дарила какой-то ихний кремчик своей 40-летней тетке..серия на букву А начинается..не помню уже..так тетка в таком восторге диком была! теперь кроме Лиерака ни на что не смотрит)))

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от antenka Посмотреть сообщение
    SINGL, бери Лиерак...гораздо лучше, чем Виши и Авен...там есть какие-то гиперсуперовые средства для тех, кому за 70))) я полгода назад дарила какой-то ихний кремчик своей 40-летней тетке..серия на букву А начинается..не помню уже..так тетка в таком восторге диком была! теперь кроме Лиерака ни на что не смотрит)))
    Вот и у мамы моей на А серия и она тоже оч довольна

20. Вверх #3380
    Новичок Аватар для Inimitable
    К сожалению, поиск сегодня работает не слишком хорошо.
    У меня тоже метеориты №1. Это мой маст-хэв. Они являются завершающим штрихом макияжа, придают коже свечение и деликатное мерцание. Я тоже по-началу пугалась сиреневых и зеленых шариков, но когда попробовала нанести пудру на кожу, то обалдела, очень красивый цвет лица получается. Если у Вас оттенок кожи золотистый, то , как мне кажется, Вам бежевые больше подойдут. Но в принципе можно и классику юзать.

Ответить в теме
Страница 169 из 2105 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права