Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 169 из 187 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3739
  1. Вверх #3361
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    деньги за бронь нигде не вернут
    Да ладно. Нужно просто правильно "попросить"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3362
    User banned
    Другими словами:события в "Беллини"-это рутинная ситуация и это лишнее свидететльство тому,что ничего особенного не произошло...

3. Вверх #3363
    User banned
    Странно, почему нам вернули, когда мы отказались сидеть в Свече под Зверева?

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    да, за Зверева бы вернули...

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно. Нужно просто правильно "попросить"
    Что значит правильно попросить? Вам не кажется,что Вы несколько выходите за пределы своих полномочий в качестве администратора страницы?
    Существуют общепринятые правила,которые реглментируют подобные взаимоотношения между теми кто предоставляет услуги и теми,кто в них нуждается.И любое противоречие вполне можно разрешить в судебном порядке,а при необходимости при непосредственном участии прокуратуры...

6. Вверх #3366
    User banned
    Ну,просто желающих сидеть под Зверева будет гораздо больше,чем пить-гулять там,где недавно лилась кровь и по сути все находящиеся в зале,кроме трусливой охраны одинаково подвергали себя опасности...
    Но есть отморозки,которые готовы даже танцевать в церкви или на кладбище...
    Как их по другому можно назвать,если они пришли в этот же день к дверям открывшемуся в аккурат заведению?

7. Вверх #3367
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Что значит правильно попросить? Вам не кажется,что Вы несколько выходите за пределы своих полномочий в качестве администратора страницы?
    Существуют общепринятые правила,которые реглментируют подобные взаимоотношения между теми кто предоставляет услуги и теми,кто в них нуждается.И любое противоречие вполне можно разрешить в судебном порядке,а при необходимости при непосредственном участии прокуратуры...
    А Вам не кажется, что Вы несколько выходите за правила данного форума?
    И мне не нужно знать ваши "правила" - существуют законы, которые грубо нарушаются при таких взаимоотношениях.
    Если Вы не в курсе - то не нужно писать глупости.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3368
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что Вы несколько выходите за правила данного форума?
    И мне не нужно знать ваши "правила" - существуют законы, которые грубо нарушаются при таких взаимоотношениях.
    Если Вы не в курсе - то не нужно писать глупости.
    Именно Вы зачастую пишите глупость,не выражая четкость позиций...
    Пишите согласно направлению ветра "и нашим и вашим",боясь кого-то прогневать...
    Я понимаю,что Ваша работа-это "и волки сыты и овцы целы",но не нужно так вычурно переживать за поголовье скота...

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Что-то Вы высоко залезли по иерархии... Ну это понятно, сами же себе и лестницу подставили. Вы всего-лишь нагруженная комплексом "что никто ничего не должен по жизни" Этот псхитопит пролез из воровских понятий в нашу жизнь. Ну считаете Вы, что нормально банкеты крутить и бабло снимать через пару часов, когда трупы вынесли. Ну вот бывают такие. Слово-характеристику сами себе подберёте? Или подсказать?
    Как минимум так проще жить - не витая с пони в розовых облаках ожидая того, кто тебе должен.

Я считаю, что нормально - не подлазить ко всем людям со своими моральными нормами, как с линейкой.

Ну попробуйте. Только сразу учитывайте, что у меня все в порядке со словарным запасом и ярлыки клеить я тоже умею.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Я считаю, что нормально - не подлазить ко всем людям со своими моральными нормами, как с линейкой.
    А что ты делаешь на данный момент? подлазишь со своими...)))
    пенал у всех всегда под рукой... там еще есть цыркул...

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь на данный момент? подлазишь со своими...)))
    пенал у всех всегда под рукой... там еще есть цыркул...
    Ну так я всегда рад поговорить с людьми на понятном им языке

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Я понимаю,что Ваша работа-это "и волки сыты и овцы целы",но не нужно так вычурно переживать за поголовье скота...
    Дедушка - "Не надо так шепелявить" Зато у вас четкая позиция: не удивлюсь если стрелок, какой нибуть помощник бледно-голубого депутата.

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в первую очередь, конечно подумаю "ё-моё...", ужас, конечно, можно посочувствовать владельцу, неприятности дикие... Но надо же поступать как-то по-человечески... я понимаю, для него они чужие люди, но погибли на его территории и тут же открывать двери для увеселения неуместно (это как-то само собой напрашивается), сравнения с трамвайной остановкой совершенно не в тему. Да и всё хозяин успел - и с крышей, и с правоохранительными органами, даже неформатная ночь не помешала работать заведению в привычном ритме.
    В 3 ночи стрельба, еще где-то через час повязали стрелков, милиция, следственные мероприятия, разговоры с крышей, а ведь людям еще когда-то спать надо.

нет, конечно, не имею, но на шокирующую реакцию - открыть заведение, быренько всё прибрать - немного не тянет )), если мне не верите, спросите психологов .
    Шоковая реакция - просто не подумать об этом. Не знаю, как в беллини, но в знакомом мне ресторане открывает не хозяин, а старший смены. Хозяин не сказал "не открываться - работаем по стандарту.
    (Это всего лишь один из вариантов).

Не за чем так бурно реагировать и заламывать руки )) и тем более оскорблять-обзывать других.
    Ну так собственно и о том речь - на всех, кто быстро не выразил публичную скорбь, навесили ярлыки "моральных уродов" и рассказали, как кому надо было поступать в той ситуации.

У вас другая точка зрения и она нормальная, невозможно всё время скорбеть у каждого дерева, на котором висит траурный венок и т. д. и т. п. Но и нельзя быть настолько чёрствым, когда ты оказался лицом к лицу со смертью и в какой-то мере несёшь ответственность (а клуб некоторую за здоровье и жизнь посетителей ответственность несёт - санстанция проверяет, пожарная безопасность соблюдается, люди в клЮбе выпивают и ни для кого не секрет, что могут быть неприятные ситуации).
    Наверное просто есть такие равнодушные люди, которые тонких граней не ощущают. У меня подруга была: я попала на экстренную операцию - не приходила, потом у меня ребёнок был 2 недели в реанимации - тоже ей всё некогда-дела-извини я то да сё... а когда ей надо было, то и в 11 вечера звонила, просила, чтобы мой муж, по дороге с работы в это время заехал там к кому-то и забрал её вещи... это такие люди, у них эго на первом плане...
    У Вас сейчас "Смешались в кучу кони, люди"
    Подруга - эгоистична, есть люди равнодушные, есть не эмоциональные.
    Последние просто не пойдут в Беллини, и при случае спокойно скажут друзьям "Не стоит туда сейчас идти", но не будут обрывать телефон с криками "Ирочка, ты слышала, какой ужас произошел".
    Зачастую не выпущенные эмоции принимают за равнодушие.

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да не только у нас. В той же Америке, происходит точно то же, никакая спецохрана ни наша ни заморская в таких случаях не поможет, т.к нападения никто не ожидает:
    Сегодня в ночном клубе Сиэтла неизвестный открыл стрельбу в разгар вечеринки, в результате которой были убиты два человекаhttp://www.ostro.org/general/world/news/412011/
    не путайте психа там в америке и бандюка ,который гуляет на свободе тут у нас после мошенничества с 80 млн банковскими,ибо в америке бандюка-мощенника упаковали бы лет на 150 в турму,как сделали и с более приличным ,чем этот полтавский наш ,амерканцем - Барри Медоффым ,кинувщим в своей пирамиде банк и вкладчиков!!! Вот именно,потому что безответсвенность и коррупция позволили полтавскому гулять на свободе в году так 2005 - и погибли в Одессе два человека в этом месяце в году 2012!!! Вот что не возможно в Америке!Там "второго щанса" система юстиции претупнику не дает!!!или выходит чрез 25 лет другой человек ,как в случае с героем Моргана Фримана в известном фильме или сгнивает на пожизненном или инъекция /электростул!!!!!!!четвертого не дано!!!а у нас дано еще десять возможностей сесть или опять же не сесть ,как и произошло в случае с полтавскими этими
    [MOD]

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме
    вывод:раз уже ходите по ночным клубам в украине,то ходите туда в бронижелетах и касках пехотных американских,они "лишними",как показывает опыт погибщихв Беллини,не станут и за плечами не повиснут!!так что выбирайте: мода или жизнь!!!вот двое погибщих по незнанию ии вере в безопасность в укриане,пошли без экипировки и итог -печален! у одной дочка -сиротой осталась,второй совсем молодым ушел в землю
    [MOD]

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Toma
    почему же только виртуальных? ничто не мешает человеку, который так думает, поступать так же - просто не ходить в такие заведения, где пытаются сделать вид, что ничего не произошло. Достаточно было не открыться один день и не стирать вопросы о произошедшем вКонтакте, можно было даже не отвечать на них, но предусмотрительно написать небольшой текст, который бы выглядел просто человечно.
    Да,Вы правы. Думаю,что это был бы тот минимум,который смогли бы вполне себе позволить хозяева без особого ущерба своему бизнесу. И отменить банкеты,извинившись и вернув задаток,они бы тоже смогли.
    Кстати,я никому не читала морали и не призывала скорбеть годами и рыдать.

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Еще одна бредовая статья ни о чем, все того же производства и все о том же: "кто-то, где-то, как-то". Там еще много таких в таком же русле о том же Беллини.
    Хотя нужно отдать должное - появились жильцы дома на Ришельевской, 66. Это уже хоть какие то конкретные действующие лица кроме Баса.
    У моих родителей под окном трамвай с 4-х утра и до 11 ночи гремит - он тоже мешает и место его передвижения не оборудовано шумоизоляцией, это Вам не лаунж кафе со звукоизоляцией в СОСЕДНЕМ ДОМЕ. Куда жалобу писать?

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не путайте психа там в америке и бандюка ,который гуляет на свободе тут у нас после мошенничества с 80 млн банковскими,ибо в америке бандюка-мощенника упаковали бы лет на 150 в турму,как сделали и с более приличным ,чем этот полтавский наш ,амерканцем - Барри Медоффым ,кинувщим в своей пирамиде банк и вкладчиков!!! Вот именно,потому что безответсвенность и коррупция позволили полтавскому гулять на свободе в году так 2005 - и погибли в Одессе два человека в этом месяце в году 2012!!! Вот что не возможно в Америке!Там "второго щанса" система юстиции претупнику не дает!!!или выходит чрез 25 лет другой человек ,как в случае с героем Моргана Фримана в известном фильме или сгнивает на пожизненном или инъекция /электростул!!!!!!!четвертого не дано!!!а у нас дано еще десять возможностей сесть или опять же не сесть ,как и произошло в случае с полтавскими этими

Угу, конкретно там же первый раз в студентов в 2005 г. еще стреляли.
    У Америки тоже есть свои бандюки, которые совершив махинации благополучно по улицам по 10 лет бродят, а то и больше.
    Ошибка в том, что люди считают, что хорошо, там где нас нет.
    В ихней америке, вообще самолеты на торговые центры падают с терористами смертниками и долетели же как то

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Интересно, к кому вы себя относите??

20. Вверх #3380
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Еще одна бредовая статья ни о чем, все того же производства и все о том же: "кто-то, где-то, как-то". Там еще много таких в таком же русле о том же Беллини.
    Хотя нужно отдать должное - появились жильцы дома на Ришельевской, 66. Это уже хоть какие то конкретные действующие лица кроме Баса.
    У моих родителей под окном трамвай с 4-х утра и до 11 ночи гремит - он тоже мешает и место его передвижения не оборудовано шумоизоляцией, это Вам не лаунж кафе со звукоизоляцией в СОСЕДНЕМ ДОМЕ. Куда жалобу писать?
    Если кто-то пытается использовать в качестве обоснования своего мнения некие статьи с гурвицовского сайта "Свободная Одесса", то это говорит либо о полной умственной отсталости, либо о полной моральной нечистоплотности этого индивидуума (это я о том троле, кто эту ссылочку сюда выложил). Даже больше Вам скажу - Свободная Одесса настолько образчик "жёлтой прессы", что ещё одну пробу, это удостоверяющую там уже ставить просто негде - после первой публикации, в которой они писали... то что писали, они вышли на руководство Беллини и предложили ... за деньги снять эту публикацию с их сайта. Руководство, естественно, их послало.

А теперь по поводу "невозвращённых депозитов" - ложь от от первой буквы до последней. Да, естественно, значительная часть резервов на НГ были отменены. Все получили депозиты обратно. Иного и быть в современных условиях не может. Сейчас не савецкий ресторанный сервис. Заведения думают о своей репутации, и если не хотят завтра исчезнуть, то такими вещами как заныкать депозит заниматься не будут.
    Последний раз редактировалось HOBOPOCC; 25.12.2012 в 22:49. Причина: уточнение

Закрытая тема
Страница 169 из 187 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права