|
Что значит правильно попросить? Вам не кажется,что Вы несколько выходите за пределы своих полномочий в качестве администратора страницы?
Существуют общепринятые правила,которые реглментируют подобные взаимоотношения между теми кто предоставляет услуги и теми,кто в них нуждается.И любое противоречие вполне можно разрешить в судебном порядке,а при необходимости при непосредственном участии прокуратуры...
Ну,просто желающих сидеть под Зверева будет гораздо больше,чем пить-гулять там,где недавно лилась кровь и по сути все находящиеся в зале,кроме трусливой охраны одинаково подвергали себя опасности...
Но есть отморозки,которые готовы даже танцевать в церкви или на кладбище...
Как их по другому можно назвать,если они пришли в этот же день к дверям открывшемуся в аккурат заведению?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как минимум так проще жить - не витая с пони в розовых облаках ожидая того, кто тебе должен.
Я считаю, что нормально - не подлазить ко всем людям со своими моральными нормами, как с линейкой.
Ну попробуйте. Только сразу учитывайте, что у меня все в порядке со словарным запасом и ярлыки клеить я тоже умею.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В 3 ночи стрельба, еще где-то через час повязали стрелков, милиция, следственные мероприятия, разговоры с крышей, а ведь людям еще когда-то спать надо.
Шоковая реакция - просто не подумать об этом. Не знаю, как в беллини, но в знакомом мне ресторане открывает не хозяин, а старший смены. Хозяин не сказал "не открываться - работаем по стандарту.
(Это всего лишь один из вариантов).
Ну так собственно и о том речь - на всех, кто быстро не выразил публичную скорбь, навесили ярлыки "моральных уродов" и рассказали, как кому надо было поступать в той ситуации.
У Вас сейчас "Смешались в кучу кони, люди"
Подруга - эгоистична, есть люди равнодушные, есть не эмоциональные.
Последние просто не пойдут в Беллини, и при случае спокойно скажут друзьям "Не стоит туда сейчас идти", но не будут обрывать телефон с криками "Ирочка, ты слышала, какой ужас произошел".
Зачастую не выпущенные эмоции принимают за равнодушие.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
не путайте психа там в америке и бандюка ,который гуляет на свободе тут у нас после мошенничества с 80 млн банковскими,ибо в америке бандюка-мощенника упаковали бы лет на 150 в турму,как сделали и с более приличным ,чем этот полтавский наш ,амерканцем - Барри Медоффым ,кинувщим в своей пирамиде банк и вкладчиков!!! Вот именно,потому что безответсвенность и коррупция позволили полтавскому гулять на свободе в году так 2005 - и погибли в Одессе два человека в этом месяце в году 2012!!! Вот что не возможно в Америке!Там "второго щанса" система юстиции претупнику не дает!!!или выходит чрез 25 лет другой человек ,как в случае с героем Моргана Фримана в известном фильме или сгнивает на пожизненном или инъекция /электростул!!!!!!!четвертого не дано!!!а у нас дано еще десять возможностей сесть или опять же не сесть ,как и произошло в случае с полтавскими этими
[MOD]
вывод:раз уже ходите по ночным клубам в украине,то ходите туда в бронижелетах и касках пехотных американских,они "лишними",как показывает опыт погибщихв Беллини,не станут и за плечами не повиснут!!так что выбирайте: мода или жизнь!!!вот двое погибщих по незнанию ии вере в безопасность в укриане,пошли без экипировки и итог -печален! у одной дочка -сиротой осталась,второй совсем молодым ушел в землю
[MOD]
Еще одна бредовая статья ни о чем, все того же производства и все о том же: "кто-то, где-то, как-то". Там еще много таких в таком же русле о том же Беллини.
Хотя нужно отдать должное - появились жильцы дома на Ришельевской, 66. Это уже хоть какие то конкретные действующие лица кроме Баса.
У моих родителей под окном трамвай с 4-х утра и до 11 ночи гремит - он тоже мешает и место его передвижения не оборудовано шумоизоляцией, это Вам не лаунж кафе со звукоизоляцией в СОСЕДНЕМ ДОМЕ. Куда жалобу писать?
Угу, конкретно там же первый раз в студентов в 2005 г. еще стреляли.
У Америки тоже есть свои бандюки, которые совершив махинации благополучно по улицам по 10 лет бродят, а то и больше.
Ошибка в том, что люди считают, что хорошо, там где нас нет.
В ихней америке, вообще самолеты на торговые центры падают с терористами смертниками и долетели же как то
Если кто-то пытается использовать в качестве обоснования своего мнения некие статьи с гурвицовского сайта "Свободная Одесса", то это говорит либо о полной умственной отсталости, либо о полной моральной нечистоплотности этого индивидуума (это я о том троле, кто эту ссылочку сюда выложил). Даже больше Вам скажу - Свободная Одесса настолько образчик "жёлтой прессы", что ещё одну пробу, это удостоверяющую там уже ставить просто негде - после первой публикации, в которой они писали... то что писали, они вышли на руководство Беллини и предложили ... за деньги снять эту публикацию с их сайта. Руководство, естественно, их послало.
А теперь по поводу "невозвращённых депозитов" - ложь от от первой буквы до последней. Да, естественно, значительная часть резервов на НГ были отменены. Все получили депозиты обратно. Иного и быть в современных условиях не может. Сейчас не савецкий ресторанный сервис. Заведения думают о своей репутации, и если не хотят завтра исчезнуть, то такими вещами как заныкать депозит заниматься не будут.
Последний раз редактировалось HOBOPOCC; 25.12.2012 в 22:49. Причина: уточнение
Социальные закладки