Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 169 из 354 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7061
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Риноскопию делали 3 раза говорят все впорядке.Иммуноглобулин сдавали тоже норм,мазки из носа тоже

2. Вверх #3362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Слушайте а Затула хоть кому нибуть нос вылечил? А то меня начали терзать смутные сомнения.. Ходим к нем регулярно уже пол года но просвета не видать..Поставил диагноз вазомоторный ринит ,ни один горманальный спрей уже не помогает.Яв шоке дите не дышит носом.
    У нас такая история каждое лето. Диагноз тот же. После риноскопии поставили искривление перегородки. И на фоне этого ринит. Летом в жару сосуды увеличиваются и отек тоже. Это насполько знаю сложно вылечить. Нам нужно ровнять перегородку после 18. А нам только 10. Каждое лето с середины июня привет Авамис.

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    У нас такая история каждое лето. Диагноз тот же. После риноскопии поставили искривление перегородки. И на фоне этого ринит. Летом в жару сосуды увеличиваются и отек тоже. Это насполько знаю сложно вылечить. Нам нужно ровнять перегородку после 18. А нам только 10. Каждое лето с середины июня привет Авамис.
    так оно у всех есть! может у кого-то чуть больше! не знаю.кому не говорили что кривая перегородка?

у кого от соплей вечный кашель? у нас соплей именно нет ,из носа не текут.но вот по задней стенке по всей видимости что-то течёт.кашляет и кашляет бесконенчо уже с месяц.последние три ночи не спали - в разное время приступы кашля.встаём пьём молочко ждём пока пройдёт.проходит и ложимся спим.я ночей боюсь уже.как зомби

аденоиды у нас имеют место быть - но не всё печально.дышит носом в течении дня.во сне как когда.и вот что с этим делать??? а если аллергия то с ч его начинать?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #3364
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так оно у всех есть! может у кого-то чуть больше! не знаю.кому не говорили что кривая перегородка?
    не у всех, и муж, и сын делали эндоскопию и врач отмечал, что перегородка ровная.

у кого от соплей вечный кашель? у нас соплей именно нет ,из носа не текут.но вот по задней стенке по всей видимости что-то течёт.кашляет и кашляет бесконечно уже с месяц.последние три ночи не спали - в разное время приступы кашля.встаём пьём молочко ждём пока пройдёт.проходит и ложимся спим.я ночей боюсь уже.как зомби

аденоиды у нас имеют место быть - но не всё печально.дышит носом в течении дня.во сне как когда.и вот что с этим делать??? а если аллергия то с чего начинать?
    у нас весной-осенью бывают заятжные трахеиты, но проходят с отоплением или потеплением.
    При аллергии, как правило, слизистая при осмотре синюшного оттенка. Надо по возможности исключить аллерген. Если это невозможно (цветение или бытовая пыль, которую невозможно убрать полностью), принимают антигистаминное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у нас никогда не было ни на что аллергий. кашляет и у нас дома и у бабушки.и на улице.может на еду конечно - но на какую - из мира фанстастики....при тмо что фрукрут м терпеть ен можем. иногда удаётся накормить...

а в плане обследования с чего начинать - меня это интесрует?

п.с. на сколько я знаю антигистаминные тоже нельзя всё время пить так как организм перестаёт ан них реагировать.привыкает
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    у нас никогда не было ни на что аллергий. кашляет и у нас дома и у бабушки.и на улице.может на еду конечно - но на какую - из мира фанстастики....при тмо что фрукрут м терпеть ен можем. иногда удаётся накормить...

п.с. на сколько я знаю антигистаминные тоже нельзя всё время пить так как организм перестаёт ан них реагировать.привыкает
    Здравствуйте!!!!! вот боремся с такой проблемой, наздавали кучу анализов могу посоветовать
    -кал на паразитов (лямблии могут давать кашель)
    - иммуноглобулин Е
    -бак посев из носа и зева (лучше сдавать в инфекционки они там делают чувствительность к антибеотикам) и дешевле

и это только часть наших анализов

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА

п.с. на сколько я знаю антигистаминные тоже нельзя всё время пить так как организм перестаёт ан них реагировать. привыкает
    Начните с консультации у нармального врача, который найдет ТОЧНО причину вашего кашля! И соплей. Почитайте тут отзывы и выберите, к кому. Врач и назначит вам те анализы, которые надо сдавать (не тратьте лишние деньги).

8. Вверх #3368
    Частый гость

у кого от соплей вечный кашель? у нас соплей именно нет ,из носа не текут.но вот по задней стенке по всей видимости что-то течёт.кашляет и кашляет бесконенчо уже с месяц.последние три ночи не спали - в разное время приступы кашля.встаём пьём молочко ждём пока пройдёт.проходит и ложимся спим.я ночей боюсь уже.как зомби

аденоиды у нас имеют место быть - но не всё печально.дышит носом в течении дня.во сне как когда.и вот что с этим делать??? а если аллергия то с ч его начинать?
    Для начала начните с лора и сделайте эндоскопию носа,посмотрите какого цвета слизистая и заодно посмотрите в каком состоянии аденоиды,стекать слизь может из-за них.Из анализов можете сделать назотоцитограмму и сдать общий иммуноглобулин Е(посмотрите есть ли в организме вообще аллерген). Иммуноглобулин Е можно сдавать только через 2 недели после приема антигистаминных иначе результат будет не информативен.Антигистаминные можно пить только 10дней потом менять на другие,чтобы не было привыкания. Есть антигистаминные длительного применения(если аллерген убрать не возможно),но это должен назначать только врач.

9. Вверх #3369
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

аллергию может показать самый обычный анализ крови - при аллергии эозинофилы повышены.
    Но прикол в том, что иногда кровь аллергию не показывает, бывает, что и эозинофилы и иммуноглобулин Е в норме, а у человека ужасная аллергия. И вычислить аллерген удаётся не всегда. Или вычисляется легко, а избавиться невозможно.
    Антигистаминные правильно пить курсами, конечно же, а не всё время. Просто если не снижать аллергические проявления, то организм атакует себя всё сильнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3370
    User banned
    Моё мнение,что всё-таки нужно начинать с кабинета лор-врача,где есть современное цифровое оборудование,так как в этом случае не только врач всё под большим увеличением посмотрит ухо-горло-нос,но и Вам покажет,и в компьютере сохранится.После назначенного лечения опять-таки динамику можно будет увидеть воочию. Аллергопробы и специфические анализы крови стоят очень дорого. А осмотр на хорошем оборудовании у ЛОРа-300-350грн.И сделать это можно во многих местах в городе.Квалифицированный специалист сам Вас отправит к аллергологу,если в этом причина.

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Jirina
    Согласна абсолютно. Главное найти хорошего врача. По себе знаем. Мы месяца 3-4 лечили наши сопли у Лора, пока не поменяли врача и нам не сказали, что нужно обратиться к аллергологу.
    При сдаче аллергопроб показывает полную картину, все аллергены: на какие крупы, на какие орехи, плесень, пыль и т.д.
    Другое дело что избавиться не от всего получается.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я читаю тут всех и смотрю На своих детей и понимаю что аллергия сплош и рядом . Не понимаю как я выросла, друзья мои. Я жила в доме, с кучей ковров и дорожек , котов- собак
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 15.07.2016 в 11:50.
    Я тебя люблю

13. Вверх #3373
    User banned
    Потому что даже ещё лет 20-30 назад еда была более натуральной,бум пищевых красителей,стабилизаторов,консервантов,антибиотико в начался позже.Поэтому иммунная система была крепче,болезни проходили без последствий.Когда я была маленькой,у нас дома в аптечке кроме йода,зелёнки и бинтов ничего не было.А теперь мы и сами отравлены и детей помимо вредной еды ещё и кучей лекарств "натаптываем" при малейшем чихе.Так что удивляться нечему. Вот моей бабушке 93 года,у неё отличная память,крепкое сердце и никогда не бывает высокого давления (меряем каждый день),вот только руки и ноги от тяжёлого труда за всю жизнь уже устали.

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Потому что даже ещё лет 20-30 назад еда была более натуральной,бум пищевых красителей,стабилизаторов,консервантов,антибиотико в начался позже.Поэтому иммунная система была крепче,болезни проходили без последствий.Когда я была маленькой,у нас дома в аптечке кроме йода,зелёнки и бинтов ничего не было.А теперь мы и сами отравлены и детей помимо вредной еды ещё и кучей лекарств "натаптываем" при малейшем чихе.Так что удивляться нечему. Вот моей бабушке 93 года,у неё отличная память,крепкое сердце и никогда не бывает высокого давления (меряем каждый день),вот только руки и ноги от тяжёлого труда за всю жизнь уже устали.
    10000000000000000% сами себя уничтожаем.......моя старшая дочь выросла и я не помню чтоб так моталась по врачам как с младшей!Прошло каких то 15 лет...........
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Кашель какой? Мокрота отходит или совсем сухой?
    Причин может быть масса. Во-первых, нужно прослушать лёгкие, во-вторых, посетить хорошего ЛОРа (совсем не обязательно оснащенного эндосокопом, раньше эндоскопов не было и всех лечили).
    У нас такой кашель был. Весной и вот сейчас (середина июля - середина августа) виновато цветение. Аллергия. Нашли для себя аллерзин и используем его.
    Ещё как вариант инфекция. Так что если недельки 2 ничем в нос, рот не лезли, можно сдать посев и выяснить. Но правильно девочки написали, лучше к врачу сначала. И, да, само не пройдёт.

Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Для начала начните с лора и сделайте эндоскопию носа,посмотрите какого цвета слизистая и заодно посмотрите в каком состоянии аденоиды,стекать слизь может из-за них.Из анализов можете сделать назотоцитограмму и сдать общий иммуноглобулин Е(посмотрите есть ли в организме вообще аллерген). Иммуноглобулин Е можно сдавать только через 2 недели после приема антигистаминных иначе результат будет не информативен.Антигистаминные можно пить только 10дней потом менять на другие,чтобы не было привыкания. Есть антигистаминные длительного применения(если аллерген убрать не возможно),но это должен назначать только врач.
    Не правда. Может быть это касается старых антигистаминных. На сегодняшний день врачи утвреждают, что если антигистаминное подходит и помогает, то применять можно длительно. Эдем, алерзин, кетотифен могут приниматься до полугода при необходимости.
    Нам, например, при цветении, ничего кроме алерзина не помогает. Менять не на что.

16. Вверх #3376
    Мама года
    Добрый день. Подскажите пожалуйста часы и дни приёма лора Зеленцовой? Из 5 пол-ки!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для anuta_13

У нас пока были аденоиды, то кашель не проходил в принципе, как и сопли. После удаления аденоидов, я вздохнула спокойно, так как даже, если насморк и был, то до кашля он не доходил. Но моя радость длилась пол года. В мае дочка начала кашлять, при чем кашель в основном после сна. Неделю кашляем сильно и постоянно, потом 2 недели кашляем только после сна, потом снова обострение. Ходим в Виртус к Пилипюку, сдали бак посев из носа, нашли золотистый стафилококк. Но так как он не особо любитель лекарств, антибиотики решил нам не выписывать. Пытались вылечиться промываниями и Милиносиком. Особо результата я не увидела. Потом дочка была 3 недели в деревне, где кашель прошел, но сглатывание слизи все равно осталось. Сейчас дома опять небольшие покашливания после ночи появились. Я уже не знаю, что с этим делать. То ли врача поменять, то ли настоять на более серьезном лечении. Сейчас пока сидит дома, то все терпимо, кашель не напрягает, но я понимаю, что стоит пойти в сад, как снова кашель будет усиливаться.
    Лерочка 10.08.2012

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    [QUOTE=crazyjune;63111382].....Причин может быть масса. Во-первых, нужно прослушать лёгкие, во-вторых, посетить хорошего ЛОРа (совсем не обязательно оснащенного эндосокопом, раньше эндоскопов не было и всех лечили). .......QUOTE]

Я часто Вас поддерживала, во многих вопросах, но Вот сейчас не соглашусь с Вами, по поводу эндоскопа. Это не оснащение, это сегодня норма. Эндоскоп для ЛОРа, сегодня, как наркозный аппарат для операции. Ну не будете же Вы марлечку с эфиром прикладывать, не согласитесь же на такой метод? Раньше и рожали без узи. Еще меня когда-то учили в медучилище (давно было ) как осматривать беременную и по сердцебиению, определять, один плод или несколько. Сейчас делают узи и все. Так что эндоскоп у ЛОРа, это норма, обеспечивающая качественный осмотр. Я своего ребенка к ЛОРу у которого нет эндоскопа- даже не подпущу. Пусть гадает на кошках. )))

19. Вверх #3379
    User banned
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    У нас пока были аденоиды, то кашель не проходил в принципе, как и сопли. После удаления аденоидов, я вздохнула спокойно, так как даже, если насморк и был, то до кашля он не доходил. Но моя радость длилась пол года. В мае дочка начала кашлять, при чем кашель в основном после сна. Неделю кашляем сильно и постоянно, потом 2 недели кашляем только после сна, потом снова обострение. Ходим в Виртус к Пилипюку, сдали бак посев из носа, нашли золотистый стафилококк. Но так как он не особо любитель лекарств, антибиотики решил нам не выписывать. Пытались вылечиться промываниями и Милиносиком. Особо результата я не увидела. Потом дочка была 3 недели в деревне, где кашель прошел, но сглатывание слизи все равно осталось. Сейчас дома опять небольшие покашливания после ночи появились. Я уже не знаю, что с этим делать. То ли врача поменять, то ли настоять на более серьезном лечении. Сейчас пока сидит дома, то все терпимо, кашель не напрягает, но я понимаю, что стоит пойти в сад, как снова кашель будет усиливаться.
    Пилипюк-хороший врач.Не делайте поспешных выводов.И стоит в Виртусе не дороже,чем у любого хорошего специалиста.Я очень рекомендую Вам внимательно пересмотреть рацион питания ребёнка,для того,чтобы удалить из него продукты,способствующие образованию слизи.Попытайтесь отказаться от сладкого,шоколадок,конфет,белого хлеба и булок,возможно,от молока (это должен врач определить)- в пользу кисломолочных продуктов.Очень важно ещё укрепление иммунитета.Ведь недаром в деревне ребёнок почувствовал себя лучше.Воздух,здоровая еда,физическая активность,наверняка хороший сон-вот и результат.

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Пилипюк-хороший врач.Не делайте поспешных выводов.И стоит в Виртусе не дороже,чем у любого хорошего специалиста.Я очень рекомендую Вам внимательно пересмотреть рацион питания ребёнка,для того,чтобы удалить из него продукты,способствующие образованию слизи.Попытайтесь отказаться от сладкого,шоколадок,конфет,белого хлеба и булок,возможно,от молока (это должен врач определить)- в пользу кисломолочных продуктов.Очень важно ещё укрепление иммунитета.Ведь недаром в деревне ребёнок почувствовал себя лучше.Воздух,здоровая еда,физическая активность,наверняка хороший сон-вот и результат.
    Абсолютно с вами согласна. Мы оперировались у Пилипюка. Я осталась очень довольна, как клиникой, так и врачем. По поводу стоимости, тоже согласна, нам после операции еще и скидку на прием делают. Плюс очень удобно, что не надо сидеть в очередях, как в больницах, а в нашей поликлинике такой ЛОР, что я даже вспоминать не хочу. И мне нравится, что не выходишь из кабинета со списком лекарств, просто на всякий случай. Но когда ничего не помогает, начинаешь уже задумываться, что делать дальше. Просто я понимаю, что держать диету в саду нереально, также как и находиться в деревне. Но за совет спасибо, попробуем ограничить молоко, так как сладкое и так не особо едим.
    Лерочка 10.08.2012

Ответить в теме
Страница 169 из 354 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права