Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 169 из 439 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8761
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя себя Васей называет ))))))) Зовут Маша
    Ну хоть меня Машка правильно называет-Аля,и не смей,Анька,прикалываться и учить её по-другому)
    Теперь буду Машку Василием величать))))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя себя Васей называет ))))))) Зовут Маша
    аххаа)
    не мы просто Я, вот так сократили НастЯ

3. Вверх #3363
    Посетитель
    А наше чудо молчит как партизан,нет ну может выдать -ма или-па,и то по настроению,остальное на своем лепечет.Если что то хочет,показывает рукой и издает истошный вопль))))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    А наше чудо молчит как партизан,нет ну может выдать -ма или-па,и то по настроению,остальное на своем лепечет.Если что то хочет,показывает рукой и издает истошный вопль))))
    Мы точно также ))) как-то мальчики не особо разговорчивые смотрю )))

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    А мы только на своем лепечем, четко говорим только "Папа!" да еще и с таким придыханием)))

А так только "де"(где), "дай" и "на",ну а так бытовых слов еще немного, я их понимаю через раз)))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Мы и этого не говорим,ленится наверное)))я и так его понимаю вроде.Он вообще у меня с роддома какой то ленивый))))))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

7. Вверх #3367
    а у нас раньше было и мама, и папа, и баба
    теперь па, ма, ба и диди-это дедушка)
    пытается повторять слова за мной, но иногда это непонятно и дико смешно)

8. Вверх #3368
    И у меня Макс только "экает" и тыкает пальчиком,остальное-тоже на своем языке.

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    у нас только "дай", раньше было мама, папа, баба. И ничего не хочет показывать типа ушки, нос, говоришь покажи, только улыбается. "Пока" показывает только, когда играется нацепит на свою ручку сумку и показывает "пока" и выходит из комнаты, когда ее ругаю машет мне в ответ пальчиком "ну-ну" или мотает головой и говорит"ая-яй"

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы тоже в последнее время не хотим говорить. использует только: мама, папу тоже мамой стал называть, Тятя (Катя), кись.
    А дальше эканья и мычания.
    если что-то нужно, то берет меня за руку или за одежду и тянет туда, куда ему нужно, потом пальчиком показывает то, что нужно достать.
    Спасибо показывает головой, машет пока, но только если кто-то одет в верхнюю одежду.
    Показывает сколь ко ему годиков, какой он большой и где лампочка.
    Ушки, глазки, носик тоже отказывается показывать.
    SanaT.

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет.
    Мы говорим мама ,папа ,баба, де(дед) , ба (кот барсик), дядя, тётя, звуки животных. Машем ручкой (пока) и делаем воздушный поцелуй. Ну и целый день чтото на своём,пока я его не очень понимаю
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы говорим мама ,папа ,баба, де(дед) , ба (кот барсик), дядя, тётя, звуки животных. Машем ручкой (пока) и делаем воздушный поцелуй. Ну и целый день чтото на своём,пока я его не очень понимаю
    мы все это и говорили и делали. А сейчас как ступор какой-то, напрочь отказывается делать и говорить.
    SanaT.

13. Вверх #3373
    Слава Богу, мы пытаемся что то лялякать! Но меня ужасно выводят из себя истерики, из ничего! Особенно утром бывает как начнет...просто так! Ходит ноет, ноет! А после сна дневного как рукой снимает, не пойму в чем дело! Так уже 4 день

14. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    мы все это и говорили и делали. А сейчас как ступор какой-то, напрочь отказывается делать и говорить.
    Я очень надеюсь что мы не перестанем ,а будем пополнять свой словесный запас. Хотя раньше он охотней всё показывал и говорил.может это было для него пока чтото новое и он получал удовольствие что у него получаеться.
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    наткнулась!!!
    Одесских детей можно записать в садик через Интернет

Веб-сайт для регистрации детей, поступающих в детские сады города открывается в Одессе в рамках инициированной Одесским городским головой программы «Город счастливого детства».

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Родители cмогут выбрать детский сад и зарегистрироваться в режиме онлайн.
    По инициативе управления образования и науки Одесского городского совета разработана автоматизированная система регистрации дошкольников. Ее цель - упорядочить и сделать прозрачной для общественности процесс зачисления детей в детские сады.

Теперь родители смогут самостоятельно через Интернет, без вмешательства сторонних лиц, в том числе и чиновников, зарегистрировать своего ребенка в дошкольное учебное учреждение, отследить движение очереди и, когда появится вакантное место, автоматически получить на имя своего ребенка, распечатанную путевку для поступления в этот детский сад.
    Кроме этого на сайте автоматизированной системы регистрации дошкольников родители (и все желающие) смогут ознакомиться с подробной информацией о любом детском саде городе и получить необходимые данные о дошкольном учебном учреждении.
    Подобные электронные реестры дошколят презентованы в Варшаве, Москве и Киеве. Однако система, запускаемая в Одессе, не только регистрационная, но и информационно-аналитическая. Более того, для администраций дошкольных учреждений с внедрением этой автоматизированной системы максимально упрощается процедура отчетности.

На следующей неделе веб-сайт официально будет презентован и запущен в работу.

интересно правда или нет. Кто то может слышал что то об этом?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    наткнулась!!!

Звонила в десятых числах января 2013 в РОНО Малиновского р-на-сказали, что в этом месяце еще не усовершенствованно технически.Может др.р-ны уже прогрессируют, не знаю

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для Alina1
    Девочки смотрите нашла интересное предложение
    "Фантазеркиных" - Девочки, всем здраствуйте! Мы сами с семьей долго жили в центре, сейчас уже живем на проспекте Шевченко, но город остается для меня родным)))Моей дочке сейчас 3 с кусочком.Достаточно давно занимаемся праздниками, а сейчас мы переделали наш офис в городе, под детский центр и помимо занятий решили устроить там мамские посиделки.)) Для всех желающих мамочек до середины апреля каждый вторник и четверг по 2 часика у нас будут мамины посиделки. Время( и даже день недели) можно определять самим. Я предлагаю вторник, четверг - 16.00-18.00. Вместить мы можем около 10 мам с детками( так чтоб тесно не было).Игрушек много, есть чем занять деток.Мы находимся на Бунина. Я сама с ребенком, хотелос бы создать такой мини клуб мамочек для общения между мамами, это всем всегда интересно Темболее это удобнее чем собираться у кого-то каждый раз. На прошлой неделе у нас уже были такие посиделки из 3х мамочек, так что милости просим, кому интересно могу рассказать все подробнее в ЛС)) "

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    У нас давно слово "ТАКОЕ"
    что такое? никто понять не может "Оть ТАКОЙ" еще бывает

бывает сказанет что-то ,что очень похоже на конкретные слова или фразы - при чем я даже мужа переспрашиваю - ты тоже слышал? напрмер, вчера за столом, где было много соблазнительной еды, нам послышалось "я хочу".

Очень любит серьезно "говорить" по телефону. Постоянно ходит и с кем-то как начальник строго говорит!))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #3379
    Если даже и правда,то стремно еще использовать такой метод,т.к.находится,так понимаю,в стадии тестирования.

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    наткнулась!!!

в темке оформления в детский сад активно обсуждают https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=196

Ответить в теме
Страница 169 из 439 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя