|
Если мы вообще правильно друг друга поняли (в этом салоне много мастеров мужчин) и говорим об одном и том же человеке,то он не крашеный ,да и вообще он русый,светло-русый,а не блондин.Лет 27 ему.Фамилию не знаю,но если надо...))Но может мы о разных людях говорим))))
Вспомнила-у него еще татуировка сзади на шее плавно переходящая на голову-очень грамотно объяснила)),но вы меня поняли ,я думаю.
Последний раз редактировалось РРР; 25.01.2011 в 21:04.
Явно все наши Феди разные. )))
Тот блондин, о котором я говорила, именно крашенный(по крайней мере в декабре я его видела таким), но татуировку на шее не видела. Не думала, что в этом салоне работает так много мастеров-мужчин.Я уже четверых насчитала)))
Там вообще по-моему только одна девочка,остальные мальчики,Но может что-то изменилось.
Кто на Поселке в Салоне Синема стригся-красился? Какие впечатления?
И еще салон Лоран интересует(тоже Поселок, на Высоцкого салон)?
В свои 26 уже обладаю сединойПокрасилась в декабре, но что-то уже опять седина..может краска не та
![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Тоже рано обзавелась этой проблемой. Краска должна быть, конечно, с акцентом на седые волосы, но корни-то отрастают. Поэтому и краситься приходиться часто: раз в месяц-полтора. Но я периодически делаю себе колорирование или мелирование со светлыми прядями и тогда могу дать волосам отдохнуть до 2х, а то и 3х месяцев.
Посоветуйте мастера!!!!! срочно на завтра нужна укладка, что-то с плетением, желательно Черемушки.
Ищу парикмахера!! Муж мой стригся у мастера Виктория, она работала раньше в салоне Ассорти на Заболотного, а потом стригла его в парикмахерской Валери на Бочарова(но здесь работала вроде её мама). У неё что-то с телефоном, отключен давно, а только она стригла его нормально. Так вот мы в поисках её. Она низенькая блондинка. Может кто-то поможет, а то он меня уже достал.)))
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Девочки, возможно, кто-то обслуживался у этого мастера - Ольга Таубергер, работала в небольшом салоне на Королева. С некоторых пор уволилась, и ее координаты, к сожалению, найти пока мы не смогли. Буду благодарна за любую информацию.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по стрижкам, люблю, когда хорошо прострижены, предан объем, отфилированы, отрастают хорошо, не в разные стороны.
Потеряла связь со своим мастером (Ирой Ерховой, может кто знает, где она сейчас работает?), не стриглась во время беременности, а потом у других, вот теперь я мучаюсь
Живу на Черемушках, но ради хорошей стрижки могу приехать в нужное место)))
Спасибо, с меня +++
Последний раз редактировалось viole; 12.02.2011 в 23:37.
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Ходила к Оксане Цыхановской в Шатон, была очень довольна ею, давно там не была. Может кто-то знает она там еще работает? и если кто-то увидит мое сообщение кому я раньше ее мобильный телефон давала скиньте мне в личку его пожалуйста!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
IrinKa_kartinKa, Оксана работает все там же. Я как-то случайно к ней попала, переехали в тот район города и нужно было срочно отстричь челку, людей уже не видела. Вот и зашла в первую попавшуюся парикмахерскую и Оксана была свободной, и вот уже год как я ее постоянная клиентка. Оксана сейчас вне города, будет после 18-го февраля ( сегодня звонила, хотела записаться
). Телефоны кину в личку.
искала долго мастера, который стрижёт хорошо чёлку и наконец-то нашла! не знаю как всю длину, завтра проверюпервый раз пойду к ней на "обновить кончики" завтра, надеюсь сделает на отлично, по крайней мере, по телефону пообещала
пс. до этого стриглась в "Горячие головы", но мастер оттуда ушла и не работает вообще.
Социальные закладки