к сожалению я не сильна в кулинарии, хотела бы предложить подсвечники, если кто-то сможет их прихватить с вильямса
|
к сожалению я не сильна в кулинарии, хотела бы предложить подсвечники, если кто-то сможет их прихватить с вильямса
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Ребята не забываем , что домашняя консервация тоже очень уместна будет!!))
Спасибо за сына и за дочь..
Очень затронуло...
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!».
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе.
Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому».
Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая:
«Сейчас весна, но я не могу ее увидеть»
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Доброго времени суток Всем, подскажите, пожалуйста, кто может забрать выпечьку с " Вымпела" .
Большое спасибо администратору Anonymous (этот администратор просил его не называть) за размещение информации про акцию и Марточку в группах в контакте:
Типичная ОДЕССА (более 31000 подписчиков) - перепост моей записи - вот ТУТ
ОДЕССА ۞ МАМА (более 108000 подписчиков) - перепост моей записи - вот ТУТ
Я Одессит(ка)™ (более 9000 подписчиков) - перепост моей записи - вот ТУТ
![]()
будет бегущая строка-анонс об акции на каналах Новая и Та Одесса.
и будет анонс в новостях об акции.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Что мы имеем на сегодня..
Кобата - бискотти и возможно шоколадные пирожные
AMMIR - капкейки и кексы ( забирать на татрово)
Ellipse - пирожки-подвиги закрутки
Ro-nika - вафельный торт + тёртый торт или печенье
M@nuna - тыква и если успею то выпечка якась
Rysalo4ka - печенье 3 видов
Larisa -O - выпечка ( забрать с вымпела)
Мамуля - наполеон или пирожные
Я Дюдюка - выпечка
Viki74 - выпечка
oac1975 - съедобности
Не съедобное
Сладкоежка - подсвечники ( забирать на Таирово)
oac 1975 - 3 шкатулочки из ракушек , свечи
Ольга Талалаева - 3 сердечка
Последний раз редактировалось M@nuna; 15.02.2013 в 22:51.
Теперь присутствие на самой акции
1. Petrova
2.Fleta
3. M@nuna
4. Ellipse
5. Viki74
6. Murile
7.Mrs. Smith
8. Я Дюдюка
9. Lepra
10. Vremena
Последний раз редактировалось M@nuna; 15.02.2013 в 20:25.
M@nuna я кроме вафельного сделаю еще или тертый пирог или печенье какое-то![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
я тоже съедобности передам
Меня тоже в присутствующие запишите, правда принести смогу только протоколыхозяйка из меня не очень
![]()
Девушки, вопрос на засыпку: я смогу кому-то передать выпечку на Черемушках (Ген. Петрова)? 17-го утречком? Я так понимаю, выпечка должна быть на месте проведения акции рано, а мы с дочкой не соберемся так быстро и раньше 10.30 привезти не сможем.
Ок, я очень постараюсь сделать бискотти не поздно вечером. Если что, муж может сам подвезти субботним вечером куда нужно. Это именно в воскресенье проблемы с пробуждением.
Я тоже в субботу вечером смогу передать ( по Черемушкам перемещаюсь-если кто-то сможет забрать-подвезу))))
Социальные закладки