|
Народ а чего вечером будем то делать? У меня чумадан не разобран пока))))
доброе утро выжившим!!!! завела будильник на 9, но видать суждено мне в 12 просыпаться ))))
Новые технологии, воплощенные в жизнь молдавскими гастрабайтерами...
Продолжаю принимать заказы на закрепление хозяев с домашними животными под кроватями и столами в дверных проемах. Разработан каталог оригинальных поз крепления групп хозяев и животных под мебельными гарнитурами в дверных проемах!
Спешите!!!
Белый Парус и Гранд Парк и в мирное время трещины давали...а тут..
неразборчива
Так что делать то,на улицу уже выходить?
даа..видать "свиной грипп" дал хорошие плоды)).
Вчера одной подруженции поздно вечером звонит некто якобы с одесского МЧС и говорит, типа, что в Румынии УЖЕ НАЧАЛОСЬ! Та в панике - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! А я вот думаю про себя: а с какой скоростью вообще "распространяется" землетресение?)))))))) Чтобы вычислить, когда с Румынии до Одессы дойдет)))))
Народ, извините, но это что у нас так весна подействовала?что за всеобщее столпотворение?
![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
мне вот интересно сколько эта тема будет еще актуальна? или будем тут собираться каждый день вплоть до 19-го (или до какого там нам угрожают землетрусом) и каждую ночь выходить с вещами на улицу)) так глядишь и со всеми соседями перезнакомиться можно ))) через пару дней такого "веселья" начнутся народные движения по типу "от нашего дома вашему" и т.д.
ой мне тоже это интересно, за сколько от эпицентра до нас распространиться.
кстате,мама звонили в субботу знакомые говорили что в румынии уже началось. у меня свекор живет почти на границе с Румынией, он сказал,что в румынской деревне свет горит, никаких признаков беспокойство на том берегу нет
Сегодня вечером тут опять планёрка ?)
Социальные закладки