Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 169 из 224 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4468
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    Итак , пока не жарко, пишу о чае

3. пишут что по какой то старой технологии скрученный пуэр- взял на пробу немного.. запах хороший.

хотела этот заказывать, но он был без упаковки, решила не рисковать ПОКА,т.к. на таможне могут посылку обратно вернуть. Он хороший?

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    хотела этот заказывать, но он был без упаковки, решила не рисковать ПОКА,т.к. на таможне могут посылку обратно вернуть. Он хороший?
    вопрос хороший пахнет интересно, настоя цвет норма, тонизирует норма... мне трудно сравнить, вот реально как отличить оттенки в шене? все подумываю собрать сорта вместе и заварить одновременно-посуды нет столько...
    502 Bad Gateway

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Бадьян! Вот мой фаворит добавки для черного чая сегодня.
    Последний раз редактировалось Витерна; 31.08.2012 в 16:21.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #3364
    Новичок
    Увахжаемые форумчане,дайте совет какой чай соответствует этому слову,задолбали комменты дилеров китайских Рауэров и Улунов (пробовал это дерьмо которое жулики выдают чуть ли не вчерашнего сбора) да и к тому же в китайских чаях есть одна маленькая пакость-переизбыток ДДТ.А хотелось старого доброго Индийского со Слоником,пить краску с поддельным российским Липтоном уже нет здоровья,вода тут ни при чем,в бюветах Одессы она вполне сносная.Кто знает где мона купить хороший Цейлонский или индийский чай безо всяких Бергамотов и прочей хрени убивающих истинный привкус аромата чая ,киньте адресок пожалуста,дилеров и распрстранителей убедительная просьба не волноваться!

5. Вверх #3365
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Avisiy Посмотреть сообщение
    Увахжаемые форумчане,дайте совет какой чай соответствует этому слову,задолбали комменты дилеров китайских Рауэров и Улунов (пробовал это дерьмо которое жулики выдают чуть ли не вчерашнего сбора) да и к тому же в китайских чаях есть одна маленькая пакость-переизбыток ДДТ.А хотелось старого доброго Индийского со Слоником,пить краску с поддельным российским Липтоном уже нет здоровья,вода тут ни при чем,в бюветах Одессы она вполне сносная.Кто знает где мона купить хороший Цейлонский или индийский чай безо всяких Бергамотов и прочей хрени убивающих истинный привкус аромата чая ,киньте адресок пожалуста,дилеров и распрстранителей убедительная просьба не волноваться!
    Не поверю, что проблема найти цейлонский чёрный чай без добавок.

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Tea8TWN
    Цитата Сообщение от Avisiy Посмотреть сообщение
    Хорошее - почти всегда проблема найти.. я покупала в Киеве на базаре (Севастопольская площадь), очень даже хороший был (цейлонский), брала этот же и в Одессе - не то. (там сам хозяин-продавец любит чай, брал на продажу только то, что ему самому нравилось, мне с ним было легко общаться). Думаю, и в Одессе можно найти подобное, если поискать хорошенько.
    "...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    вопрос хороший пахнет интересно, настоя цвет норма, тонизирует норма... мне трудно сравнить, вот реально как отличить оттенки в шене? все подумываю собрать сорта вместе и заварить одновременно-посуды нет столько...
    Ой, отличаются, и иногда очень сильно, особенно если пить без каких-либо "чайных вкусняшек"

8. Вверх #3368
    Новичок Аватар для Liri4na
    Листовой лучше дял большой компании и ценителей, а в пакетиках - офисный вариант.
    Если видишь несправедливость - исправь.

9. Вверх #3369
    Кто пробовал японский Кокейча? На днях взял на пробу. Очень интересный чай. Больше всего понравился запах, причём как чайного листа, так и самого напитка. Вкус не так впечатляет, но возможно я ещё не научился заваривать правильно)

10. Вверх #3370
    Новичок Аватар для Чаеман
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Кто пробовал японский Кокейча? На днях взял на пробу. Очень интересный чай. Больше всего понравился запах, причём как чайного листа, так и самого напитка. Вкус не так впечатляет, но возможно я ещё не научился заваривать правильно)
    Пробовал, необычно, но больше желания пить его не было)

11. Вверх #3371
    Постоялец форума
    Вложение 4844941

Получила вчера посылку из Китая. Вместе с чаем впервые заказала и посуду. Вот такие стеклянные пиалы с двойным дном. Когда пьешь, не обжигаешь пальцы, а прозрачность позволяет полностью оценить цвет чайного настоя.
    Заказала 6 штук, 2 оставила себе. Все дошло целое и невридимое.

З.Ы. Фото мое!

12. Вверх #3372
    Вложение 4844941

Получила вчера посылку из Китая. Вместе с чаем впервые заказала и посуду. Вот такие стеклянные пиалы с двойным дном. Когда пьешь, не обжигаешь пальцы, а прозрачность позволяет полностью оценить цвет чайного настоя.

З.Ы. Фото мое!
    Прикольно!
    А скинь в ЛС пароли-явки, пожалуйста )

13. Вверх #3373
    Гриша Потёмкин недавно пиарил такие пиалы)

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Чаеман Посмотреть сообщение
    Гриша Потёмкин недавно пиарил такие пиалы)
    Тот самый, что ли? По ТВ? У нас нету телека...

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тот самый, что ли? По ТВ? У нас нету телека...
    Нет-нет, Гриша который продаёт чай из Китая (и живёт там), на своём сайте писал про такие пиалы. В гугле несложно найти.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума
    Сегодняшний мой выбор - пуер в мандарине.
    Великолепный чай! Рассыпчатый шу пуер в кожице мандарина.
    Сам пуер имеет яркий ореховый вкус, БЕЗ землистости, что мне очень пришлось по душе. Цвет настоя - темный янтарь. В чай можно добавлять корочки этого же мандарина, что придаст ему еще больше цитрусового запаха и вкуса.
    Одного "мандарина" хватает на примерно 4 чаепития, при заваривании в 200-300 гр. чайнике.

Вложение 4847053 Вложение 4847055

Фото -мои, так что все - реальное.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вложение 4844941

З.Ы. Фото мое!
    чашки улетные))а 4 чашки куда делись?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    чашки улетные))а 4 чашки куда делись?

4 штучки я продаю

19. Вверх #3379
    Вложение 4844941

З.Ы. Фото мое!
    Хочу дать небольшой совет: если там дырочка на донышке заткнута, осторожнее старайтесь мыть - если пробочка вылетит, они имеют дурную манеру набирать в себя воду... чай... вообще жидкость.. были прецеденты лет 5 назад.. (вылить обратно почти невозможно, сохнет само - как может - и, как следствие, изнутри образовываются живописные разводы) А так вообще - удобные, и рук не обжигают.
    Последний раз редактировалось Tea8TWN; 17.09.2012 в 21:45.

20. Вверх #3380
    Новичок
    Ну так кто даст дельный совет ,где в городе можно купить чай,нет не пыль собранную с пола и закрашенную краской и побрызганную ароматизатором а чай в буквальном понимании этого слова.Китайские улуны активизировались снова на ветке(читай мой пост выше).

Ответить в теме
Страница 169 из 224 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права