Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 169 из 386 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7705
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Не без тренировки, конечно. А на счет клона, - это уже что-то новое в обвинениях)) Продолжай в том же духе
    Да ладно, кто б тебе еще дифирамбы пел бы))).
    Семь пядей во лбу иметь не надо, чтоб понять, что в стране с ТАКИМ низким социальным уровнем запускать такие масштабные проекты могут либо конченные дебилы, которые и понятия не имеют как живет рядовой гражданин, и сколько зарабатывает, и в чем живет ( запусти евро ЮЮ в однокомнатную хрущевку или в старый дом в историческом центре, де то воды нет то света, так они в обморок упадут), либо - преступники и черт их знает какая у них цель. Потому как из-за одних лишь условий проживания (привычных))) нам - но шокирующих иную публику - можно изъять детей минимум процентов 30 семей..
    А то, что хаят государство - так это уже не совок. Это голимая нынешняя реальность, государство - название на бумаге, верхушка власти - преступники и воры, законы все подточены под них, неприкосновенность распространена не только на них, а и на их полупочтенных детей - преступников... как же их не хаять то? И еще, я вообще не знаю, последний страх нафиг потеряли - ЮЮ они запускают...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В требованиях к претенденту на работу в органах опеки должно быть
    угу, а еще желательно, что бы были доказательства, что детей они воспитали сами, а не бабушки, а то может, детей не любит, "получилось-родилось", воспитала бабушка, а претендент их ненавидит, и всех в детдом!!! Реальность, между прочим, мало у нас таких работниц соцслужб?
    Невыполнение родительских обязанностей
    ну родители не выполняют - а у бабушки-дедушки ребенку живется просто восхитительно - зачем же его в детдом? хоть на передержку для оформления опекунства - все равно травма!

3. Вверх #3363
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да ладно, кто б тебе еще дифирамбы пел бы))).
    Семь пядей во лбу иметь не надо, чтоб понять, что в стране с ТАКИМ низким социальным уровнем запускать такие масштабные проекты могут либо конченные дебилы, которые и понятия не имеют как живет рядовой гражданин, и сколько зарабатывает, и в чем живет ( запусти евро ЮЮ в однокомнатную хрущевку или в старый дом в историческом центре, де то воды нет то света, так они в обморок упадут), либо - преступники и черт их знает какая у них цель. Потому как из-за одних лишь условий проживания (привычных))) нам - но шокирующих иную публику - можно изъять детей минимум процентов 30 семей..
    А то, что хаят государство - так это уже не совок. Это голимая нынешняя реальность, государство - название на бумаге, верхушка власти - преступники и воры, законы все подточены под них, неприкосновенность распространена не только на них, а и на их полупочтенных детей - преступников... как же их не хаять то? И еще, я вообще не знаю, последний страх нафиг потеряли - ЮЮ они запускают...
    А вот это совсем другой разговор. В принципе, с вышеизложенным согласен.
    Надо сделать так, чтобы изменения в системе защиты прав детей проходили параллельно. Но ни в коем случае не надо ждать реформирования государства до состояния идеального (такого не будет), а уже потом - все остальное. И самое главное - в этом надо участвовать, потому что в противном случае - сделают сами.
    The client is always wrong

4. Вверх #3364
    Надо сделать так, чтобы изменения в системе защиты прав детей проходили параллельно. Но ни в коем случае не надо ждать реформирования государства до состояния идеального (такого не будет), а уже потом - все остальное. И самое главное - в этом надо участвовать, потому что в противном случае - сделают сами.
    Правильно, нам еще до полуидеального как до Пекина.
    Да в одной системе здравоохранения надо такие реформы глобальные проводить, что за 5 лет не расхлебать, к ним - же жилищно коммунальное хозяйство, систему образования, соцвыплаты, детские сады, да даже не надо перечислять - мы на всех уровнях ниже евро плинтуса, а ЮЮ то уже запускают?

5. Вверх #3365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что совесть и мораль можно подменить законами.

По этому пути пошли страны Запада, решив, что неписаные Законы можно заменить писаными.
    К чему это привело, мы видим.

Невозможно в законе расписать абсолютно все нюансы обстоятельств.

Те же свидетели, при необходимости, находятся на счёт раз. При чём, они могут принять любую строну.
    - Кто свидетель?
    - Я свидетель! А что случилось?
    Я считаю, что действия чиновников должны быть ограничены законами и жесткой судебной процедурой. Что касается стран запада - проблема как раз в том что ювенальные суды не аналогичны уголовным. Там нет "обвинение-защита", "улики-алиби" и т.п. Ну как можно доказать или опровергнуть "давление авторитетом"? "удушающую родительскую любовь"? В концек коноцов, "физическое наказание без телесных повреждений"? Таких понятий быть вообще не должно. А подобрать порядочных людей в соответствующие службы - это не выход. Сегодня порядочный, завтра у него заболеет ребенок и он пойдет взятки вымогать. Или просто плохое настроение, все видится черном свете - и пожалуйста, "нездоровая атмосфера в семье". Традиционный суд - хоть какая-то гарантия против произвола. ДОказательства - их еще сфабриковать надо как минимум....
    А можно конкретно перечислить, чем ВАс нынешняя система защиты детей не устраивает? А то ВЫ много пишете, много противников ЮЮ ругаете, а чего не хватает нашей системе - как то умалчиваете... В ВАших постах очень много разного. Вы возмущаетесь как избиением детей, так и прививанием им традиционных взглядов на семью и мораль. Ругаете как родителей-алкоголиков, так и родителей-гомофобов. Завляете, что ничего страшного если дети гулять на улице не будут - все общение в инете. И тут же пишете, что детей выпускать во двор одних можно... В общем, сложно определить где заканчиваются ВАши личные убеждения (весьма своеобразные, должна сказать) и начинаются требования ко Всем родителям.
    И так вопрос: чего Вы хотите от системы защиты прав детей и как,, на ВАш взляд, можно гарантировать что нормальные семьи с недевиантными родителями не будут затронуты этой системой. Определение "недевиантного" родителя тоже желательно дать. С перечислением требований к оному. Какой он в вашем представлении? Что можно и что нельзя?
    Спрашиваю без иронии, искреннне хочу увидеть ответ по пунктам. ПОтому что лично я не представляю идеальной системы - как я уже писала, либо часть детей будет страдать от ненормальных родителей, либо часть детей будет изъята у любящих мамочки и папочки. И для меня нормальный родитель - тот, который растит ребенка без намеренного причинения ему физических увечий + обеспечивает ему жизненно необходимый минимум питания, одежды, бытового окружения и образования. А для ВАс?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.10.2010 в 14:51.

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ....
    Если ты думаешь, что твои мысли отличаются свежестью и оригинальностью, - рекомендую перечитать свои посты снова. Ну и как всегда, ничего, кроме перехода на личности, нет Уныло и неинтересно тебя читать.
    Так это (твои посты) была заявка на "свежесть и оригинальность мысли"?
    И ради этой "свежести" и "оригинальности" ты готов втоптать в грязь все, что для других является жизненно-необходимыми ценностями? - семью, отношения детей с родителями! Ведь по твоему мнению - все это "отстой", "совок" и пр, и пр. ... Не буду дальше перечислять перлы "свежих" и "оригинальных" мыслей из твоих постов - те, кто в теме, их читали, и сделали выводы.
    Ну что же, если тебе кажется, что смешивая с дерьмом родительские чувства и устремления - ты выглядишь "свежо" и "оригинально" - радуюсь за тебя, ибо именно в твоих глазах (наверное), именно так ты и выглядишь. Отдельно радуюсь за тебя еще и за то, что твой мозг, в отличие от моего - не "отравлен моралью"!

Цитата Сообщение от Gammy Bear:) ....
    1.Но ни в коем случае [U
    не надо ждать [/U]реформирования государства до состояния идеального (такого не будет), а уже потом - все остальное. 2.И самое главное - в этом надо участвовать, потому что в противном случае - сделают сами.
    1.А кто ждет?
    2.Может, поделишься на форуме - где и когда учавствовал?

[QUOTE=Gammy Bear; ....
    Суфражистки в начале 20 века - это же чистые теоретики! Придумали тоже - у женщин, видите ли, есть права! Право голоса даже хотят. И что? Сейчас - это реальность. И ты, я думаю, против нее не возражаешь.[/QUOTE]

Ярчайший пример, как можно все искрутить и извертеть! Дамы, которые мечтали иметь право голоса - его не имели! Поэтому они об этом мечтали, добивались изменения ситуации в соответствии со своими мечтами, и добились (аллилуя!).
    У нас ситуация немного другая - законы и службы для счастливого детсва - мы имеем... (разницу улавливаешь?). Проблемка тольк в том, что те, кто по своей должности обязаны соблюдать то, что прописано в законе - не хотят этого делать, а вместо этого пытаются нам втюхать завуалированно-коррупционную систему, способную парализовать общество.
    Вот и пытаются некоторые "истерить" по поводу того, чтобы заработали уже прописанные замечательные законы, и каждый чиновник занимался своим делом, а не лазил грязными сапогами в души ....

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так это (твои посты) была заявка на "свежесть и оригинальность мысли"?
    И ради этой "свежести" и "оригинальности" ты готов втоптать в грязь все, что для других является жизненно-необходимыми ценностями? - семью, отношения детей с родителями! Ведь по твоему мнению - все это "отстой", "совок" и пр, и пр. ... Не буду дальше перечислять перлы "свежих" и "оригинальных" мыслей из твоих постов - те, кто в теме, их читали, и сделали выводы.
    Ну что же, если тебе кажется, что смешивая с дерьмом родительские чувства и устремления - ты выглядишь "свежо" и "оригинально" - радуюсь за тебя, ибо именно в твоих глазах (наверное), именно так ты и выглядишь. Отдельно радуюсь за тебя еще и за то, что твой мозг, в отличие от моего - не "отравлен моралью"!

1.А кто ждет?
    2.Может, поделишься на форуме - где и когда учавствовал?

Ярчайший пример, как можно все искрутить и извертеть! Дамы, которые мечтали иметь право голоса - его не имели! Поэтому они об этом мечтали, добивались изменения ситуации в соответствии со своими мечтами, и добились (аллилуя!).
    У нас ситуация немного другая - законы и службы для счастливого детсва - мы имеем... (разницу улавливаешь?). Проблемка тольк в том, что те, кто по своей должности обязаны соблюдать то, что прописано в законе - не хотят этого делать, а вместо этого пытаются нам втюхать завуалированно-коррупционную систему, способную парализовать общество.
    Вот и пытаются некоторые "истерить" по поводу того, чтобы заработали уже прописанные замечательные законы, и каждый чиновник занимался своим делом, а не лазил грязными сапогами в души ....
    Способное вызвать жестокий бунт общества. Потому они так тихонько-тихонько все это продвигают. Ни референдума, ни ликбеза.. ))) ни-че-го. Это ярко видно, когда начинаешь людям об этом говорить. уже есть, но до сих пор никто не верит.

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для betsy
    сегодня в садике дали анкету от психолога, вопросы разные, касающиеся поведения ребенка дома, со взрослыми, привязанности, но есть интересные:
    Як ви заохочуєте малюка за гарну поведінку, яка міра зохочення більш діюча, негативні звички вашої дитини, як ви караєте вашу дитину за неслухняність ,яка міра покарання найбільш діюча????

9. Вверх #3369
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что действия чиновников должны быть ограничены законами и жесткой судебной процедурой. Что касается стран запада - проблема как раз в том что ювенальные суды не аналогичны уголовным. Там нет "обвинение-защита", "улики-алиби" и т.п. Ну как можно доказать или опровергнуть "давление авторитетом"? "удушающую родительскую любовь"? В концек коноцов, "физическое наказание без телесных повреждений"? Таких понятий быть вообще не должно. А подобрать порядочных людей в соответствующие службы - это не выход. Сегодня порядочный, завтра у него заболеет ребенок и он пойдет взятки вымогать. Или просто плохое настроение, все видится черном свете - и пожалуйста, "нездоровая атмосфера в семье". Традиционный суд - хоть какая-то гарантия против произвола. ДОказательства - их еще сфабриковать надо как минимум....
    Мы с разных сторон говорим об одном и том же.

Я говорю о том, какие люди должны быть в системе, чтобы не беспокоить нормальных родителей, а Вы о том, что законы не должны допускать самоуправства при решении об изъятии ребёнка.

Что касается изъятия, то я считаю, что изъятие должно проводится с санкции судьи при одновременном возбуждении уголовного дела в отношении родителей. Эта мера позволит охладить пыл работников опеки.
    Если суд находит основания для привлечения к уголовной ответственности за угрозу жизни, значит и прав лишают автоматически. Если не находит оснований, значит родители с ребёнком идут домой, а сотрудники опеки оплачивают из своего кармана моральный ущерб семье (включая ребёнка).

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если не находит оснований, значит родители с ребёнком идут домой, а сотрудники опеки оплачивают из своего кармана моральный ущерб семье (включая ребёнка).
    Вот! То есть, в этом случае, сотрудник, который заинтересован изъять ребенка, будет знать, что он может не только получить за это деньги, но и наоборот - не получить и еще и сам заплатить. Возможно, в таком случае, это и будет решение, многократно обдуманное - забирать ли ребенка
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот! То есть, в этом случае, сотрудник, который заинтересован изъять ребенка, будет знать, что он может не только получить за это деньги, но и наоборот - не получить и еще и сам заплатить. Возможно, в таком случае, это и будет решение, многократно обдуманное - забирать ли ребенка
    На первый взляд - вариант. Но только на первый взгляд, и объясню почему:
    У нас за взятки предусмотрена уголовная статья - это кого-то останавливает?
    Вы знаете много случаев, когда удалось доказать врачебную ошибку? Не наблюдали, как вся система волной (непробиваемой стеной) поднимается на защиту своих горе-докторов?
    Так и здесь будет. Для соц.работника не будет никаких проблем доказать, что именно в тот момент, когда забирали ребенка - были на то основания... а кто будет с ними спорить? суд? прокуратура? Во сколько обойдутся вам эти "споры"?
    Нет, граждане, я вижу только один выход - не пущать эту заразу в нашу страну ни под каким соусом.
    Хотят соблюдать права детей, совершивших "правонарушение" - пусть соблюдают, пусть улучшают условия в детских колониях, пусть смягчают приговоры...
    Хотят улучшить детям жизнь - пусть сначала облегчат жизнь их родителям ... Есть группы риска - семьи наркоманов, алкоголиков, бомжи - непочатый край работы.... И это все уже прописано в законодательстве! Пусть его и выполняют. А в остальном - извини, подвинься!
    Я понимаю, что в тех странах, где выплачивают такие социальные пособия, что на них спокойно и безбедно жить можно - государство будет вмешиваться и пытаться контролировать, как их подданные распоряжаются государственными деньгами - и в холодильник заглядывать, и контролировать выдачу изюма в шоколаде... а у нас-то с какого рожна?

Помню, кто-то писал, что в цыганских семьях получают пособия, а на детей их не используют - вот там пусть и проверяют, и принимают меры в соответствии с действующим законодательством... А мне указывать как я должна расходовать свои кровно заработанные, да и еще какие принципы прививать в процессе воспитания моим детям - уж извините.

Это только моя ответственность! Это моя плоть и кровь, это мои усилия и духовные, и физические и материальные. И я не вижу никаких причин со стороны государства ограничивать меня в моих правах на моих детей, а равно как и прав моих детей на меня!
    Уж какая я ни есть - такая и есть, и детей своих люблю такими, какие они есть. А убедить меня в том, что какой-то психолог или соц.работник, или государство вообще - больше и профессиональнее любит моих детей - это просто смешно!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 13.10.2010 в 07:35.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    На первый взляд - вариант. Но только на первый взгляд, и объясню почему:
    У нас за взятки предусмотрена уголовная статья - это кого-то останавливает?
    Вы знаете много случаев, когда удалось доказать врачебную ошибку? Не наблюдали, как вся система волной (непробиваемой стеной) поднимается на защиту своих горе-докторов?
    Так и здесь будет. Для соц.работника не будет никаких проблем доказать, что именно в тот момент, когда забирали ребенка - были на то основания... а кто будет с ними спорить? суд? прокуратура? Во сколько обойдутся вам эти "споры"?
    Нет, граждане, я вижу только один выход - не пущать эту заразу в нашу страну ни под каким соусом.
    Хотят соблюдать права детей, совершивших "правонарушение" - пусть соблюдают, пусть улучшают условия в детских колониях, пусть смягчают приговоры...
    Хотят улучшить детям жизнь - пусть сначала облегчат жизнь их родителям ... Есть группы риска - семьи наркоманов, алкоголиков, бомжи - непочатый край работы.... И это все уже прописано в законодательстве! Пусть его и выполняют. А в остальном - извини, подвинься!
    Я понимаю, что в тех странах, где выплачивают такие социальные пособия, что на них спокойно и безбедно жить можно - государство будет вмешиваться и пытаться контролировать, как их подданные распоряжаются государственными деньгами - и в холодильник заглядывать, и контролировать выдачу изюма в шоколаде... а у нас-то с какого рожна?

Помню, кто-то писал, что в цыганских семьях получают пособия, а на детей их не используют - вот там пусть и проверяют, и принимают меры в соответствии с действующим законодательством... А мне указывать как я должна расходовать свои кровно заработанные, да и еще какие принципы прививать в процессе воспитания моим детям - уж извините.

Это только моя ответственность! Это моя плоть и кровь, это мои усилия и духовные, и физические и материальные. И я не вижу никаких причин со стороны государства ограничивать меня в моих правах на моих детей, а равно как и прав моих детей на меня!
    Уж какая я ни есть - такая и есть, и детей своих люблю такими, какие они есть. А убедить меня в том, что какой-то психолог или соц.работник, или государство вообще - больше и профессиональнее любит моих детей - это просто смешно!
    Полностью поддерживаю!!! В стране, где люди выживают, как могут, пашут без выходных до холодного пота, элементарно не могут ни вылечиться, ни пропитаться нормально, понятие контроля за их детьми звучит абсурдно. Откуда чиновникам знать, какими усилиями родители пытаются обеспечить ребенка необходимыми витаминами, одеждой, лекарствами?

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для аматор
    http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/zashytnyk.shtml не знаю, может, читали уже.
    http://www.komunist.com.ua/article/17/12267.htm - для тех, кто присоединяется.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2010 в 10:10.

14. Вверх #3374
    User banned Аватар для BWolF
    Наш ответ Чемберлену!
    Воспитание воина

Педагогический разврат

Летом 2002 года в одном из подмосковных городков произошла вполне обычная для нашего времени история. Двое “закадычных друзей”-шестиклассников поехали кататься на велосипедах в заброшенную деревню. Там наткнулись на бомжа. Что произошло дальше – к чему описывать? Как незачем говорить и то, что бомжа найти не удалось.

Один из оперативников, ведших следствие, удивлялся: “Для нас всех до сих пор остаётся загадкой, почему мальчишки не убежали. Ведь для этого не было никаких препятствий. К тому же мальчики отнюдь не робкого десятка, да и выглядят старше своих лет. Непонятная история”.

Показать скрытый текст
    продолжение

Итак...
    http://skazzka.2bb.ru/viewtopic.php?id=839
    Большие тексты прячьте под спойлер!
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2010 в 10:12.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    ПЕРВОЕ. Изначальность и первоочерёдность прав ребёнка.
    Те - плохи родители - хороша власть. Любим тех кто кость бросит.
    ВТОРОЕ. Демонизация слова “долг” как калечащего “свободную волю” и “ранимую детскую психику”.
    Забываем, что кто-то должен, что мы должны. а) власть им ничего не должна, родители тоже! б) они не должны родителям (вымрем быстрее), не должны своим детям (дальше плодим уродов)
    ТРЕТЬЕ. Уравнивание в правах ребёнка и взрослого.
    Ты мне никто, родитель! (маму/папу ведь тоже отменяют!). Я сам могу (а точнее помогут добрые дяди) и остаемся в возрасте 3х лет, как раз возраст "Я сам", дальше не развиваемся.
    ЧЕТВЁРТОЕ. Максимальное потакание прихотям (даже нежеланиям) детей, в которых видится некое “самовыражение” и “саморазвитие” личности.
    Привет наркомания, проституция, гомосексуализм, бродяжничество, картежничество и преступность!
    ПЯТОЕ. Воспитание через внушение чувства своей неповторимости, чувства нигилистического индивидуализма.
    Кто скажет, что я - молодец - того и люблю, тк возраст, то у нас 3х лет и никто никому не должен!
    ШЕСТОЕ. Разработка темы толерантности к происходящему вокруг.
    Пусть дяди наверху делают что хотят, я терпим ко всему... и к тому, насколько разложились окружающие - тоже, нет долга, люблю похвалу, мозга нет.
    СЕДЬМОЕ. Отказ от наказаний из-за их “жестокости”.
    Не, ну тут вообще ясно - иначе остальные пункты не осуществить!

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Руфь
    Азбучные истины 2 Natalo4ka:
    1)Ребенок имеет те же личные права, что и взрослый. Мы говорим о первоочередности прав ребенка лишь постольку, поскольку дети более уязвимы и не имеют таких же возможностей для защиты своих прав, как и взрослые.

2)Понятие долга может существовать лишь тогда, когда личность этот долг берет на себя осознанно, в результате своего собственного выбора.
    Поэтому дети родителям ничего не должны (конституционная обязанность заботиться о нетрудоспособных родителях не в счет). Дети не выбирали свое рождение. А родители детям - должны, потому что сделали осознанный выбор родить ребенка.

3) Ребенок и взрослый аабсолютно равны, также, как абсолютно равны белые и черные, мужчины и женщины, гетеро- и гомосексуалы.
    Все люди имеют одинаковые права и свободы в независимости от пола, возраста, цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации.
    Если это кому-то не нравится, это прежде всего его - личная - проблема.

4)Желания ребенка должны быть удовлетворены лишь в рамках его личных прав и свобод. Наркотики, проституция, азартные игры и преступность - уголовно наказуемые деятния и права на них дети (и взрослые тоже) не имеют.
    Бродяжничать дети так же не должны, поскольку ребенок должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности.
    Поскольку ребенок должен ограждаться от практики, которая может поощрять расовую, религиозную или какую-либо иную форму дискриминации, гомосексуальность у ребенка не должна порицаться, поэтому гомосексуализм имеет место быть.

5)Индивидуализм как мировозрение, которое подчеркивает индивидуальную свободу и первостепенное значение личности сейчас преобладает во всех развитых странах, и является приоритетным для всего человечества. Умники, которые отказывают детям в праве на индивидуализм, должны сначала отказаться от него сами со всеми вытекающими последствиями.

6)Толерантность и гуманизм это тоже приоритеты человечества, направленные на то, чтобы всем жилось максимально комфортно. Тут действует принцип "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а также "Живи и дай жить другим". Тем, кому это не нравится, можно предложить разве что переехать в страну с тоталитарным и теократическим режимом.

7) Ребенок имеет право на свободу достоинства и право на на защиту от насилия и жестокого обращения. Физические наказания попирают эти права.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

17. Вверх #3377
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Азбучные истины 2 Natalo4ka:

4)Желания ребенка должны быть удовлетворены лишь в рамках его личных прав и свобод. Наркотики, проституция, азартные игры и преступность - уголовно наказуемые деятния и права на них дети (и взрослые тоже) не имеют.
    Бродяжничать дети так же не должны, поскольку ребенок должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности.
    Поскольку ребенок должен ограждаться от практики, которая может поощрять расовую, религиозную или какую-либо иную форму дискриминации, гомосексуальность у ребенка не должна порицаться, поэтому гомосексуализм имеет место быть.

5)Индивидуализм как мировозрение, которое подчеркивает индивидуальную свободу и первостепенное значение личности сейчас преобладает во всех развитых странах, и является приоритетным для всего человечества. Умники, которые отказывают детям в праве на индивидуализм, должны сначала отказаться от него сами со всеми вытекающими последствиями.

6)Толерантность и гуманизм это тоже приоритеты человечества, направленные на то, чтобы всем жилось максимально комфортно. Тут действует принцип "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а также "Живи и дай жить другим". Тем, кому это не нравится, можно предложить разве что переехать в страну с тоталитарным и теократическим режимом.

7) Ребенок имеет право на свободу достоинства и право на на защиту от насилия и жестокого обращения. Физические наказания попирают эти права.
    4)А остальные желания ребёнка,кроме проституции,наркоты и азартных игр должны удовлетворяться? А если мой ребёнок захочет в комп играть с утра до вечера? Есть одни чупа-чупсы? Да мало ли что...даже если брать усреднённые семьи,методы воспитания,а также запреты в них могут быть абсолютно разными! Кто-то,например,не разрешает дитю телевизор вообще смотреть!И что? Плохие родители,да?
    Потом,удивила фраза "гомосексуализм имеет место быть". Где,простите,имеет место? У взрослых людей да,а у детей?
    5) Что вы лично понимаете под индивидуализмом и почему вы считаете,что детям в этом отказано?
    6) Гуманизм,по вашему,это отбирать детей у родителей?Хоть один пример гуманизма ЮЮ.плиз,в студию.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    4)А остальные желания ребёнка,кроме проституции,наркоты и азартных игр должны удовлетворяться? А если мой ребёнок захочет в комп играть с утра до вечера? Есть одни чупа-чупсы? Да мало ли что...даже если брать усреднённые семьи,методы воспитания,а также запреты в них могут быть абсолютно разными! Кто-то,например,не разрешает дитю телевизор вообще смотреть!И что? Плохие родители,да?
    Потом,удивила фраза "гомосексуализм имеет место быть". Где,простите,имеет место? У взрослых людей да,а у детей?
    5) Что вы лично понимаете под индивидуализмом и почему вы считаете,что детям в этом отказано?
    6) Гуманизм,по вашему,это отбирать детей у родителей?Хоть один пример гуманизма ЮЮ.плиз,в студию.
    Вот вы сейчас рассматриваете мои слова в отрыве от контекста, а я ведь явно указала, что отвечаю на конкретный пост.
    Где я сказала, что все желания, кроме... должны удовлетворяться? Я сказала, что должны удовлетворяться желания лишь в объемах прав и свобод!
    Почитайте перечень прав ребенка хотя бы и обязанности родителей в отношении ребенка. Ребенок имеет право на создание условий для здорового образа жизни, а родители обязаны заботиться о здоровье своих детей. Все, что вредит здоровью, родители не только могут запретить, но и обязаны это сделать! Другое дело, что запрещать можно по-разному. Можно сделать так, что ребенок это даже не воспримет как запрет, но будет понимать, что чего-то делать не следует, потому что это прежде всего ему впредит.
    А можно истерически орать "НЕТ значит НЕТ!!! Потому что я сказала!!!!! Без разговоров!!!!!!! И подзатыльник, чтобы лучше усвоил. (Я беру сейчас крайние случаи, понимаете, да?)
    А вообще запрещать смотреть телевизор ребенку низзя, потому что это нарушение права на информацию. Да и тупо, простите, это.

Гомосексуализм иногда бывает врожденным, дети-гомосексуалы тоже есть,да. И осознают это некоторые достаточно рано.

Насчет моих фраз про индивидуализм и толеранотность читайте пост, на который я отвечала, а не делайте каких-то непонятных выводов. Про юю
    мы вообще не говорили.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот вы сейчас рассматриваете мои слова в отрыве от контекста, а я ведь явно указала, что отвечаю на конкретный пост.
    Где я сказала, что все желания, кроме... должны удовлетворяться? Я сказала, что должны удовлетворяться желания лишь в объемах прав и свобод!
    Почитайте перечень прав ребенка хотя бы и обязанности родителей в отношении ребенка. Ребенок имеет право на создание условий для здорового образа жизни, а родители обязаны заботиться о здоровье своих детей. Все, что вредит здоровью, родители не только могут запретить, но и обязаны это сделать! Другое дело, что запрещать можно по-разному. Можно сделать так, что ребенок это даже не воспримет как запрет, но будет понимать, что чего-то делать не следует, потому что это прежде всего ему впредит.
    А можно истерически орать "НЕТ значит НЕТ!!! Потому что я сказала!!!!! Без разговоров!!!!!!! И подзатыльник, чтобы лучше усвоил. (Я беру сейчас крайние случаи, понимаете, да?)
    А вообще запрещать смотреть телевизор ребенку низзя, потому что это нарушение права на информацию. Да и тупо, простите, это.
    Гомосексуализм иногда бывает врожденным, дети-гомосексуалы тоже есть,да. И осознают это некоторые достаточно рано.
    Что, правда? Ну все, детей у меня отобрать. меня - расстрелять! Я - ужасная мать и нарушаю право ребенка на получение информации в Час ночи! .
    И он понимает, что ему это вредит, и что долгое сидение за компьютером приводит к ухудшениею зрения. Он все это понимает! Но у него есть гениальная фраза - "Я понимаю. но я хочу!".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #3380
    Made with love Аватар для Дайкири

Насчет моих фраз про индивидуализм и толеранотность читайте пост, на который я отвечала, а не делайте каких-то непонятных выводов. Про юю
    мы вообще не говорили.
    В принципе,с большинством написанного я согласна. Насчёт телевизора - позвольте не согласиться. некоторым детям из мед.показаний советуют исключить просмотр телевизора,некоторые не позволяют детям смотреть телевизор,потому что религия не позволяет,а некоторые строго фильтруют информацию,получаемую ребёнком.
    Насчёт донесения запретов до ребёнка.Не забывайте,что есть разные дети - кому-то достаточно обьяснить пару раз,и он поймёт.а есть дети,которые будут делать по-своему,как ты им не обьясняй.
    О ЮЮ я упомянула,потому что все вопросы о правах детей обсужаются именно в контексте данной проблемы.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 14.10.2010 в 13:48.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 169 из 386 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права